Перейти к содержанию

Вам снятся сны, что Вас второй раз призывают? :))

Рекомендуемые сообщения

Первый раз приснилось года через два после увольнения в запас, что сижу в учебке в Анапе и смотрю программу Время. Как же мне стало тоскливо - 3 года впереди. Потом посмотрел куда-то в сторону и усмотрел у себя на плече старшинский погон - немного полегчало. И с тех пор 1-2 раза в неделю хожу в море. Когда на своем корабле, когда вообще на каком-то сюрреалистическом, а вокруг - всё как уже описывали ребята выше - всё какое-то чужое, не мое, не считая двух-трех знакомых лиц.Часто снится вообще один и тот-же сон: стою я в порту Керчь на пирсе гидрографии и жду свой пароход. Вот он уже показался, вот он все ближе и ближе, уже вижу ребят из баковой команды, узнаю до боли знакомые и родные лица, слышу команду командира "-Подать носовой". Думаю всё, еще минута и всех увижу, всех обниму. Но не тут то было, как раз в этот момент звенит будильник.

Награды

• 3 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дело в том,что мне реально грозило такое второй раз.В 1993 году,после развала СССР, в свободной Эстонии уже была своя армия (по призыву).И вверхусидящие решили,что призывать будут всех до 27-и лет, не важно,служили ли или нет.Я с содроганием воспринял эту новость, как и все мои однокласники,прошедшие СА. Но вскоре поступила отмена этого дурного распоряжения, поскольку допёрло до бездарей, какую армию могут устроить прошедшие Несокрушимию и Легендарную.Вот такая история. Так что сны мне не снятся про призыв, но вод под реальным страхом второй раз пришлось побывать. *clap**clap*

• 8 месяцев спустя...

Нормуль, не раз снилось...Причем снится, что забирают не второй раз, а третий!!!

Я думал это только у меня такая ерунда, причем во снах граница к заставе почти через систему рукой, а там города и заводы китайские. И чо я дедушка, а вокруг какия то хмыре сопливые про службу понюкаютъ.А я их то по рылАм в одном сне, то онЕ меня на службу в другом.Ну и по флангам ходил не раз, а они мокрые до того, спасу нет...Ну и Алый мне мой снился постоянно. Вспоминаю типа что не кормленный в вольере стоит уж недели как две.А я бегу скорее на питомник к нему, а он худой стоит шатается. Варю каши с мясом и кормлю его, кормлю и глажу. Кормлю и глажу, а он поправляется на глазах.Пишу а у самого слеза течет.Первый хозяин я у него был.Потом перестал сниться, лет через 10. Видать помер мой Алый...

Удивительно, но мне тоже снилось, и неоднократно, что призван второй раз, и именно в ПВ. И места незнакомые, и народ незнакомый, и по возрасту я не подхожу, однако рад, что снова в ПВ. Сны без начала и конца непонятно почему призван, но все же...

А еще снится,что в обычные войска берут-вот тут начирается шок-да я, да дайте мне собаку,да я только фланги топтать могу....

Было дело :) Тоже сон приснился что повторно призвали туда же где и служил :) Потом как на место службы приехал - оказалось, что весь наш призыв вернули для прохождения службы повторно :) Я даже обрадовался - потом проснулся и даже грустно как то стало :llol:

ответа "нет" не видел.Странно,и мне снится примерно раз в месяц.иной раз вообще какие-то военные действия.Мне нравится

СтрогоСнитсяСтоим на плацу, и командир меня сношает во все дыры. И тут до меня доходит, что это СОН! И как я дам ему сапогом по яйцам!!!

СтрогоСнитсяСтоим на плацу, и командир меня сношает во все дыры. И тут до меня доходит, что это СОН! И как я дам ему сапогом по яйцам!!!

... ну почему это был не сон... :)

А я тут наобщался первую неделю на форуме.Снится мне сон что прихожу я на работу в офис а все сотрудники в форме погранцовой. Шныряют туда сюда по кабинетам.Выхожу на парковку перед офисом, а там вместо наших иномашин сплошь уазики да шисят шестые.И все деловито так рассаживаются и разъезжают, ну прям как на фланги.Прикольно, прикольно...

Лет этак пять назад сам себе сны стал выдумывать - хочется забыться от рабочих проблем: начинаешь вспоминать старое...Вроде бы уже и дрёма наступает - полусон, полуявь - и очень хочется быть членом сборной СССР по футболу или ехать в далёкую, но теперь, после службы, родную, Нахичевань. Придумал - и иногда снится!!! *fool*Неет - членом сборной СССР по футболу никогда не был. не подумайте *rofl*

Награды

А мне еще, кроме того, что во второй раз призывают, иногда снится отмечание 28 мая, причем в самых невероятных условиях (как это бывает во сне) Вот тут, после нашей встречи 24 февраля, снится мне, что мы отмечаем День Пограничника, как положено всем форумом у памятника, только вокруг сугробы и метелюга метет, а мы в летней одежде, в фурах зеленых, футболках форумских, холодища невозможная, греемся водкой и обсуждаем сию погодную аномалию, тут Строитель говорит: "нет, ребята, так нам праздник не отметить нормально, окочуримся от холода, полетели срочно ко мне, в Киев(?), там сейчас жара". Это надо-ж такому приснится, Строитель украинцем оказался *rofl* , ну и дальше было много еще приколов, помню плохо, все-таки сон *derisive* , но видно дело близится к нашему празднику и голова начинает про это "гонять", *fool*

Во как! *clap* Володь, а я то думаю, чего это я зиму не люблю!!!??? Оттого, что в "прошлой" жизни украинцем был! И рос под каштанами Киева! *rofl*:yaaa:

Награды

... и очень хочется быть членом сборной СССР по футболу или ехать в далёкую, но теперь, после службы, родную, Нахичевань.

Такого еще не слыхал! *rofl*

Во как! *clap* Володь, а я то думаю, чего это я зиму не люблю!!!??? Оттого, что в "прошлой" жизни украинцем был! И рос под каштанами Киева! *rofl*:yaaa:

Игорь, это наверно от того, что тебя не было на крайней встрече, а хотелось бы увидется. :fr:

Володя. Мне тоже очень хотелось со всеми увидется... И даже собирался уже... Но нам с супругой "подкинули" внучку!!! *good**clap* А это ЧУДО мы видим редко (или так кажется... :))Но уже 28-е, а не 23-е! И не пора ли подумать об очередной встрече!!! ??? *russian*:fr::fr:

Награды

• 3 недели спустя...

Снится, зараза... Вроде и по службе тоскуешь, а тут сразу такой депрес накатывает... Причём говорят: "Ошибка вышла, тебе ещё 2 месяца служить!" Захожу в располагу, а там пацаны родные, сумари распаковывают, у всех лица мрачные, всё говорят, брат, отгулялись на гражданке.... А потом сразу заступаю в дождливую ночь на службу, тоска хоть вой... и просыпаюсь. А вот что с духами или фашистами воюю - вижу частенько. Наоборот адренол такой бьёт, азарт! Только часто бывает поливаешь из АКС, чуть не в упор, а толку 0, будто мыльными пузырями стреляешь...

Одно и то же!Захожу первый раз (прибыл после учебки) на заставу, леноулем аж блестит.Шаг в перед... и плыву по полам!Теперь захожу в любую квартиру только в носках... *bye*

Подброшу волну другого рода. Служить в ПВ было мечтой всей жизни. Осуществил, прослужил без малого 15 лет. Уволился в запас вопреки своему желанию - по семейным: здоровье сына требовало присутствия нормальной медицины, а на границе - сами знаете... (А я все 15 лет на линейке, в том числе в "горячих") Так вот, уволился в 2004, и до сих пор регулярно вижу сон: "накануне увольнения". И вот это ощущение прощания со службой, границей, с зеленой фуражкой, с формой - мир без будущего. Тоска до слез. Хуже снов у меня не бывает.

• 3 недели спустя...

И вот это ощущение прощания со службой, границей, с зеленой фуражкой, с формой - мир без будущего. Тоска до слез. Хуже снов у меня не бывает.

Да разве ж можно с фуражкой проститься?!

То же самое, снится, что призывают говорят два месяца не дослужил, езжай обратно в свою часть. Приезжаю, а там все братки уже приехали, молодежь бродит на нас удивляется. А у меня одна забота чтоб со своей сменой. Весь сон со всеми договариваюсь.

Как призываюсь не снилось ниразу. А вот как у Станислава, было, тоже смотрю в прицел БТРа вижу духов, наемников в черной форме стреляю, даже с крупняка огонь вылетает а вот только все в пустую, проходят мимо и чешут к точке, жуть. *hunter*

блин,я думал мне одному снится,что меня опять забирают......хожу по части,ворот на распашку,руки в карманах,кепка на затылке,встречаю своих братонов:-"и вас призвали?"......понимаю что забыл все свои обязанности,а заменя ни кто не делал.......и все в том духе......ужас :wacko:

• 2 месяца спустя...

Да порой и меня такие сны посещают, как правило в военкомате ничего доказать по поводу отданого Родине долга не получается и приходится все сначала. Но обидней всего то, что увольнялся то я в звании сержанта, а в части никто и слышать ничего нехочет, рядовой и все тут!!! И заново во все тяжкие, ссамого начала... Да мужики пожалуй служба оставила неизгладимый след в нашей душе... *offtopic*

• 3 недели спустя...

Снится переодически что забирают. Причем отмазки что служил уже не проходят. Потом привозят на родную заставу и я понимаю, что я как дома, ведь помню до сих пор всю линейку. Но просыпаюсь по чему то в холодном поту. Раз было, снилось что от фрицев отстреливаюсь я по ним палю с калаша и ниче, а в меня попадает пуля в живот и просыпаюсь от боли. Жуть.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...