Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Сергей и Андрей, спасибо братишки, приятно. Как и ранее, я повторюсь, мне счётчик по барабану, мне важно дорогое мне общение с моим братом форумчаном во всех направлениях. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Саша (Эсаул) поднял ОДИННАДЦАТЬ ТОНН, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Саша, мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Мои поздравления Александру с поднятием веса форумного общения! Здоровья, благополучия и дальнейшего хорошего общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Саша,прими и от меня искренние поздравки! Очень рад общению! Успехов и удачи во всём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Уважаемого нашего дорого го АЛЕКСАНДРА с новым рекордом братского общения. Саш, братишка, всего тебе наилучшего во всём - во всех направлениях жизни, УДАЧИ ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! БУДЬ ЗДОРОВ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Саша! Поздравляю с набором одиннадцати тонн! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Дядя Саша молодец!!! Привет тебе и поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Спасибо за поздравления, я как то не гнался, просто тут интересно, вот и сижу уже долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Александр, поздравляю с поднятием 11-й тонной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Александр, Поздравляю с очередным весом.За тобой, я вижу не угнаться ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 За тобой, я вижу не угнаться ! Это за Пашей и Валерой не угнаться! А я просто на год тебя обогнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Саша, от меня тоже поздравления принимай! Могёшь!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ТИХО ВЕСЛАМИ ШУРША проворонили нашего СЕРГЕЯ Сергей41 - ПОЗДРАВИТЬ С ПРИЛИЧНЫМ НОВЫМ РЕКОРДОМ в нашем Клубе тяжоловесов" Клуб "1 тонна" Это твоя братишка, да уже с лишим - МОЛОТОК, ТАК ДЕРЖАТЬ ! Ну что тебе пожелать братишка, твой вес видно на нашем родном форуме в каждой теме и не только , ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ , БЛОГОПОЛУЧИЯ И НЕ СБАВЛЯЯ ТЕМПА БЫТЬ ВСЕГДА В БРАТСКОМ ОБЩЕНИИ ! УДАЧИ ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Сергей, прими мои поздравления с пятнашкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Молодец Сергей - тяжеловес!!!! Поздравления и наилучшие пожелания!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Мои поздравления Сергею с рекордом форумного общения! Так и дальше держать и всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Сергей (Сергей41), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Желаю хорошего общения на нашем ФОРУМЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Сергей, Поздравляю с поднятием очередного веса !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Большое спасибо,братишки! Без вас этого ничего бы и не было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Ну ты Сергей и набрал гирь! А вот я заметил, что у Передирий Евгения число гирь не соответствуют реальному весу. Не порядок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Сергей, принимай и от меня поздравления с "повышением веса"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Володя Смолкин поднял ПЯТНАДЦАТЬ ТОНН!!! Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!! Рад общению с тобой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Мои поздравления Володе с очередным рекордом общения! Здоровья и всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Володю Поздравляю с поднятием очередного веса !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения