Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Shultz сказал:

Объявляется прием заказов на новую партию маек.

Всем БРАТИШКАМ ПРИВЕТ. Сергей запиши пожалуйста на меня 2 белые, М--48.СПАСИБО. Изменено пользователем CRIS

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Shultz сказал:

Можно на черные и на белые.

На одну чёрную XXL, пожайлуста.

Тема почищена. В ней обсуждаются только памятные футболки МЧПВ с изображением корабля проекта 205П, щита с мечом и двух флагов. Просьба обсуждать другие футболки, а также флудить в соответствующих темах. Эта тема не для флуда, а для того, чтобы люди могли оставлять здесь заказы. Если есть предложения по другим майкам, отличным от тех, которые обсуждаются здесь вот уже восьмой год, просьба создавать по ним новые темы.

Награды

Shultz сказал:

Тема почищена. В ней обсуждаются только памятные футболки МЧПВ с изображением корабля проекта 205П, щита с мечом и двух флагов. Просьба обсуждать другие футболки, а также флудить в соответствующих темах. Эта тема не для флуда, а для того, чтобы люди могли оставлять здесь заказы. Если есть предложения по другим майкам, отличным от тех, которые обсуждаются здесь вот уже восьмой год, просьба создавать по ним новые темы.

Ну и зря!

Майки хорошие! Но можно и поскромнее сделать.

Например полностью оставить рисунок, но сделать его меньше и перенести на левую верхнюю часть груди. А сзади вообще не писать "морчасти погранвойск".

Скромненько и со вкусом.

Если у тебя есть люди, которые делают футболки, почему бы не попытаться сделать их лучше?

Награды

Всем Здравствовать!Заказываю:Две белых + две черных =размер 48.Одну белую+одну черную=размер 50.Итого 6(шесть) штук.Дизайн такой же - как предыдущий мой заказ!С Уважением! :chest_m4:

Скорее всего предложение Олега сделать вариантом, кому какую надо. Главное, чтобы это не повлияло на цену и общее количество. А то народ разделится и по 50 не наберёт, а по 25 - изготовитель закобенится!И ещё! Олег, эта эмблема в уменьшеном виде смотреться не будет, её информативность именно в величине.

Изменено пользователем Эсаул

Пит81 сказал:

Если у тебя есть люди, которые делают футболки, почему бы не попытаться сделать их лучше?

Олег, у меня таких людей нет. Все контакты через Сашу архимеда, которому тоже этим некогда заниматься. CorelDraw я не владею. Если ты можешь реализовать в рисунке все, что ты предлжил, пожалуйста. Мы же пока будем выпускать майки с прежним рисунком.
  Эсаул сказал:

А то народ разделится и по 50 не наберёт, а по 25 - изготовитель закобенится!

Совершенно верно.

Награды

Прости Сергей за отступление, но маленька эмблема будет смотреться, даже издалека, если её изобразить прмерно в таком виде. Дальше уже её можно вертеть-крутить, "рисовал" в Кореле, в "кривые" не переводил, так, что можно поменять всё!

post-4441-1364900303_thumb.jpg

В архиве она же векторная.

Новая_эмблема_МЧПВ_на_майку_маленькая.zipПолучение информации...

Самое главное, чуть не забыл! Все надписи сделаны шрифтом Book Antiqua(полужирный)

Саша, спасибо, но лично мне прежний рисунок больше по душе. Там корабль есть и чайка. Давай не будем народ вводить в заблуждение. Все далнейшие сообщения о новых вариантах маек будут вынесены в другую тему.

Для всех повторяю: заказы принимаются вот на такие майки:

maika_Morchasti.jpg

Награды

Shultz сказал:

Давай не будем народ вводить в заблуждение.

Не надо, не вводите...Я не опоздал?Вот бы вспомнить свои размеры...А запишите меня на черную и на белую 52-54, как-то так.

Награды

Лексаныч сказал:

Я не опоздал?

Нет, не опоздал. Заказы будут приниматься еще долго.

Награды

Лексаныч сказал:

А запишите меня на черную и на белую 52-54, как-то так.

на майках которые у меня есть стоит XL.

Награды

Друзья, для того чтобы запустить новую партию, нужно заказать еще хотя бы 8 маек. Не так уж много. В общем, делайте ваши заказы на черные и белые майки.

Награды

Серёж, в таком разе мне 2 белых и 1 черную.

Награды

Всем привет!Сергей заказываю 2 черных 48-50(м).

Новая партия маек набрана и составляет 65 штук. Заказ запущен в работу. Майки надеюсь, будут готовы недели через две-три.

Награды

Shultz сказал:

...Заказ запущен в работу...

Нашего полку прибудет!!!

• 4 недели спустя...

Спешу сообщить, что новая партия маек наконец у меня. Смогу приступить к их рассылке и раздаче со среды. К сожалению, те, кто живет за пределами Москвы и МО, к 28 мая их получить не успеют. А остальные - запросто. Все в ваших руках.

Награды

Есть одна свободная белая футболка размера XXXL. Цена - 450 руб. Кому нужна, обращайтесь.

Да, цена за обычные футболки от размера S до XXL - 400 руб. за штуку.

Награды

Shultz сказал:

Есть одна свободная белая футболка размера XXXL.

наверное мое *tease*

ПАК сказал:

наверное мое

Берешь?

Награды

Вот! А я говорил, но меня на Ют отправили! :)Если он откажется, я возьму и буду в Балаклаве дразнится! Сурьёзно возьму!Надо буде ещё у Олега спросить-на "Шмель" она пойдёт? А то он может для ПАКа вражеского перехватить на Поклонную!

• 3 недели спустя...

Сергей привет!Денежку за выходные отправлю!Есть заказ еще на одну майку - черная 46-48 размер.Буханистов Сергей (Анапа) Новосибирск - расчет через меня - отправка тоже.С уважением!

post-44291-1369635136_thumb.jpgСпасибо Сереге (Шульцу) и всем, кто был причастен к изготовлению этого комплекта. Предыдущая партия. Всех с наступающим праздником!!!

• 3 недели спустя...

Все майки последней партии благополучно проданы. Расчет с Сашей архимедом произведен на прошлой неделе. Большое ему спасибо за его бескорыстную помощь. Выручка от продажи маек (разница между отпускной и продажной ценой), а также деньги собранные в Балаклаве, и личные пожертвования некоторых форумчан были переведены на Яндекс-кошелек форума для оплаты его нужд (обновление движка и пр.) (всего 8700 руб.). Большое спасибо всем, кто купил эти майки. Тем самым вы помогли форуму!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...