Moisha Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В связи с говиндой и карантином появилось время заняться участком,тем более снова потепление, на завтра плюс 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В связи с говиндой Миш, а что это за продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 У меня с моим бизнесом просто КРАНТЫ ! Андрей - главное - продержись это время. Удачи тебе и всем работягам! Думаю и очень надеюсь, что эта ситуация будет не очень продолжительной. Вон - Китай - уже выходит из этой задницы и другим помогает. Тут главное в этой "войне" с вирусом - организация и дисциплина. Да и ситуация с нефтью тоже не будет продолжительной. Как только тот же Китай оклемается - нефть вверх пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Может Мишель намекает, что говядину не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В связи с говиндойМиш, а что это за продукт? ну и как назвать эту короновирусную истерию,говинда Может Мишель намекает, что говядину не ест? Ну да ,щас ,я и говядина не разделимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Пока не начался дачный сезон "попросил" свободных узбеков установить две лестницы в доме и утеплить чердак - резиденция для подростающего поколения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 установить две лестницы в доме и утеплить чердак - резиденция для подростающего поколения. Отлично получилось, Володя! Вот примерно на таком же чердаке на даче с хрущёвско-брежневскими размерами домика не более 6х6 у нас с двоюродным братом была "чердачная резиденция" в летние школьные каникулы. Воспоминания - на всю жизнь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 резиденция для подростающего поколения. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Отлично получилось, Володя!Конечно, Сергей! Ведь старший внук всё лето туда лазил по приставным лестницам и сразу сказал, что это его комната. Осталось только перенести из старого дома его любимую двухярусную железную кровать с панцирными (!) сетками, которую я сделал 35 лет назад ещё своим детям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 ДА, Владимир, хорошие лестницы и главное не обычные. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 ДА, Владимир, хорошие лестницы и главное не обычныеСерёжа, как ни странно купил случайно два года назад в Леруа. Перед самым Новым 2018 годом была распродажа с хорошей скидкой и вместо 50 т.р. отдал 30 т.р. И как всегда два сезона руки не доходили до них, пока жена не приняла мудрое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А мы только приехали на дачу. Сразу надо принять лекарство! Грамм 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Сразу надо принять лекарство! Грамм 100! И в местный "Иордан" погрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вместо того, чтобы писать о мерах по борьбе с вирусом, мне нужно было убрать плиту. За день самоизоляции почти удалось! Изначально фото не делал, так что извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 нужно было убрать плиту. Никак под посадку чего-нить место готовил? Сегодня у нас первая гроза была. Правда, вместо дождя - смесь дождя со снегом. Завтра, как подсохнет, думаю начать обрезку деревьев и кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 нужно было убрать плиту.Никак под посадку чего-нить место готовил? Сегодня у нас первая гроза была. Правда, вместо дождя - смесь дождя со снегом. Завтра, как подсохнет, думаю начать обрезку деревьев и кустов. Ага! Под посадку септика! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Под посадку септика! А что - дюже нужная деталь на даче . Я себе в прошлом году наконец поставил - доволен, как слон. Никаких запахов и других сопутствующих неприятностей и забот. И по обслуге почти не требует внимания - 1-2 раза в год глянуть всё-ли нормально и 1 раз в 2 года почистить - в зависимости от нагрузки. И никаких бактерий и других "вливаний". Какой будешь ставить, Олег, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Под посадку септика!А что - дюже нужная деталь на даче . Я себе в прошлом году наконец поставил - доволен, как слон. Никаких запахов и других сопутствующих неприятностей и забот. И по обслуге почти не требует внимания - 1-2 раза в год глянуть всё-ли нормально и 1 раз в 2 года почистить - в зависимости от нагрузки. И никаких бактерий и других "вливаний".Какой будешь ставить, Олег, если не секрет? Подумываю евролос био. А у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А у тебя какой? Я брал "Тверь". Он горизонтального расположения, поэтому глубоко копать не нужно - меньше шансов, что водоносом выпрет. Правда, здесь на 90% всё зависит от "прямых рук" исполнителей и правильной последовательности монтажа и заполнения. Это раз. Во-вторых - такие проще и удобнее в обслуге - мах глубина закапывания не более 2- 2,5 м. Потом - это ещё, можно сказать, разработка советского периода - простой и надёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Что по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В районе 200.000 р. Пришлось ещё чистить старый "септик" - 6 закопанных бетонных колец - который теперь использую для слива воды из нового септика. Плюс - 4-х кубовый дренаж из гранитной гальки - на случай переполнения сливного септика. Без всех этих "сливов" можно обойтись, если есть куда просто сливать воду из септика - если по паспорту септика и по нормам это разрешается. К примеру, если участок крайний на границе леса. Или в сливную или дренажную канаву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В районе 200.000 р.Я столько не вытяну! Мне евролос должен обойтись около 100К. Может чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Тут можно сэкономить, если все копательные работы делать самому. Тогда мой септик обошёлся бы раза в 2 - 2,2 дешевле. У меня так не получилось, один не справился бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сегодня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Утро 18 апреля... Пора обнулить календарь! ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения