Семенычев Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет братишки! А чё это вы тут,курите ,наливаете.Дайте на пробу.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет братишки! А чё это вы тут,курите ,наливаете.Дайте на пробу.С уважением! Присоединяйся,нам не жалко!На всех хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет от некурящих! Посижу с вами и пойду по форумам. Приветствую курилку Москвы и Подмосковья !Александр, салют дорогой, само собой, и не только здесь в теме, и во всех на форумах, у нас для всех всё открыто, мы же одна семья ПОГРАНИЧНИКОВ !С уважением !Саш, дорогой Эсаул , да мы вёдрами не пьём с Сергеем Пегас, мы не эти с горбами что, мы так с легонца, так что не задевай брата, а то заставит он тебя испить ведёрочко, тогда посмотрим кто может. А кафетинки для нас ляпота с детства .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет от некурящих! Посижу с вами и пойду по форумам. Тем кто не курит у нас место тоже есть,но пассивное курение хуже активного!Одевай респиратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 как торпедоносец Господин ЛИМОН, поздравляю ! Может с миром разойдёмся ?, а что пью сам знаешь и по чему. И ему не подобает быть одному, так же и тебе , и всем нам . А как пид хотел не на те клавы нажать , мы не из тех.С уважением !Владимир Семенычев , только аккуратно, наливают всем, и забивают,да только сперва надо знать у кого спрашивать, видешь какая агрессия у "ЛИМОНА"- полмиллионика. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хто здесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хто здесь???Сергей, салют, это ты где Сашу сфоткал ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да так, мимоходом!!!А Саша и его ................. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А Саша и его ................. ????Так это его команда получается, вот всё и всплыло , а то говорит сам по себе, одинок, а сам в тихоря трётся в этих кругах наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю, Саня.Будет с чем теперь чайку попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Будет с чем теперь чайку попить.Андрей, так всю ночь не спал наверное, вот и вознаграждение ему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет! видешь какая агрессия у "ЛИМОНА"- полмиллионика.Не! Паша, я не против когда вокруг народ празднует!Просто сам уже лет 5 крепким себя не пичкаю, так больше пивко!У меня от большого количества крепкого морская болезнь случается! Вчера Грошев порадовал-позвонил! Сказал, что намечает пьянку огромную в Кривом Роге на 28 мая с каким то наглым кумом!так всю ночь не спал наверное, вот и вознаграждение ему.Да какая ночь в 17:00 по вашему?Не ну может вы по стариковски уже дрыхали или ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хорошь пить,курить!Всё на лыжи,лично я побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Одевай респиратор!Не, не прокатит, надо изолирующий!!!Будет с чем теперь чайку попить.а винца красненького??? Для сердца говорят полезно!Да какая ночь в 17:00 по вашему?Да уж, у некоторых в эт время только обед начинается, и то, если повезёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот что бывает если всю ночь учиться,а не на форуме присутствовать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 так больше пивко!Вчера Грошев порадовал-позвонил! Сказал, что намечает пьянку огромную в Кривом Роге на 28 маяМОСКАУ привет братишки ! Вы ещё в строю форума вижу.Саш, дорогой, а ты с ними, так я понимаю ?, к ним попадаешь ? А за пивасик, личное от меня уважение ! У меня под старость такое же случалось С уважением !Хорошь пить,курить!Всё на лыжи,лично я побежал.Тёска, это по палубе или по паркету на лыжах что ли ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я всегда на посту.Вот только не всегда на обозримом.Гы)) ты видишь Малину? Нет? А он есть))А в помощниках-Грошев, Малина, Строитель(чуть-чуть), Лена и толпа Москвичей и Подмосквичей! Ну я по ведрам не очень, я как-то все больше по продуктам закусывания специализируюсь - бутербродики в руки распихиваю и салатики докладываю))Сказал, что намечает пьянку огромную в Кривом Роге на 28 мая с каким то наглым кумом!Ну сказать-то сказал...но не знает он во что ввязывается!! Одного Серегу как полотенце я еще дотащу, а вот как второго волочить - вот вопрос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а ты с ними, так я понимаю ?Не! Я в Судаке буду! Люблю возле моря отдыхать! Да и сказали уже чтобы не дёргался! За тобой приедут, заберут, отвезут и обратно доставят! Поселят как обычно с харьковским банкиром. Он уже пригрозил мне пьянкой, а я ему чесноком, серебром и осиновым колом! а вот как второго волочитьЗачем волочить? Катить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну вот это и случилось !!!! Наконец то кто то оч хитромудрый грохнул мне на машине боковое зеркало !!! Как я его нелюбил - эту польскую фиговую конструкцию, которую я не мог настроить целых три года, а при складывании выскакивали регулировочные рычажки (поменять его лень и жаба нивкакую несоглашались )!!!! И вот свершилось!!! Его грохнули и я его заменил на питерское чудо, и чудо настроилось !!! Замечательное зеркало!!!Вот такие вот маленькие но жизненные радости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Автоподставами увлекаетесь? Изменено 31 января, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Автоподставами увлекаетесь? Ни ни ни, сий способ накопления шуршунчиков мне ненравится!!!! Просто удачное стечение обстоятельств ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет братишки!Перекурю,да побегу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бррррр, и как можно бегать после перекура!!?? Вот вместо... эт да, эт здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не всебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Москау привет братишки !Сергей, Ohran у ты меня обижаешь, а на чём же меня ты катать будешь по столице, без зеркала не хочу.По аккуратнее, у вас голова на 360 должна работать.С уважением !Саш, Эсаул ну ты все видишь с другой стороны монеты всего что происходит. Подстава, ага.С уважением !Владимир,Семенычев не курящим это не понять, как можно бегать и курить, они не пожарники, а погорельцы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения