Zykin Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Первый раз приснилось года через два после увольнения в запас, что сижу в учебке в Анапе и смотрю программу Время. Как же мне стало тоскливо - 3 года впереди. Потом посмотрел куда-то в сторону и усмотрел у себя на плече старшинский погон - немного полегчало. И с тех пор 1-2 раза в неделю хожу в море. Когда на своем корабле, когда вообще на каком-то сюрреалистическом, а вокруг - всё как уже описывали ребята выше - всё какое-то чужое, не мое, не считая двух-трех знакомых лиц.Часто снится вообще один и тот-же сон: стою я в порту Керчь на пирсе гидрографии и жду свой пароход. Вот он уже показался, вот он все ближе и ближе, уже вижу ребят из баковой команды, узнаю до боли знакомые и родные лица, слышу команду командира "-Подать носовой". Думаю всё, еще минута и всех увижу, всех обниму. Но не тут то было, как раз в этот момент звенит будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Дело в том,что мне реально грозило такое второй раз.В 1993 году,после развала СССР, в свободной Эстонии уже была своя армия (по призыву).И вверхусидящие решили,что призывать будут всех до 27-и лет, не важно,служили ли или нет.Я с содроганием воспринял эту новость, как и все мои однокласники,прошедшие СА. Но вскоре поступила отмена этого дурного распоряжения, поскольку допёрло до бездарей, какую армию могут устроить прошедшие Несокрушимию и Легендарную.Вот такая история. Так что сны мне не снятся про призыв, но вод под реальным страхом второй раз пришлось побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Нормуль, не раз снилось...Причем снится, что забирают не второй раз, а третий!!!Я думал это только у меня такая ерунда, причем во снах граница к заставе почти через систему рукой, а там города и заводы китайские. И чо я дедушка, а вокруг какия то хмыре сопливые про службу понюкаютъ.А я их то по рылАм в одном сне, то онЕ меня на службу в другом.Ну и по флангам ходил не раз, а они мокрые до того, спасу нет...Ну и Алый мне мой снился постоянно. Вспоминаю типа что не кормленный в вольере стоит уж недели как две.А я бегу скорее на питомник к нему, а он худой стоит шатается. Варю каши с мясом и кормлю его, кормлю и глажу. Кормлю и глажу, а он поправляется на глазах.Пишу а у самого слеза течет.Первый хозяин я у него был.Потом перестал сниться, лет через 10. Видать помер мой Алый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Удивительно, но мне тоже снилось, и неоднократно, что призван второй раз, и именно в ПВ. И места незнакомые, и народ незнакомый, и по возрасту я не подхожу, однако рад, что снова в ПВ. Сны без начала и конца непонятно почему призван, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А еще снится,что в обычные войска берут-вот тут начирается шок-да я, да дайте мне собаку,да я только фланги топтать могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apl Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Было дело Тоже сон приснился что повторно призвали туда же где и служил Потом как на место службы приехал - оказалось, что весь наш призыв вернули для прохождения службы повторно Я даже обрадовался - потом проснулся и даже грустно как то стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ответа "нет" не видел.Странно,и мне снится примерно раз в месяц.иной раз вообще какие-то военные действия.Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 СтрогоСнитсяСтоим на плацу, и командир меня сношает во все дыры. И тут до меня доходит, что это СОН! И как я дам ему сапогом по яйцам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 СтрогоСнитсяСтоим на плацу, и командир меня сношает во все дыры. И тут до меня доходит, что это СОН! И как я дам ему сапогом по яйцам!!!... ну почему это был не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А я тут наобщался первую неделю на форуме.Снится мне сон что прихожу я на работу в офис а все сотрудники в форме погранцовой. Шныряют туда сюда по кабинетам.Выхожу на парковку перед офисом, а там вместо наших иномашин сплошь уазики да шисят шестые.И все деловито так рассаживаются и разъезжают, ну прям как на фланги.Прикольно, прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лет этак пять назад сам себе сны стал выдумывать - хочется забыться от рабочих проблем: начинаешь вспоминать старое...Вроде бы уже и дрёма наступает - полусон, полуявь - и очень хочется быть членом сборной СССР по футболу или ехать в далёкую, но теперь, после службы, родную, Нахичевань. Придумал - и иногда снится!!! Неет - членом сборной СССР по футболу никогда не был. не подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А мне еще, кроме того, что во второй раз призывают, иногда снится отмечание 28 мая, причем в самых невероятных условиях (как это бывает во сне) Вот тут, после нашей встречи 24 февраля, снится мне, что мы отмечаем День Пограничника, как положено всем форумом у памятника, только вокруг сугробы и метелюга метет, а мы в летней одежде, в фурах зеленых, футболках форумских, холодища невозможная, греемся водкой и обсуждаем сию погодную аномалию, тут Строитель говорит: "нет, ребята, так нам праздник не отметить нормально, окочуримся от холода, полетели срочно ко мне, в Киев(?), там сейчас жара". Это надо-ж такому приснится, Строитель украинцем оказался , ну и дальше было много еще приколов, помню плохо, все-таки сон , но видно дело близится к нашему празднику и голова начинает про это "гонять", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Во как! Володь, а я то думаю, чего это я зиму не люблю!!!??? Оттого, что в "прошлой" жизни украинцем был! И рос под каштанами Киева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
crackuh Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ... и очень хочется быть членом сборной СССР по футболу или ехать в далёкую, но теперь, после службы, родную, Нахичевань.Такого еще не слыхал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Во как! Володь, а я то думаю, чего это я зиму не люблю!!!??? Оттого, что в "прошлой" жизни украинцем был! И рос под каштанами Киева! Игорь, это наверно от того, что тебя не было на крайней встрече, а хотелось бы увидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Володя. Мне тоже очень хотелось со всеми увидется... И даже собирался уже... Но нам с супругой "подкинули" внучку!!! А это ЧУДО мы видим редко (или так кажется... )Но уже 28-е, а не 23-е! И не пора ли подумать об очередной встрече!!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Снится, зараза... Вроде и по службе тоскуешь, а тут сразу такой депрес накатывает... Причём говорят: "Ошибка вышла, тебе ещё 2 месяца служить!" Захожу в располагу, а там пацаны родные, сумари распаковывают, у всех лица мрачные, всё говорят, брат, отгулялись на гражданке.... А потом сразу заступаю в дождливую ночь на службу, тоска хоть вой... и просыпаюсь. А вот что с духами или фашистами воюю - вижу частенько. Наоборот адренол такой бьёт, азарт! Только часто бывает поливаешь из АКС, чуть не в упор, а толку 0, будто мыльными пузырями стреляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Одно и то же!Захожу первый раз (прибыл после учебки) на заставу, леноулем аж блестит.Шаг в перед... и плыву по полам!Теперь захожу в любую квартиру только в носках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Подброшу волну другого рода. Служить в ПВ было мечтой всей жизни. Осуществил, прослужил без малого 15 лет. Уволился в запас вопреки своему желанию - по семейным: здоровье сына требовало присутствия нормальной медицины, а на границе - сами знаете... (А я все 15 лет на линейке, в том числе в "горячих") Так вот, уволился в 2004, и до сих пор регулярно вижу сон: "накануне увольнения". И вот это ощущение прощания со службой, границей, с зеленой фуражкой, с формой - мир без будущего. Тоска до слез. Хуже снов у меня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 И вот это ощущение прощания со службой, границей, с зеленой фуражкой, с формой - мир без будущего. Тоска до слез. Хуже снов у меня не бывает.Да разве ж можно с фуражкой проститься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 То же самое, снится, что призывают говорят два месяца не дослужил, езжай обратно в свою часть. Приезжаю, а там все братки уже приехали, молодежь бродит на нас удивляется. А у меня одна забота чтоб со своей сменой. Весь сон со всеми договариваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Как призываюсь не снилось ниразу. А вот как у Станислава, было, тоже смотрю в прицел БТРа вижу духов, наемников в черной форме стреляю, даже с крупняка огонь вылетает а вот только все в пустую, проходят мимо и чешут к точке, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 блин,я думал мне одному снится,что меня опять забирают......хожу по части,ворот на распашку,руки в карманах,кепка на затылке,встречаю своих братонов:-"и вас призвали?"......понимаю что забыл все свои обязанности,а заменя ни кто не делал.......и все в том духе......ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да порой и меня такие сны посещают, как правило в военкомате ничего доказать по поводу отданого Родине долга не получается и приходится все сначала. Но обидней всего то, что увольнялся то я в звании сержанта, а в части никто и слышать ничего нехочет, рядовой и все тут!!! И заново во все тяжкие, ссамого начала... Да мужики пожалуй служба оставила неизгладимый след в нашей душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Снится переодически что забирают. Причем отмазки что служил уже не проходят. Потом привозят на родную заставу и я понимаю, что я как дома, ведь помню до сих пор всю линейку. Но просыпаюсь по чему то в холодном поту. Раз было, снилось что от фрицев отстреливаюсь я по ним палю с калаша и ниче, а в меня попадает пуля в живот и просыпаюсь от боли. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения