Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем удачи, и спокойных выходов на границу!!!

Привет братишки !Виктор, салют дорогой ! Наша граница это сейчас наш родной форум, и как видно на ней всё всемтолько до новостей, а как и что было, это уже в прошлом. Единственное спят и в ус не дуют, что она же всё таки существует, и наши МЧПВ не дремлют, а несут по существу настоящую службу.С уважением ко всем кто был и несёт службу в нашей 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 :fr: !А вот интересно услышать от кого либо, адрес её так и остался, как и в заголовке темы ?С уважением !

Всем привет! Прочитал стьатью про Абхазию и вот что вспомнил.До развала Союза в Очамчире ведь находилась бригада кораблей МЧПВ. Там,вроде как " Горбатые " стояли . Я по чём это знаю,так-как в 85 году, по весне , к нам, на замену главного боцмана корабля ст.мичмана Махова Виктора Михайловича пришёл мичман.Фамилию его не помню.Полный.такой. Его должен хорошо знать Владимир Величко-они вместе служилит, а потом его заменил Коля Обертас. Мы тогда ему какую-то кликуху смешную дали-вроде Вини-Пуха. Так вот он был из Очамчиры.Получается, что всё возвращается на круги своя и вновь над просторами Чёрного моря будет реять флаг России,её морских частей погранвойск.

Путин на Камчатке,с приездом в нашу базу и посещением "Воровского"...,патриарх после него.

вновь над просторами Чёрного моря будет реять флаг России,её морских частей погранвойск.

Привет братишки !Станислав, дай Бог. С уважением !

Путин на Камчатке,с приездом в нашу базу и посещением "Воровского"...,патриарх после него.

Вадим, привет братишка !Может и у нас на Камчатке лед растопиться, и будет как и прежде.С уважением !

Вадим, привет братишка !Может и у нас на Камчатке лед растопиться, и будет как и прежде.С уважением !

Паша привет!может что-то изменится...Но в общем и целом,долго ждать.На на юбилее,один компитентный человек сказал,что нужно ещё лет 20,чтоб восстановить,то что было при нас...Печально конечно,что руководители 90 испортили ВСЁ и что нельза,тоже испоганили,пропили державу и достоинство её.

Паша привет!может что-то изменится...Но в общем и целом,долго ждать.На на юбилее,один компитентный человек сказал,что нужно ещё лет 20,чтоб восстановить,то что было при нас...Печально конечно,что руководители 90 испортили ВСЁ и что нельза,тоже испоганили,пропили державу и достоинство её.

ВАДИМ, ДОРОГОЙ :fr: !, И ТЕМ НЕ ИМЕНИЕ СЛАВА НАШИ ДЕЙСТВУЮЩИМ МЧПВ !Обидно , за трояк развалили, и сами не рады наверное сейчас кто жив, Горбатый вообще мразь.А я вижу Путина по ДВ, сдаёт он малость со здоровьем, не тот что раньше был, энергичный, бравый,тоже понять можно, всё для государства, на износ. Но и один он не всилах всё изменить, сломана та лестница на пирамиду, А ДАЙ БОГ, чтоб хоть через 20 лет это вернулось.С уважением !, и жму тебе краба Вадим !

Братишки, привет! Приятно, что данная страница одна из самых оживленных - значит Восточные рубежи были в свое время и на данный момент достаточно надежно защищены! Это здорово!Данные с адресом бригады кину сегодня вечером.Всем активистам - пламенный привет!

Всемпривет!.Смотрел сейчас репортаж о посещении Путиным Камчатки.Увидел Питер с сопок,где мы на лыжах катались.А так-же бухту Олги. Там наш 25 съезд  бывал,когда на Командоры и на Чукотку ходили. Посмотрел и молодость вспомнил.Как это было недавно,и как это было давно.

может что-то изменится..

Привет братишки !Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 !Вадим, дорогой, так и вышло. Я на работе, и так, и эдак, и про дивизию, и что Путин будет у нас, и прям всё описал где стоят будут наши корабли, и с собой взялpost-14125-1282758254_thumb.jpgпальцем тычу вот на этих проектах, а они мне а что там сейчас зима ?, я им угомонитесь, я вам показываю наши корабли, просто под рукой что было то и показываю, понятно.А всё вышло не так как задумал, уже звонили все после новостей, что Путин к вам приезжал на Камчатку китов бить ?, я им вырезали сюжет, и не только это, видите ли непогода была, не сочли в целях безопасности в дивизию везти его, на то знать были причины.Моя мне беску с маечкой нашей форумской достала, ну что ж, знать не судьба.С уважением !

чтоб хоть через 20 лет это вернулось.

Если развиваться,а не показывать что что то делается. У кореша сын в военно -морское поехал поступать, сказали ,что военные офицеры нам не нужны. Парень и вернулся домой. А человек года два собирался туда. Возможно хороший офицер получился бы. Кто знает...

До развала Союза в Очамчире ведь находилась бригада кораблей МЧПВ.

После Анапы у нас многие туда хотели, но никто не попал. Почти все на Дальний Восток.

После Анапы у нас многие туда хотели, но никто не попал. Почти все на Дальний Восток.

Вадим, привет братишка !Дано не пересекались, салют дорогой Амурец :fr: !Но ведь ты не жалеешь что служил на ДВ, вот все упёрлись в эту Очамчиру.С уважением !

