Arcasha1959 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну ты Паша и разогнался... МОЛОДЕЦ !!! Газуй дольше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дорогие мои форум чане СПАСИБО РОДНЫЕ !Что не говори ещё не летаю по карасёвски, и с вами же в нашем строю форума, и всем желаю быть как я и лучше чем я. Такого вы сами сделали меня в общении, осталось выбрать якоря, и поднять паруса, что я и сделал, и всем желаю семь футов под килем и попутного ветра по жизни.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну никак не поспеваю с поздравками, ёпрст!!! Вон и Сергея (Shultz) пропустил, сейчас и Пашу чуть не забыл.С очередным весом вас, дорогие. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Павел Батькович принимай и мои поздравки, ты у нас конкретный тяжоловес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вон и Сергея (Shultz) пропустил, сейчас и Пашу чуть не забыл. вот уж действительно не успеваю уследить Многотонники с многотоннием вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Паша, дружище !!!! Принимай поздравления!!! Год 11 и тонн 11. Здоровья,успехов всегда и во всём!!! Крепко жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Паша,принимай еще поздравления со столь внушительным весом! Продолжай в том же духе.Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Пашунь, принимай и мои поздравочки с утяжелением!!Хорошо идёшь, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо дорогие мои братишки ! Алёнка, золотце ты наше - сестричка, здесь и твоя капля "БОЛЬШАЯ" есть, СПАСИБКИ ! С уважением ко всем дорогим моим форум чанам ! Честно дорогие мои, бывает что сильно утаю, включаю музон по телефонам- наушникам, и здесь с вами общаюсь отдыхаю, отключен от внешней среды, помогает лично для меня . p/s бывает что нет связи с сервером, или свет выключают, всё равно сижу и жду с вами общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ура !!!Регистрация: 8.6.2008 Сообщений: 1000Саня (Архимед) наконец набрал тонну и автоматически вступил в клуб им. ВладКо ! Поздравляю, Саша, тем более сегодня у тебя "мореманский день" по календарю ! И я рад, что первый тебя поздравляю !!! Рад читать твои сообщения и вообще счастлив, что ты как бы случйно приехал в Переславль (Спасибо Любе) и стал форумчанином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Саша, прими и мои поздравления с первой тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Александр! Поздравляю!!! Есть 1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Александр, удачи тебе и доброго общения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Саня (архимед) мои поздравления! Даешь вторую!!! Изменено 24 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 О как. Архимед наархимедил...Сань, принимай мои поздравления со вступлением в клуб тяжеловесов. Это только начало. Дальше ещё тяжелее будет и не заметна тяжесть, и легка ноша. Зато какая польза от того всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Саня (архимед) прими и мои поздравления с первой тонной! Желаю в этом году увеличить вес минимум в пять раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Саня (Архимед) наконец набрал тонну и автоматически вступил в клуб им. ВладКо ! Поздравляю, Саша, тем более сегодня у тебя "мореманский день" по календарю !Присоединяюсь к поздравлениям!!! Даёшь вторую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Александр (архимед), принимай и мои поздравлялки!!Расти большой и тяжёлый..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Саша (Архимед) принимай мои поздравления с набором веса! Продолжай достигать новых результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Александр(АРХИМЕД) с первой тонной тебя!!! Так держать, ждем повышения веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 АЛЕКСАНДР - архимед ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ БРАТИШКА ! Держи родной, это у тебя первый и не цепляйся не за что, а сколько у тебя их ещё впереди будет, так что пусть он у тебя будет всегда выбран. УДАЧИ ТЕБЕ БРАТИШКА ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ДОРОГОГО НАШЕГО ЮРИЯ Yra_1961, ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ В ВСТУПЛЕНИЕМ В КЛУБ ТЯЖЕЛОВЕСОВ. Ты честно его заработал, давай выбирай, и полный вперёд по просторам родного форума на всех ! Удачи дорогой ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения