Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем удачи, и спокойных выходов на границу!!!Привет братишки !Виктор, салют дорогой ! Наша граница это сейчас наш родной форум, и как видно на ней всё всемтолько до новостей, а как и что было, это уже в прошлом. Единственное спят и в ус не дуют, что она же всё таки существует, и наши МЧПВ не дремлют, а несут по существу настоящую службу.С уважением ко всем кто был и несёт службу в нашей 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 !А вот интересно услышать от кого либо, адрес её так и остался, как и в заголовке темы ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет! Прочитал стьатью про Абхазию и вот что вспомнил.До развала Союза в Очамчире ведь находилась бригада кораблей МЧПВ. Там,вроде как " Горбатые " стояли . Я по чём это знаю,так-как в 85 году, по весне , к нам, на замену главного боцмана корабля ст.мичмана Махова Виктора Михайловича пришёл мичман.Фамилию его не помню.Полный.такой. Его должен хорошо знать Владимир Величко-они вместе служилит, а потом его заменил Коля Обертас. Мы тогда ему какую-то кликуху смешную дали-вроде Вини-Пуха. Так вот он был из Очамчиры.Получается, что всё возвращается на круги своя и вновь над просторами Чёрного моря будет реять флаг России,её морских частей погранвойск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Путин на Камчатке,с приездом в нашу базу и посещением "Воровского"...,патриарх после него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вновь над просторами Чёрного моря будет реять флаг России,её морских частей погранвойск.Привет братишки !Станислав, дай Бог. С уважением !Путин на Камчатке,с приездом в нашу базу и посещением "Воровского"...,патриарх после него.Вадим, привет братишка !Может и у нас на Камчатке лед растопиться, и будет как и прежде.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вадим, привет братишка !Может и у нас на Камчатке лед растопиться, и будет как и прежде.С уважением !Паша привет!может что-то изменится...Но в общем и целом,долго ждать.На на юбилее,один компитентный человек сказал,что нужно ещё лет 20,чтоб восстановить,то что было при нас...Печально конечно,что руководители 90 испортили ВСЁ и что нельза,тоже испоганили,пропили державу и достоинство её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Паша привет!может что-то изменится...Но в общем и целом,долго ждать.На на юбилее,один компитентный человек сказал,что нужно ещё лет 20,чтоб восстановить,то что было при нас...Печально конечно,что руководители 90 испортили ВСЁ и что нельза,тоже испоганили,пропили державу и достоинство её.ВАДИМ, ДОРОГОЙ !, И ТЕМ НЕ ИМЕНИЕ СЛАВА НАШИ ДЕЙСТВУЮЩИМ МЧПВ !Обидно , за трояк развалили, и сами не рады наверное сейчас кто жив, Горбатый вообще мразь.А я вижу Путина по ДВ, сдаёт он малость со здоровьем, не тот что раньше был, энергичный, бравый,тоже понять можно, всё для государства, на износ. Но и один он не всилах всё изменить, сломана та лестница на пирамиду, А ДАЙ БОГ, чтоб хоть через 20 лет это вернулось.С уважением !, и жму тебе краба Вадим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Братишки, привет! Приятно, что данная страница одна из самых оживленных - значит Восточные рубежи были в свое время и на данный момент достаточно надежно защищены! Это здорово!Данные с адресом бригады кину сегодня вечером.Всем активистам - пламенный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всемпривет!.Смотрел сейчас репортаж о посещении Путиным Камчатки.Увидел Питер с сопок,где мы на лыжах катались.А так-же бухту Олги. Там наш 25 съезд бывал,когда на Командоры и на Чукотку ходили. Посмотрел и молодость вспомнил.Как это было недавно,и как это было давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 может что-то изменится..Привет братишки !Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 !Вадим, дорогой, так и вышло. Я на работе, и так, и эдак, и про дивизию, и что Путин будет у нас, и прям всё описал где стоят будут наши корабли, и с собой взялпальцем тычу вот на этих проектах, а они мне а что там сейчас зима ?, я им угомонитесь, я вам показываю наши корабли, просто под рукой что было то и показываю, понятно.А всё вышло не так как задумал, уже звонили все после новостей, что Путин к вам приезжал на Камчатку китов бить ?, я им вырезали сюжет, и не только это, видите ли непогода была, не сочли в целях безопасности в дивизию везти его, на то знать были причины.Моя мне беску с маечкой нашей форумской достала, ну что ж, знать не судьба.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 чтоб хоть через 20 лет это вернулось.Если развиваться,а не показывать что что то делается. У кореша сын в военно -морское поехал поступать, сказали ,что военные офицеры нам не нужны. Парень и вернулся домой. А человек года два собирался туда. Возможно хороший офицер получился бы. Кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 До развала Союза в Очамчире ведь находилась бригада кораблей МЧПВ.После Анапы у нас многие туда хотели, но никто не попал. Почти все на Дальний Восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 После Анапы у нас многие туда хотели, но никто не попал. Почти все на Дальний Восток.Вадим, привет братишка !Дано не пересекались, салют дорогой Амурец !Но ведь ты не жалеешь что служил на ДВ, вот все упёрлись в эту Очамчиру.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) После Анапы у нас многие туда хотели, но никто не попал. Почти все на Дальний Восток.Тёск,я не знаю як у вас,но у нас многие хотели на ДВ.Просто вас льстило,что ЧФ,но ведь там была и Балаклава ещё.А на ДВ романтика и океан.И согласен с Пахой,мы не жалеем,шо туда попали.... Изменено 28 августа, 2010 пользователем румын 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мы не жилеем,шо туда попали....Я лично, сам башлял комвзода, что бы меня на ДВ, подалее. И до сих пор - ни капли сожаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сергей Vakula, Вадим румын 055, зато повидали край земли как говориться, и всё видели и попробовали. По самой бровке ходили, а дальше БЕЗДНА, пустота, и не кто не знает что там . А чего стоит одно название Петропавловск - Камчатский, это же надо, и куда, и что там. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ребята я за время прохождения своей службы побывал и на Камчатке и в Балаклаве,Керчи,Севастополе,Одессе.Везде красиво.Я лично рад что служил на Дальнем Востоке.В учебке сам никуда не напрашивался,думал будь как будет.А вообщем думаю каждому своё место службы нравится-и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 каждому своё место службы нравится-и это правильно. малость разряжу напряг темы.Сергей, так пароход - хорошо, самолёт хорошо, а на Камчатке - Алешки лучше, однако .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сергей, так пароход - хорошо, самолёт хорошо, а на Камчатке - Алешки лучше, однако .Привет братва!Паша, спасибо за оранжировку песни Кола Бельды, в твоем исполнении нам очень близко.Я на Камчатку сам у взводного попросился. Был писарем смены (отделения), наверное помните такую "должность" которую впаривали не по доброй воле одному из морячков. По завершению учебки я документы или списки готовил под руководством взводного, он мою просьбу исполнил без "Б". Не жалею, что на краю земли был. Просясь на Камчатку исходил из того, что в гражданской жизни на Камчатку никак не попаду, дороги нет, закрытая зона и далеко, а посмотреть и побывать там хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Паша, спасибо за оранжировку песни Кола Бельды, в твоем исполнении нам очень близко.Я на Камчатку сам у взводного попросился. Был писарем сменыПривет братишки !Роман, и тебе за нашу Камчатку уважение ! Молодец что у тебя каллиграфия красивая, ну тебе и досталось, были у нас торе в УЦ братишки, ну не как не хотели ими быть, и тоже помню с нами угодили на ДВ.Ром, а на счёт муз. сопровождении темы, мы ещё и не так умеем , спасибо за понимание.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Братишки здавствуйте. Везде свои прелести службы. И природа по своему красива. И Камчатка и Кувшинка. Это все океан. И Балтика и Каспий. и Ченое море. И другие реки моря и проливы. Ведь наши парни были везде, Всюду была граница СССР. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Согласен! Каждый хвалит те места,где нёс службу по охране гос.границы СССР. И каждый помнит наиболее запомнившиеся ему красоты и пейзажи. Но Дальний Восток и Камчатка-это что-то особенное, не забываемое. И видимо ещё и по тому, что дальше для нас тогда земли не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Камчатка, Командоры, Курилы, Чукотка - одни названия чего стоят! Для большинства это даль непроглядная, а нам во сне снится папоротник в рос человека, карликовые березы, красивейшие скалистые берега и водопады, снег по крышу и волны стального цвета казалось выше мачт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Камчатка, Командоры, Курилы, Чукотка - одни названия чего стоят!Валера братишка привет. Новая-Земля. Белые медведи, Карские Ворота, Беломорье. Острова где почти не ступала нога человека. И многое другое. Всего не перечислить.Кокгда был на службе , про себя думал не дай бог , кто нибудь скажет мне что снег "легкий",........... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Везде свои прелести службы. И природа по своему красива. И Камчатка и Кувшинка. Это все океан. И Балтика и Каспий. и Ченое море. И другие реки моря и проливы. Ведь наши парни были везде, Всюду была граница СССР. С уважением.Я дружище во многом с тобой согласен.Да,нам повезло - мы попали на КАМЧАТКУ,Но ребята будьте уверены в том ,что наши братья отдавшие свои годы службы в других регионах и местах несения службы готовы биться об заклад,что и их бригады ни чем не уступают.И поверьте - ОНИ ТОЖЕ БУДУТ ПРАВЫ!!!!!!!!!Сергей, так пароход - хорошо, самолёт хорошо, а на Камчатке - Алешки лучше, однако .С уважением ! Паша обижаться не буду !!! Скажу честно-песню не знаю.Но возможно все поймут ,что СВОЁ глупо восхвалять.......... МЫ ВСЕ РАВНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением Ребята !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Камчатка, Командоры, Курилы, Чукотка - одни названия чего стоят! Для большинства это даль непроглядная, а нам во сне снится папоротник в рос человека, карликовые березы, красивейшие скалистые берега и водопады, снег по крышу и волны стального цвета казалось выше мачт...А когда по телеку показывают,аж сердце замирает.Тянет туда,тямет.Дальний Восток и Камчатка-это что-то особенное, не забываемое. И видимо ещё и по тому, что дальше для нас тогда земли не было.Стас,согласен с тобой полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.