Malina Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ЛЕНОЧКА Принимай и мои теплые слова в честь обильного общения.Думаю такими темпами ты и Пашу догонишь. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ЛЕНОЧКА Принимай и мои теплые слова в честь обильного общения.Думаю такими темпами ты и Пашу догонишь. )))))))) Спасибо большое, Malina!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Леночка, доброй ночи!Присоединяюсь к поздравлениям,а что всетаки стряслось,что такое значит тонна?Извиняюсь никто не посвятил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Леночка, доброй ночи!Присоединяюсь к поздравлениям,а что всетаки стряслось,что такое значит тонна?Извиняюсь никто не посвятил.Спасибо большое за поздравление!Тонна - тысяча сообщений, у меня еще утром было пять зеленых звездочек, а после 1000-го сообщения появилась серебряная звездочка. И написано, что я теперь не Активист, а Житель форума ))Сегодня так много добрых теплых слов услышала, спасибо всем!! Скорее бы уже остальные 965 сообщений написать, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Леночка прими поздравление и от легковесной половины форумчан! С тысячей тебя!!! Будь всегда такая активная как ты есть и всё в жизни будет хорошо.Да,и хотелось бы почаще видеть тебя в мужских темах.Твоё появление сильно активизирет их. УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Леночка,мои поздравления с первой тысячей !!!Так держать! Не успеешь оглянутся и будет вторая!!!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Елена,я тоже присоеденяюсь к поздравлениям всех Форумчан и желаю тебе не сбавлять темпа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И я хочу поздравить и Александра и Елену с успехами в писательском деле! Удачи вам и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Большое-большое вам спасибо, так приятно! Вы просто не представляете, как приятно получать ваши искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, Лена, ну и я, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Молодым везде у нас дорога, а старым карасям всегда у нас почёт !Владимир )))), постой модератор, не стучите колёса - ещё не вечер господа, ещё не вечер, - вот развернётся боком флагманский фрегат....... С уважением ! Еще раз Александра Б. и нашу Елену с новым набором веса С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Александр (aleksgor) Сообщений: 1001. Таким образом, клуб имени ВладКо прибавился ещё на одного форумчанина. Поздравим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Присоединяюсь к Анатолию и поздравляю Александра с первой тонной..)) Расти большим и болтливым - даёшь вторую тонну..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Александр принимайте и мои поздравления с первой тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Александр (aleksgor) Сообщений: 1001.Уважаемому оппоненту от меня большой ГРАТС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Александр, прими наилучшие поздравления из солнечной Молдовы !!! Даёш вторую тонну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Александр, с тонной тебя!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Александр, с тонной тебя! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хоть на улице ЗИМА, но на нашем родном форуме гребной сезон. Александр - aleksgor, дорогой, молодец, вот это по нашему. Давай с нами за продолжение , удачи тебе дорогой ! С уважением ! Я ЖЕ ГОВОРЮ ГРИБНОЙ ГОД ! ВЛАДИМИР ,Malina БРАТИШКА НУ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ ЗА ТЕБЯ И ТВОИ УСПЕХИ БРАТИШКА ! С ВСТУПЛЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ АТЛЕТОВ, НАДО ТЕБЯ НА ДОП ПАЁК ПОСТАВИТЬ . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо Паша.Углядел!!! ))))))Сразу виден зоркий взгляд. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ха.. вот и Малинка добрался до клуба "болтунов"..)))))Поздравляю тебя с первой тонной.. Пусть общение на форуме несёт тебе только положительные заряды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Малинка добрался до клуба "болтунов"..)))))Поздравляю тебя с первой тонной..Владимир, со вступлением тебя в клуб имени ВладКо. С тонной ! Пиши ещё, поднимай настроение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ха.. вот и Малинка добрался до клуба "болтунов"..)))))Поздравляю тебя с первой тонной..И я с превеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Володя, так ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения