Май Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Друзья, лето наступило, пора отдохнуть от трудов праведных!Кто, когда и где собирается отдыхать? Я с семьей еду в Сочи, санаторий "Дагомыс", с 08.08 по 21.08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я со своим семейством с 21 июля в Геленджик на 12 дней, а потом в деревню, в Рязанскую область... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я со своим семейством с 21 июля в Геленджик на 12 дней,Настоящий он мужик,Семейство вывез Геленжик... А у меня летом отпусков не намечается...По осени может скатаюсь на Кольский, рыбков погонять да любимую тещу в щечку чмокнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А я хочу, но не знаю, что получится, на машине объехать места боевой славы, Моонзундский архипелаг!!! Показать наследникам, где "воевал". Тока теперь это заграница, а у меня авто уж больно тонированное. Вот и чешу репу прорвусь или нет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Настоящий он мужик,Семейство вывез Геленжик...А Серега наш опятьЕдет рыбков погонять,Под дождями мокнуть,Тёщу в щёчку чмокнуть!Вот тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А я уж как лет 5-6 в отпуске не был, так и не собираюсь. Привык работать, как наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Stanislav ех поэты.... привет соседям нашим - Геленджику... , в Новоросс заезжайте - совсем рядышком.... а мы.. а мы... а мы опять, бум подстраиваться под бабушкин/мамин/тёщин отпуск, чтоб была возможность почаще спихивать детей на избалование, а самим искать уединение в морях, лесах и горах.... ну может еше немножко и в цивилизованном мире, например в ресторане "Золотой век"..а любимый?? мне там так понравилось..... ..... куда-то далеко выезжать нам ща с детками не реально, если ток к моей бабушке в деревню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) в Новоросс заезжайте - совсем рядышком....Так мимо него не проедем - билеты до него. И от него обратные тож... А в Новоссийск экскурсию надо будет организовать - не были там ни разу... Изменено 23 июня, 2005 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А Серега наш опятьЕдет рыбков погонять,Под дождями мокнуть,Тёщу в щёчку чмокнуть!Не поеду никуда - Водки хватит тута.Теща с рыбой прилетит,это будет круто...Сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Не поеду никуда - Водки хватит тута.Теща с рыбой прилетит,это будет круто...Теща с рыбой прилетитИ Серегу угостит.А Серега сразу нам -Пограничным братанам!От такого слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ну а если тещу на фиг,Где же рыбу взять?Голодает вся застава - Им "яшку" не пойматьОт такого читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ну а если тещу на фиг,Где же рыбу взять?Голодает вся застава - Им "яшку" не пойматьЧто б не жечь канистр бензину,Дуй-ка, Серый, к магазинуИ взмолись там: "Боже Правый,Дайте рыбки для заставы!"А оттуда сразу к нам!Рыбку эту мы кеек... АМ!Хороший разговор об отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Кстати - да... Чего-то понесло и в поворот не вписывемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Чего-то понесло и в поворот не вписывемся...Нет, ну тебе-то сегодня ПОЛОЖЕНО! А вот я - на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я тоже никуда не поеду дома ремонт заканчиваю,так что отпуск будет потрачен на обустройства жилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Моё семейство в санаторий тут у нас не подалеку. Сосны, озеро, что еще надо человеку? Жинка работает, так что я с детьми один буду. А вторая половина отпуска пойдет на починку пепелаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Супругу с сыном отправляю греть пузики в Крым. Сам же дальше на поиски работы направлюсь. Если получиться съезжу на Валдай к своим на рыбалку-колку дров-кройку крыши-поиск грибов-обивку бани-собирание ягод-лотание теплицы и т.д. Короче тоже отдохну. Изменено 23 июня, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А у меня если получится поеду в деревню в Оренбургскую область!Коров даить да сено кидать!!!!Самогон гнать! Да баб ...Ну и много чего еще!!А если не получится то в Москве буду торчать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Отпуск намечен только с 1-го сентября.Пару недель проведу в Мурманске, а потомдвину в Сибирь (Алтайский край, Томская область). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А я обязательно поеду. К друзьям в Новороссийский отряд и Голубую бухту, детям хочу показать где срочную служил, это под Анапой. Ну и к родственникам и конечно на море. Ну а в общем , кто где будет, желаю приятно провести лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А у меня как раз половина отпуска сегодня. Ездил в деревню к деду за 500км на пару дней, остальное время провожу в Бресте и окрестностях.На следующий год хочу в Питер и Карелию съездить, а на юга и не тянет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А я с семьей в Москву домой еду.Они отдыхать ,я решать накопившиеся на Родине личные проблемы,вообщем готовиться к переезду окончательному домой.Сами понимаете -забот выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 в деревню в Оренбургскую областьsmart! Как хочется тоже поехать на Родину в Оренбург, да нет пока возможности. Был там 9 мая поздаравлял папу с днем ПОБЕДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А я вот отправил своего 8 летнего сына в Севастополь в детский лагерь отдыхать, а он через неделю руку сломал, блин, не знаю че делать, видимо придется бросать все и ехать на незалежну Украину в город Славы Русских моряков, пацана забирать, заодно и в море искупаюсь. Хотелось бы конечно погреть пузо на турецких берегах, но больно ценничек там поднялся. Хорошо есть вариант: лес - палатка - берег Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 лес - палатка - берег Волги.Летом еще прибаляем: "мошка - слепни - комары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения