Star Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Совета прошу!!!! совета!!!! Как звук с двд нарезать на треки и перекодировать в МП 3 ?????Немного странная проблема (типо из видео сборника сделать диско-сейшен для проф.звучания)разделить видео и аудио не проблема и тем более нарезать, но качество аудио при дальнейшем трансформировании (оно и так относительно никакое по битрейту и частотной хпрактеристике) потом еще его тянуть и тянуть с хорошими "ушами" на audio-студии.(может вытаскиваем разговоры...?)А по музыке сейчас по-моему все что угодно в наличии (хоть в + хоть в- )хотя может я и не прав...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ПОка не буду создавать тему!Если вопрос останется без внимания придеться!Вообщем имею Видеокамеру Сони.И П,К. и все для подключения ее к нему.А теперь вопрос есть ли спец. програмка которая позволит сделать так чтоб камера включалась в нужное время снимала несколько кадров а потом выключалась и так несколько циклов!.На примере выглядит так.(Берем стандартный подсолнух который растет и вот за день он поварачиваеться вокруг своей оси не на много но поварачиваеться, так вот когда его снимают используют покадровую съему с интервалом времени.)Так вот есть что то похожее но под управлением через ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Это должно быть в свойствах самой камеры, у меня фотик так может делать, а камера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Это должно быть в свойствах самой камеры, у меня фотик так может делать, а камера нет.Не в свойствах такого нет!Есть тока у професиональных или полупрофесиональных но они стоят мама не горюй!Поэтому и ищю ПО-шку для компа!Я ведь через видео редакторы могу ей управлять кликая мышкой(перемотка, воспроизведение запись ну и т.д.) значит есть и чтоб комп управлял.Я на выстовке видел там камера как у меня была подсоеденена к простому Пк и ездил игрушечный поездтак вот камера как бы снимала постояно но не писала на кассету а передавала изображение на Комп тот в свою оередь через опред. интервал времени делал запись на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Это должно быть в свойствах самой камеры, у меня фотик так может делать, а камера нет.Какой кстати фотик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Я писал выше:Canon S3 IS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Я писал выше:Canon S3 ISАга, спс.Хотел себе взять аппарат с такой функцией... Полезная вещь. А с ПиСи управляется как-то? Через софтину родную например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Совета прошу!!!! совета!!!! Как звук с двд нарезать на треки и перекодировать в МП 3 ?????Делал это много раз используя пинекл студию....Иногда в фильмах бывают клевые треки... в МП3 не найдешь...Результат получался очень качественныйС НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Дима, привет! Ты знаеш, свою софтину я не ставил, так как пользую АДОБЕ Шоп, и твои мысли реализовать не пытался, но щас попробую, после отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Совета прошу!!!! совета!!!! Как звук с двд нарезать на треки и перекодировать в МП 3 ?????location=\'http://www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=1749\'script>');" title='http://www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=1749'>http://www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=1749location=\'http://www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=1733\'script>');" title='http://www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=1733'>http://www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=1733 Изменено 7 января, 2007 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ...но щас попробую, после отпишу...Ага, жду. Неплохая фича сама по себе... Телеметрия однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Дима привет! Программулька с фотиком, полнейший приметив; Браузер для просмотра, утилиты для перекачивания фоток на комп и обратно, да и ещё изменение профиля фотика и всё. Так , что надо в нете искать, то что тебя интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Программулька с фотиком, полнейший приметив. Так, что надо в нете искать, то что тебя интересует.Сереж, если она есть конечно . Ну собсно вопрос-то чисто познавательного характера. Чтоб управлять аппаратом нуна иметь интерфейс развитой, а не просто шину для передачи данных типа УСБ или ИЕЕЕ1394. Может и есть такие машинки, но думается, они не про наши деньги Впрочем то, что есть и так неплохая возможность делать снимки по расписанию. Изменено 8 января, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progres Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Может быть не совсем в тему, но все же . подскажите где можно поискать plugins для premiere 2.0 у меня есть pixelan, хочется еще чего нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=tnwf2RShNV0 для тех кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ребятки, сбылась мечта идиота. я купил 450тый с китовым объективом пока, радости нет предела, на 1600 без пыха шума нет вооще, ну и по всем остальным делам я писаю от удовольствия. Другие линзы куплю позже. Переубедите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ребятки, сбылась мечта идиота. я купил 450тый с китовым объективом пока, радости нет предела, на 1600 без пыха шума нет вооще, ну и по всем остальным делам я писаю от удовольствия. Другие линзы куплю позже. Переубедите.Переубеждать нет смысла - обычно каждый выбирает то, что ему по вкусу и кошельку. Я для себя выбрал Nikon D60 руководствуясь прежде всего эргономикой и качеством штатного (читай kit) объектива. Что касается других стекол - пока развлекаюсь тем, что начал экспериментировать с имеющимися Юпитер-37А и ЗМ-5А с помощью штатного хвостовика КП-АН. На Canon подобный фокус не пройдет - нужен довольно дорогой переходник m42-EOS с чипом поддержки. Для меня этот момент был критичен, т.к. имеется коллекция объективов производства "родного КМЗ", пригодных для замены хвостовика. Сейчас разыскиваю еще один "хвост" для Таир-3А.По своим возможностям - обе тушки примерно равноценны, и позволяют получать снимки, пригодные для печати на формате вплоть до 30х40. Цветопередача у аппаратов немного отличается за счет разного типа матриц. У Canon - объективно ниже уровень шумов, особенно на высоких ISO, но Nikon выигрывает в более естественной цветопередаче хотя ISO более 800, я лично уже стараюсь не использовать. Но это опять из разряда "на вкус и цвет"...Сейчас я бы посоветовал только одно - постараться побольше снимать в первые две недели после покупки, чтобы выявить все проблемные места конкретного аппарата (точность фокусировки, замера экспозиции, наличие "битых" и "горячих" пикселей) и в случае чего - успеть поменять тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ...Цветопередача у аппаратов немного отличается за счет разного типа матриц...Снимайте в рав и играйте цветами как хотите. Все остальное дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну вот и клацаю, ищу, надеюсь косяков не будет. Насчёт цветопередачи могу из опыта(друзья давали попользоваться разными моделями) сказать, что у одноклассников разницы практически не заметны, всё зависит от стёклышек. Родственник пару недель назад взял 200ую Альфу, вот сравнивали в живую, так вот уже решил сменить её на 450й. Анатолий, ты абсолютно прав, с RAW можно много интересного сделать. Хоть я только учусь, мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Снимайте в рав и играйте цветами как хотите. Все остальное дело привычки.Так кто же зеркалкой в jpg снимать собрался ... Но тем не менее, даже при съемке в NEF (RAW) различия между кадрами, снятыми с интервалом в несколько секунд с одной точки разными аппаратами есть. Связано это с некоторыми физическими отличиями CMOS и CCD матриц, и различными алгоритмами обработки "сырого" изображения. Но если не разглядывать "попиксельно" кадры в поисках к чему бы придраться - большой разницы не почуствуется. А если при этом пользоватся популярными ЖК-мониторами в которых баланс белого пляшет +- пол-лаптя, то и вовсе невозможно. Эффект описанный мною был пойман на студийном ЭЛТ мониторе, отрегулированном в полном соответствии цветовому профилю. При домашнем сравнении - вряд ли что-то было бы заметно. К тому-же любая печать очень сильно нивелирует разницу между снимками за счет сужения динамического диапазона. А вот знать о подобных особенностях матрицы своего аппарата - в некоторых случаях бывает полезно, особенно когда для того, чтобы сделать хороший кадр, приходится балансировать на грани "еще чуть-чуть и должно получиться". На своем Nikon, там где обладатель Canonа увеличит ISO, я приоткрою диафрагму, или увеличу выдержку на ступень...P.S. Вышесказанное является моим личным мнением полученным на основе сравнения снимков, снятых во время совместной вылазки с владельцем 450D, и не претендует на 100% подтверждение практики теорией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ...На своем Nikon, там где обладатель Canonа увеличит ISO, я приоткрою диафрагму, или увеличу выдержку на ступень...Михаил, все это, как бы выразиться помягче! Фотоонанизм. Есть зеркалка, есть оптика, снимайте на здоровье, в раве гоняйте цвета, фотошопьте сколько душе угодно. Мне кажется что выбор платформы сродни религиозному чувству. Нравится и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну вот то, что Михаил сказал: "еще чуть-чуть и должно получиться", я думаю каждый видит по своему. Я на шедевры пока не претендую, как уже сказал; только учусь и горю желанием приобщится к прекрасному, через фотокамеру. Анатолий по моему верно подметил на счёт онанизма, ну нравиться мне Канон, это уже не первый девайс от них и не один не подвёл. А насчёт ISO, диафрагмы, прочитал, попробовал и моё мнение, что это уже как удобно и какой сюжет в конце хочется получить. Поверте, ни чего дурного против другой техники я не имею, я похвастался покупкой для того, что бы услышать от профи добрые советы по этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Что-то я всерьёз задумался об вот этом аппарате: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=1592817 Кто чего может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
urir Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Что-то я всерьёз задумался об вот этом аппарате: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=1592817 Кто чего может сказать?Как выше сказал Анатолий: -Мне кажется, что выбор платформы сродни религиозному чувству. Нравится и все! И я примерно могу сказать только также. :( А в % отношении с Nikon/Canon (Canon/Nikon)) пентаксов намного меньше. Надо наверное на Foto.ru идти.Вот сюда например: про пентакс 200. Для себя лично кое-какие критичные параметры, по которым он мне не подходит-нашел. Один из них: нет синхронизации со вспышкой по задней шторке. Ну оно правда и не всем надо нет подсветки верхнего (дополнительного) экрана. :(ну и десерт: одно колесо управления. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Профи, подскажите, не дайте помереть дурнем))) Вот я с мобильного видео наснимал, сбросил в компьютер и хотел ето видео чуть отредактировать. Ну, там музычку добавить, кой-чиво обрэзать))) В свойствах написано Тип файла: 3G2 file Пробовал через што-то другое, ну что есть в стандартной винде ХP открыть и отредактировать, например Movie Maker ета, а она, зараза, не открывает и грит, што данный формат не поддерживается:((( Што мне делать? Может можно програмку какую скачать для работы с такими файлами или как-то их в другой формат переводить? Только пожалиста, можно што попроще, ежели есть что))) Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения