Ohran Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а на чём же меня ты катать будешь по столице, без зеркала не хочу.Всё норм, уже поставил новые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всё норм, уже поставил новые !!!Сергей, у нас в Самаре есть братишка наш Сергей, боже упаси, люблю быструю ездьбу, но разве так можно, как они гоняют по правилам на централках. Мне уже приятно стало, есть куда мне смотреть будет, в мечтах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А какой русский не любит быстрой езды??????Особенно после перекура. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет братишки!Смотря чё покурить,можно так сгонять.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет братишки!Смотря чё покурить,можно так сгонять.С уважением!Логично!!! Вот оно, свершилось!!! Вот к этому и идём светлым путём демократии!!!_http://www.vedomosti.ru/politics/news/1202074/nurgaliev_predlozhil_rossiyanam_gospod_policejskihЧего дальше, президента переименуем в царя батюшку....? Вновь введём крепостное право.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет братишки! Сергей,не удевлюсь всё может быть,надоел беспредел,а уних одни разговоры,ничего конкретного.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет, кореша, все курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет братишки!Смотря что,а в смысле сигорет то да.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Братцы,привет!Рад вас всех видеть в полном здравии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет Москвичи.Были у вас менты а теперь будут понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И как Пегас вёдрами пить не можем!папа не пьёт, папа дегустирует А чё это вы тут, курите, наливаете. Дайте на пробу.С уважением!Я могу иногда курнуть кальян, благо, он у меня дома присутствует...а пить...пью самогон моего любимого (хоть и москаля замурзанного) кума, Грошев который...отлично он его гонит...а так вообще предпочитаю Немирофф с перцем...или Луганскую "Луга-Нову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет братишки!Ну прям гурман,это хорошо,в меру!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сергей, прицепи булавку, а то Сашок сглазит, всё придирается, да придирается, может его пивасиком с клафелинчиком угостить ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем приятного время препровождения!Как житиё бытиё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну прям гурман,это хорошо,в меру!!!Владимир, дорогой, этот наш гурман знает свою меру и что дегустировать, и не более. Моя тому свидетель, и пусть не наговаривает на него не кто.С уважением !Как житиё бытиё?Тёска, привет, да по тихоньку, вот отсутствовал пару вечеров, за не уплату отключили блокиратор, и меня в том числе, теперь надо везде успеть. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ХЭЙ здорово дорогй!Верю, тебе верю.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ХЭЙ здорово дорогй!Верю, тебе верю.С уважениемВладимир, так он же в моём городе живёт . А вот когда Малинка прибудет, то загадывать не будем с ним.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Луганскую "Луга-Нову"Это после Пегасова "немного" так посуду покривило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Это после Пегасова "немного" так посуду покривило? Это не после Пегаса он не виноват,сама рюмка от него шарахается(БАИЦА)!!! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Смотрика! И Серёга(Ohran) на запах пришёл! Вот что значит про его собутыльника речь завели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Смотрика! И Серёга(Ohran) на запах пришёл! А то, беленькую, да под селёдочку с картошечкой жареной с лучком....От лин, желудок одобрям, а картошки то и нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Для тех кто с нами, правильно говоришь Сергей.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Для тех кто с нами, правильно говоришь Сергей.С уважением !Тёска Спасиб огромное,было вкусно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот, насмотрелся на натюрморты и пошёл бутик себе делать с маслом и сыром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Молочка вам ещё не хватает парного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения