комтех Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Грабин -- отморозок! Жизнь за Отечество...Спасибо. почитал с удовольствием. Применительно к нынешней ситуацией-у нас теперь есть СКОЛКОВО... заряжаешь "бабки" оттуда-иновации... Ну а если не получилось? Вождя нет... кто спросит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Молодеж, та что неподалеку от нас стояла, слушала с открытым ртом.Молодеж...хм..Может правильно..Молодёжь??2 ошибки в одном слове!!?? и Это модератор.. (если чо,у меня в школе 3 по русскому было..)(мог и перепутать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот что бывает, когда мысль опережает действие.То ли не пропечатал, то ли не дописал. В общем знак дописан. Спасибо за коррект. А вот ё удачно заменяется е.И раскладку переключать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всё вы, падлы-москали опять от мну заныкали...Лёху вон приняли, а меня, дажЫ не позвали....паскуууууды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мы ждали, но ты даже не позвонил.Виноват...Но вот и сейчас только вошёл домой, ща зажую бутер, дочитаю тему и на бочок. Сцуко! Как эта работа достала!Вождя нет... кто спросит?.. Кому, кому ты там портрет дарил?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Оч. рад был встретиться, познакомиться и пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А кепку надо сдать в музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как эта работа достала!Работа как ремонт. Её можно только бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Друг мой ... Сережка.Ну кто тебя не преглашал? Кто?Всегда рады. И ты об этом знаешь.И даже знаешь по каким числам. )))) Но это пока маленькая тайна .... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Фото, про которое я говорил во время экскурсии.Средства связи на танках Первой мировой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) В продолжение темы на следующие выходные: На сайте Радио ЗВЕЗДА проходит розыгрыш специальных билетов на грандиозное шоу военной техники «Непобедимые и легендарные», которое будет проходить в Жуковском 3 и 4 июля. Сегодня побывал на данном мероприятии:И на входе техника эпохи начала 20 века. Снял на видео танец танков. Постараюсь обработать и выложить в инете. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Владимир здравствуй!Скажи, а там только танки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Скажи, а там только танки были?Да нет и автомобили были и другое вооружение (ПВО, ракеты, стрелковое, полевые кухни, полевой хлебозавод, баня, беспилотники и все что связано с вооружением) и даже надувние танки и ракеты.Ну и конечно ШОУ - представление сначало служебнве собаки, затем представление из древей Руси, Бородино, показные выступления воинов десантников, штурм лагеря банд формирования с использованием десанта на вертолете, и шоу на автомобилях. БМП и танках.Интересное зрелище. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Интересно.Ждем видео с нетерпением .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 "... из-за этого йопаного "Сапсана" отменили 52 (?) электрички. Лёха, а тебе подмосквичей не жалко?" "Нет" "Почему?" А..... http://s43.radikal.ru/i101/1007/44/18461a5be212.jpg На всякий, ссылка на пруф интернет-мема: _http://community.livejournal.com/geobikes/23879.html?thread=49479#t49479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лёшка Спасибо тебе и твоим родителям что ты ЕСТЬ!!!!! Я надеюсь что после хоть и не столь продолжителного знакомства твоё отношение к "москвичам" ну если не в вооообщем то к конкретным лицам изменится. Заезжай если чо... да и так просто -заезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Лёшка Спасибо тебе и твоим родителям что ты ЕСТЬ!!!!! [щедро дарит себя миру] Я надеюсь что после хоть и не столь продолжителного знакомства твоё отношение к "москвичам" ну если не в вооообщем то к конкретным лицам изменится.В мыслях ничего такого относительно москвичей не было. Дебилов везде полно, даже в Карелии.Тем паче среди наших сплошь понаехавшие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На демотиваторе пузырь надо поменять на другой какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 http://s43.radikal.ru/i101/1007/44/18461a5be212.jpgНыне из-за этого "чудесного"поезда на электричках Горьковского направления народ ездит на КРЫШАХ!!!Был репортаж по ТВ!! Тупо на крышах, а так же меж вагонов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ныне из-за этого "чудесного"поезда на электричках Горьковского направления народ ездит на КРЫШАХ!!!Был репортаж по ТВ!! Тупо на крышах, а так же меж вагонов!!не из-за Сапсана, а потому что там пути меняют.....а те, кто едет на вагонах с головой не дружат! Тем более что в Москву-из Москвы нормально можно и на маршрутке доехать, а не разводить панику.....я сама в области живу и знаю, что такое электрички на самом деле. И на моем направлении меняли пути, однако ж никто с ума не сходил и не рассказывал, что в РЖД уроды работают, которые бедных и несчастных притесняют..... Изменено 9 июля, 2010 пользователем дона Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всех приветствую!Братцы,помогите-1 октября буду проездом в Москве,может кто посвободней поможет в качестве экскурсовода!Хотим с женой посмотреть достопримечательности, там не знаю Красную площадь,Храм Христа Спасителя,Арбат,часы на театре кукол Образцова и т.д.,в общем что успеем.За ранее благодарен Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты еще раз нарисуйся поближе к 1 октября - почти месяц впереди, мы так далеко не планируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Точно, не планируем тут Макс прав! Но я думаю что без гида не останетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как раз к 1 октября в Туле каматоз закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всех приветствую!Ну вот и нарисовался ближе к 1 октября,осталось 6 дней.Кто выкроит время для проезжающего через столицу нашей родины?Мы прибываем на Ярославский вокзал 1 октября на паравозе №375 в15.43,вагон №3.Повезу с собой фото с поездки в Мурманск в бригаду и видео.вот только привезу на флешке,там почти 4 гига,надо будет как то это скопировать,ну это по ходу там решится.За ранее благодарен с уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения