штурманский Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кто придет? Я! Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кто ещё?И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Поздравляю Всех с Днём ВМФ: Желаю всем счастья, удачи, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С праздником!!!! ПС. А какой парад сегодня показали!! Любо-дорого посмотреть!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С Праздником! С Днём ВМФ Сергей Братишка !!! С Уважением! Юрчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С Праздником! С Днём ВМФ Сергей Братишка !!!С Уважением!Юрчик. Взаимно! И от всей души!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С Уважением !Всегда на связи !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ПС. А какой парад сегодня показали!! Любо-дорого посмотреть!!! Парад впечатлил!!! Все домашние с удовольствием смотрели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Ну, как-то так: Изменено 7 августа, 2017 пользователем штурманский 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Нас было мало, но мы собрались. А вообще грустно это все. Раньше ко Дню ВМФ начинали готовиться чуть ли не за месяц. Теперь едва 3 человека набралось... Стареем однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ju_jutsu_zp Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В Запорожье областная организация ветеранов Пограничников также по сложившейся традиции отметила День Флота. Официально праздника как бы нет. Да и народ практически не выходит - не то что в былые времена. Но все равно ребята молодцы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ну. ладно, что было, то прошло(эт я о себе) Как праздновать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Как С душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Как праздновать будем? По информации в Питер едут Ликино-Воскресенские с представителем Камчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ну. ладно, что было, то прошло(эт я о себе) Как праздновать будем? Надо на воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Питерские ласты будут? В Питере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Питерские ласты будут? В Питере??? Ой! Лохматый кот проснулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 С душойА мы с душой и в Керчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ой! Лохматый кот проснулся!!! Новая старая ластоногая шутка Я так понимаю ласт в Питере не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ой! Лохматый кот проснулся!!! Новая старая ластоногая шутка Какой шутка! Невообразимое удивление! Годами спишь! Я так понимаю ласт в Питере не будет? Да тут и МАсква подвымерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Какой шутка! Невообразимое удивление! Годами спишь! Не сплю, а тайно наблюдаю за вами! Вот ПАК фак даже в день рождения скрывается! Скатина. А у нас тут в Кронштадте целое военно-морское мероприятие намечается. Я по этому и спрашиваю будите или нет. Я бы хоть прайд свой выгулял Изменено 16 июля, 2018 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Да тут и МАсква подвымерла... Отмазки лепят. Типа кризис и работать нада. Фирма на ниточках висит, если брошу прогорю... Отмазки! Атвичаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Не сплю, а тайно наблюдаю за вами! Вот ПАК фак даже в день рождения скрывается! Скатина. А у нас тут в Кронштадте целое военно-морское мероприятие намечается. Я по этому и спрашиваю будите или нет. Я бы хоть прайд свой выгулял Ласт был - пометочку в блокнотик сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 ПАК фак даже в день рождения скрывается! Скатина. А у нас тут в Кронштадте целое военно-морское мероприятие намечается. Я по этому и спрашиваю будите или нет. Я бы хоть прайд свой выгулял ПАКа поймать, напоить, а на утро спеленать, не давать воды и выяснить, шо он имел в виду: По информации в Питер едут Ликино-Воскресенские с представителем Камчатки Кака така информация? ... Глядишь и выгуляешь прайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ласт был - пометочку в блокнотик сделал У меня уже второй блокнот заканчивается за тобой пометочки делать... ПАКа поймать, напоить, а на утро спеленать, не давать воды и выяснить, шо он имел в виду: ПАКа поймать ещё умудриться надо! Проще оленя загнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения