CRISTIANM Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Shultz сказал: Объявляется прием заказов на новую партию маек. Всем БРАТИШКАМ ПРИВЕТ. Сергей запиши пожалуйста на меня 2 белые, М--48.СПАСИБО. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем CRIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Shultz сказал: Можно на черные и на белые.На одну чёрную XXL, пожайлуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тема почищена. В ней обсуждаются только памятные футболки МЧПВ с изображением корабля проекта 205П, щита с мечом и двух флагов. Просьба обсуждать другие футболки, а также флудить в соответствующих темах. Эта тема не для флуда, а для того, чтобы люди могли оставлять здесь заказы. Если есть предложения по другим майкам, отличным от тех, которые обсуждаются здесь вот уже восьмой год, просьба создавать по ним новые темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Shultz сказал: Тема почищена. В ней обсуждаются только памятные футболки МЧПВ с изображением корабля проекта 205П, щита с мечом и двух флагов. Просьба обсуждать другие футболки, а также флудить в соответствующих темах. Эта тема не для флуда, а для того, чтобы люди могли оставлять здесь заказы. Если есть предложения по другим майкам, отличным от тех, которые обсуждаются здесь вот уже восьмой год, просьба создавать по ним новые темы.Ну и зря!Майки хорошие! Но можно и поскромнее сделать. Например полностью оставить рисунок, но сделать его меньше и перенести на левую верхнюю часть груди. А сзади вообще не писать "морчасти погранвойск". Скромненько и со вкусом. Если у тебя есть люди, которые делают футболки, почему бы не попытаться сделать их лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем Здравствовать!Заказываю:Две белых + две черных =размер 48.Одну белую+одну черную=размер 50.Итого 6(шесть) штук.Дизайн такой же - как предыдущий мой заказ!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Скорее всего предложение Олега сделать вариантом, кому какую надо. Главное, чтобы это не повлияло на цену и общее количество. А то народ разделится и по 50 не наберёт, а по 25 - изготовитель закобенится!И ещё! Олег, эта эмблема в уменьшеном виде смотреться не будет, её информативность именно в величине. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пит81 сказал: Если у тебя есть люди, которые делают футболки, почему бы не попытаться сделать их лучше?Олег, у меня таких людей нет. Все контакты через Сашу архимеда, которому тоже этим некогда заниматься. CorelDraw я не владею. Если ты можешь реализовать в рисунке все, что ты предлжил, пожалуйста. Мы же пока будем выпускать майки с прежним рисунком. Эсаул сказал: А то народ разделится и по 50 не наберёт, а по 25 - изготовитель закобенится!Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Прости Сергей за отступление, но маленька эмблема будет смотреться, даже издалека, если её изобразить прмерно в таком виде. Дальше уже её можно вертеть-крутить, "рисовал" в Кореле, в "кривые" не переводил, так, что можно поменять всё! В архиве она же векторная. Новая_эмблема_МЧПВ_на_майку_маленькая.zipПолучение информации... Самое главное, чуть не забыл! Все надписи сделаны шрифтом Book Antiqua(полужирный) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Саша, спасибо, но лично мне прежний рисунок больше по душе. Там корабль есть и чайка. Давай не будем народ вводить в заблуждение. Все далнейшие сообщения о новых вариантах маек будут вынесены в другую тему. Для всех повторяю: заказы принимаются вот на такие майки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Shultz сказал: Давай не будем народ вводить в заблуждение.Не надо, не вводите...Я не опоздал?Вот бы вспомнить свои размеры...А запишите меня на черную и на белую 52-54, как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лексаныч сказал: Я не опоздал?Нет, не опоздал. Заказы будут приниматься еще долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лексаныч сказал: А запишите меня на черную и на белую 52-54, как-то так.на майках которые у меня есть стоит XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Друзья, для того чтобы запустить новую партию, нужно заказать еще хотя бы 8 маек. Не так уж много. В общем, делайте ваши заказы на черные и белые майки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Серёж, в таком разе мне 2 белых и 1 черную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igorkotlyarov40 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет!Сергей заказываю 2 черных 48-50(м). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Новая партия маек набрана и составляет 65 штук. Заказ запущен в работу. Майки надеюсь, будут готовы недели через две-три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Shultz сказал: ...Заказ запущен в работу...Нашего полку прибудет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спешу сообщить, что новая партия маек наконец у меня. Смогу приступить к их рассылке и раздаче со среды. К сожалению, те, кто живет за пределами Москвы и МО, к 28 мая их получить не успеют. А остальные - запросто. Все в ваших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Есть одна свободная белая футболка размера XXXL. Цена - 450 руб. Кому нужна, обращайтесь. Да, цена за обычные футболки от размера S до XXL - 400 руб. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Shultz сказал: Есть одна свободная белая футболка размера XXXL.наверное мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ПАК сказал: наверное моеБерешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вот! А я говорил, но меня на Ют отправили! Если он откажется, я возьму и буду в Балаклаве дразнится! Сурьёзно возьму!Надо буде ещё у Олега спросить-на "Шмель" она пойдёт? А то он может для ПАКа вражеского перехватить на Поклонную! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сергей привет!Денежку за выходные отправлю!Есть заказ еще на одну майку - черная 46-48 размер.Буханистов Сергей (Анапа) Новосибирск - расчет через меня - отправка тоже.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо Сереге (Шульцу) и всем, кто был причастен к изготовлению этого комплекта. Предыдущая партия. Всех с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все майки последней партии благополучно проданы. Расчет с Сашей архимедом произведен на прошлой неделе. Большое ему спасибо за его бескорыстную помощь. Выручка от продажи маек (разница между отпускной и продажной ценой), а также деньги собранные в Балаклаве, и личные пожертвования некоторых форумчан были переведены на Яндекс-кошелек форума для оплаты его нужд (обновление движка и пр.) (всего 8700 руб.). Большое спасибо всем, кто купил эти майки. Тем самым вы помогли форуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.