Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте друзья!Вот и я благополучно добрался до дома...Весь день сегодня разбирался с накопившимися вопросами на работе, теперь нпшёл немного времени для того что бы зайти на фроум и выразить свою благодарность всем участникам сбора в Балаклаве. Я лично, получил заряд бодрости на целый год вперёд. Спасибо руководству бригазы за радушный приём, спасибо всем участникам за то нашли время и средства для того что бы этот празник провели вместе. Будет немного больше времени, обязательно выложу фотографии в галерее форума.А пока просмотрите видео ролик Независемого Телевидения Севастополя: _http://nts-tv.com/safety/6470-den-pogranichnika.html Думаю понравится Всем... :fr:

GVlad сказал:
Павел Федорович ролик оценили!Клас!!!!!!!!!Хотелось-бы получить в свою коллекцию. Но оттуда качать не дает!!!Как-бы решить этот вопрос. Тем более я наверное такой не один буду
Ребята, думаю что этот вопрос вполне решаем, сам займусь этим вопросом. И того же автора ещ1 видиоролик — video.mail.ru/mail/sev.mar.d-56_/_myvideo/23.html.

Arcasha1959 сказал:
А пока просмотрите видео ролик Независемого Телевидения Севастополя: _http://nts-tv.com/safety/6470-den-pogranichnika.html Думаю понравится Всем... :fr:
Аркадий, для просмотра регистрация необходима?

tolkava сказал:
Аркадий, для просмотра регистрация необходима?
Регистрация не нужна. Я даже умудрился скачать этот ролик! Изменено пользователем GVlad

Всех с прошедшим праздником!!! И большое СПАСИБО за праздник в Листригоне!!! *clap**clap**clap*

Спасибо, посмотрел ролики, все замечательно. Очень рад за всех, кто был там. Молодцы, ребята! С уважением!!!

Обидно до соплей, но у меня ...Внимание! Вы должны зарегистрироваться и авторизироваться, для просмотра скрытого текста.

И у меня аналогично... Честь имею!

Опера глючит, с другого браузера просмотрел ролик без проблем.Все чинно, красиво, молодцы ребята!

Цитата: "Внимание! Вы должны зарегистрироваться и авторизироваться, для просмотра скрытого текста" Это к ролику не относиться.Я скачал. Чере Explorer.Кому нуно-могу по мылу отправить (17 Мб)

Изменено пользователем GVlad

GVlad сказал:
Цитата: "Внимание! Вы должны зарегистрироваться и авторизироваться, для просмотра скрытого текста" Это к ролику не относиться.Я скачал. Чере Explorer.Кому нуно-могу по мылу отправить (80 Мб)
Володя, добрый вечер! Буду вельми признателен. Честь имею!

bocman сказал:
Володя, добрый вечер! Буду вельми признателен. Честь имею!
Дык e-mail адрес сбросьте. На куски порежу файл (8 шт) , а у себя склеите.А Севастопольские новости- 11 Мб.Жду e-mail в личку! Закачиваю на наш сервер в файловый архив!!! Все! Закачал.Ссылка: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=905Второй ролик Д. Марусевича к сожалеию даже в архиве 81Мб.

Посмотрел все предложенные ссылки на клипы и видео... Внутри что-то,аж, перевернулось... Буд-то снова побывал в Балаклаве вместе с экипажем ПСКР "Листригон"! Спасибо огромное, братцы, за эти волнительные переживания!!!!!!!!

Награды

7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 6 Shultz, ПАК, razzdoor, ШТУРМ, Виктор BY, wital-iА вот и я. Сегодня "Листригон" опустел. В 10.00 8 человек, включая меня, уехали в аэропорт. И вот я дома. Простившись в метро с Сансанычем и оказавшись один, вдруг ощутил сильную тоску по всем вам, уважаемые члены экипажа ПСКР "Листригон". Очень буду надеяться на повторение встречи через год.Ролик, на который дал ссылку Аркадий, у меня тоже сначала не загружался. Дело в браузере. Я воспользовался советом знающих людей и посмотрел его через Internet Explorer. Увидел там знакомые лица и свою спину :-))Всех обнимаю!

Награды

Братишки ВСЕМ  ВАМ огромное  спасибо!!! Молодцы!!! Ролики  , еще не посмотрел, но судя по расссказам  надо  готовить  носовой  платок  Граненый  стакан  и Штоф  Беленькой.  Праздник  встретил  с друзьями  пограничниками дома  в Саду   в беседке. Также  пришли  и приехали  друзья. Так как  знают  что 28 мая  Это для меня  свято.  Еще раз  с наступившим  и будем  ждать  день   ВМФ. Второй святой  праздник.  С уважением  ко Всем. Жму краба  Санек. :chest_m4:

Цитата
Вчера, 23:41
Что то как то не понятно. Никому нечего рассказать более? Или вообще никто не хочет общаться? Тема прямь как умирает.Хотя, основные массовики-затейники ещё в Крыму на отдыхе. Но нас же почти в два раза более было, чем обычно. Не уж то некому нечего сказать?

Vakula сказал:
Никому нечего рассказать более? Или вообще никто не хочет общаться?
(М) Всем привет! Это Мила. Если дадите слово, я скажу, мне есть что сказать, мы первый раз посетили ПСКР "Листригон", эмоции через край!Хотя, я тоже не понимаю, почему все скромно молчат,форум должен "взрываться", а тут...сплошные читатели.

Вот вижу, что Володя харьковский в теме отвечает. А у меня для него есть приятная новость. Твой флаг не пропал. Я его взял с собой и готов его выслать или передать.А что не пишет никто - так у многих после отпуска дел на работе выше крыше. Кто-то еще не приехал домой или приходит в себя после встречи.

GVlad сказал:
Если дадите слово, я скажу, мне есть что сказать,
Конечно, дадим! Думаю, не у вас одних столько эмоций. И флаг в следующий раз не забывайте :-))

Награды

Shultz сказал:
Вот вижу, что Володя харьковский в теме отвечает. А у меня для него есть приятная новость. Твой флаг не пропал. Я его взял с собой и готов его выслать или передать.
(М) Это Мила в теме, здравствуйте, Сергей! Я сейчас ему позвоню, чтобы зашёл в тему.

На самом деле, кто может тот на форуме. Я сейчас занят выкладкой фоток в галерею. Даже по теме встречи пока только одни восклицательные эмоции!!!! Но всё-таки ещё не совсем отошёл от других "эмоций". *sorry* *sorry*

Изменено пользователем razzdoor

Vakula сказал:
основные массовики-затейники ещё в Крыму на отдыхе
Хто такие? Адреса, пароли, явки...

Юджаныч сказал:
Хто такие?
Андрюха Andy еще в тех краях, но уже не в Севастополе, а где-то рядом с ним.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...