Тёск,я не знаю як у вас,но у нас многие хотели на ДВ.Просто вас льстило,что ЧФ,но ведь там была и Балаклава ещё.А на ДВ романтика и океан.И согласен с Пахой,мы не жалеем,шо туда попали.... Изменено пользователем румын 055

мы не жилеем,шо туда попали....

Я лично, сам башлял комвзода, что бы меня на ДВ, подалее. И до сих пор - ни капли сожаления.

Сергей Vakula, Вадим румын 055, зато повидали край земли как говориться, и всё видели и попробовали. По самой бровке ходили, а дальше БЕЗДНА, пустота, и не кто не знает что там .

А чего стоит одно название Петропавловск - Камчатский, это же надо, и куда, и что там.

С уважением !

Ребята я за время прохождения своей службы побывал и на Камчатке и в Балаклаве,Керчи,Севастополе,Одессе.Везде красиво.Я лично рад что служил на Дальнем Востоке.В учебке сам никуда не напрашивался,думал будь как будет.А вообщем думаю каждому своё место службы нравится-и это правильно. :chest_m4:

каждому своё место службы нравится-и это правильно. :chest_m4:

малость разряжу напряг темы.Сергей, так пароход - хорошо, самолёт хорошо, а на Камчатке - Алешки лучше, однако :fr: .С уважением !

Сергей, так пароход - хорошо, самолёт хорошо, а на Камчатке - Алешки лучше, однако :fr: .

Привет братва!Паша, спасибо за оранжировку песни Кола Бельды, в твоем исполнении нам очень близко.Я на Камчатку сам у взводного попросился. Был писарем смены (отделения), наверное помните такую "должность" которую впаривали не по доброй воле одному из морячков. По завершению учебки я документы или списки готовил под руководством взводного, он мою просьбу исполнил без "Б". Не жалею, что на краю земли был. Просясь на Камчатку исходил из того, что в гражданской жизни на Камчатку никак не попаду, дороги нет, закрытая зона и далеко, а посмотреть и побывать там хотелось.

Паша, спасибо за оранжировку песни Кола Бельды, в твоем исполнении нам очень близко.Я на Камчатку сам у взводного попросился. Был писарем смены

Привет братишки !Роман, и тебе за нашу Камчатку уважение ! Молодец что у тебя каллиграфия красивая, ну тебе и досталось, были у нас торе в УЦ братишки, ну не как не хотели ими быть, и тоже помню с нами угодили на ДВ.Ром, а на счёт муз. сопровождении темы, мы ещё и не так умеем :fr: , спасибо за понимание.С уважением !

Братишки здавствуйте. Везде свои прелести службы. И природа по своему  красива.  И  Камчатка и Кувшинка. Это все  океан. И  Балтика  и  Каспий. и  Ченое море. И другие  реки моря  и проливы.   Ведь наши парни  были  везде,  Всюду  была  граница  СССР. С уважением.

Согласен! Каждый хвалит те места,где нёс службу по охране гос.границы СССР. И каждый помнит наиболее запомнившиеся ему красоты и пейзажи. Но Дальний Восток и Камчатка-это что-то особенное, не забываемое. И видимо ещё и по тому, что дальше для нас тогда земли не было. 

Камчатка, Командоры, Курилы, Чукотка - одни названия чего стоят! Для большинства это даль непроглядная, а нам во сне снится папоротник в рос человека, карликовые березы, красивейшие скалистые берега и водопады, снег по крышу и волны стального цвета казалось выше мачт...

Награды

Камчатка, Командоры, Курилы, Чукотка - одни названия чего стоят!

Валера братишка привет. Новая-Земля. Белые медведи, Карские Ворота, Беломорье. Острова  где почти не ступала нога человека. И многое другое. Всего не перечислить.Кокгда  был на службе , про себя думал  не дай бог , кто нибудь скажет мне что снег  "легкий",...........   С уважением.

Везде свои прелести службы. И природа по своему  красива.  И  Камчатка и Кувшинка. Это все  океан. И  Балтика  и  Каспий. и  Ченое море. И другие  реки моря  и проливы.   Ведь наши парни  были  везде,  Всюду  была  граница  СССР. С уважением.

Я дружище во многом с тобой согласен.Да,нам повезло - мы попали на КАМЧАТКУ,Но ребята будьте уверены в том ,что наши братья отдавшие свои годы службы в других регионах и местах несения службы готовы биться об заклад,что и их бригады ни чем не уступают.И поверьте - ОНИ ТОЖЕ БУДУТ ПРАВЫ!!!!!!!!!

Сергей, так пароход - хорошо, самолёт хорошо, а на Камчатке - Алешки лучше, однако :fr: .С уважением !

Паша обижаться не буду !!! Скажу честно-песню не знаю.Но возможно все поймут ,что СВОЁ глупо восхвалять.......... МЫ ВСЕ РАВНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением Ребята !!!!!!!!!

Камчатка, Командоры, Курилы, Чукотка - одни названия чего стоят! Для большинства это даль непроглядная, а нам во сне снится папоротник в рос человека, карликовые березы, красивейшие скалистые берега и водопады, снег по крышу и волны стального цвета казалось выше мачт...

А когда по телеку показывают,аж сердце замирает.Тянет туда,тямет.

Дальний Восток и Камчатка-это что-то особенное, не забываемое. И видимо ещё и по тому, что дальше для нас тогда земли не было.

Стас,согласен с тобой полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...