Перейти к содержанию

Чемпионат мира по футболу

Кто же в итоге победит?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Браво, Красная Фурия! Победа по делу, да и заслужила уже Испания давно право хотя-бы на финал, в котором, впрочем, ставлю так же на нее. <_<

Привет друзья!Паша ... я же говорил, что нет немцам места в финале... Оле Испанцы ... но болеть буду за Голландию. ))))Думаю у них получится поквитаться с миром за ЧМ 1998 )))))

Оле Испанцы ... но болеть буду за Голландию. ))))

аналогично...просто с языка снял

Сережа ... люди, которые долго совместно общаются и проводят время, волей и неволей начинают думать одинаково.)))За сим спешу отметить, что сократил длину твоего поста на целое предложение. )))))А те, кто не болеет за Голландию, больше не увидят тюльпаны. )))))) Шутка.

Счет по игре. Испанцы были интереснее. А немцы как-то тормознуто играли, даже не могли перейти середину поля.. Да и в концовке никакого навала даже не получилось.

СОГЛАСЕН!!!!!А вот подумалось-если Меркель небыло на трибуне-игру слили *tongue* Я неузнал немецкую команду... странно это всё как то...

Награды

Наши Испанцы победят!

Да, Немцы меня разочаровали, игра была никакая, Меркель надо было на матче присутствовать.Модераторы - вычеркивайте Германию из списков *butcher*

Осьминог опять не ошибся *worthy*

Рискну, но поставлю на свою любимую Голландию!)

Мне Апельсины нравятся больше чем Красная фурия *fans*

Рискну, но поставлю на свою любимую Голландию!)

увы,но победит Испания..... :wacko:

увы,но победит Испания..... :wacko:

Испания победит без "увы".. Хотя по мне и голладцы симпатичны в атаке..

Осьминог опять не ошибся *worthy*

Голандцы съедят осминога!

Проголосовал за Нидерланды, хотя явного фаворита в воскресном матче не усматриваю. В подтверждение - итоги голосования на сей час: 50/50. :)

Награды

Испания победит без "увы".. Хотя по мне и голладцы симпатичны в атаке..

Испания победит :yaaa:

Прголосовал за Голландцев. Удивляться- так до конца!!!

Награды

Афигеть!!! Четырнадцать форумчан тут проголдосовало, а 50/50 остаётся *derisive*

Но надо помнить, что, помимо финального матча, есть ещё одна Игра Уругвая и Германии. Славный парень - осминог проголосовал за немцев. Но, лично я, уже за Уругвай, ибо простить "стояние" германцев против испанцев уже не могу, ёпрст...

Награды

простить "стояние" германцев против испанцев уже не могу, ёпрст...

Команда играла ровно так, как позволял соперник. А по игре, когда почти 2/3 матча давила Испания, всего 1 пропущенный мяч следует записать немцам в актив. Могло быть гораздо... Те же самые опасения и по поводу голландцев: много пропускают... :huh:

Команда играла ровно так, как позволял соперник.

Категорически несогласен!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Если бы счёт был 3-1...4-1..3-0 в пользу ИСПАНЦЕВ я бы это смог бы понять и это было бы ОБЪЯСНИМО но 1-0 ЭТО НЕ ИГРА!!!!!! ЭТО СЛИВ

Награды

Немцы,гады,убили Павлика Морозова,так им инадо "на хауз".А на чемпионате такого уровня "слива" быть не должно,иначе грош цена этому МИРУ вообще.

Спасибо командам за игру!!!!!!! 3-2 игра почти равная хотя немцы были чуть-чуть лучше а уругвайцам несколько несвезло....Но ведь БЫЛА ИГРА!!!!!!! а не то что немцев с Испанией.. Приятно было слышать возмущённые возгласы болельщиков при отходе немцев... Трубы эти иерихонские -надо ЗАПРЕТИТЬ!!!!!Ждём финала!!!!!!!

Награды

Молодцы немцы!! Нелегко им далось,но они победили!!Завтра буду за испанцами наблюдать.Должны же они выиграть!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...