Перейти к содержанию

Дачный сезон.

Рекомендуемые сообщения

Купил себе для дачи вот такую штуку:

post-11255-0-28014700-1518446747_thumb.jpg

Сразу скажу, что бензиновую брать не стал только из-за веса. Не для меня уже. И хранить ее было бы негде.

В субботу поеду проводить полевые испытания! )))

• Хорошо! (+1) 2

Награды

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ждём отчёт!  :)

Жена предлагает мне превратить половину огорода в газон. Но, блин, что-то я опасаюсь. Ведь это такая морока, ёпрст!

Награды

Жена предлагает мне превратить половину огорода в газон. Но, блин, что-то я опасаюсь. Ведь это такая морока, ёпрст!

Ну не знаю... я вскопал, разровнял, утрамбовал, засеял, полил и .... сейчас только газонокосилкой прохожусь и все! Знаю, что сделал не правильно, но меня и жену устраивает!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

А в чем морока? Разровнял, посеял и коси-поливай. Зато босиком как по ковру)))

• Хорошо! (+1) 1

Разровнял, посеял и коси-поливай
А ежели под газон коноплю пустить, то и концы можно самому делать! :jjosh: Главное, маками не перевозбудить участкового до КТО...  *telephone* 

Уговорили, ёпрст! :viannen_94:

Награды

Купил себе для дачи вот такую штуку

Электрическая что ли?

А снег на контакты?

Награды

Купил себе для дачи вот такую штуку

Электрическая что ли?А снег на контакты?
Аккумуляторная! На 40 минут работы.

Награды

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Олег,поздравляю с покупкой, помощник отличный.

А снег на контакты?

Я думаю, что с этим проблем не будет, басурманы знают, что делают.

Ух ты! Класс!!! Какая марка и сколько стоит?

Награды

Вот такие дела, товарищи сомневающиеся!

Владимир, главное самому верить

Награды

Ух ты! Класс!!! Какая марка и сколько стоит?
Гринворкс. 24990.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Гринворкс. 24990.
Спасибо. 40 минут - сотки две можно ведь успеть постричь?

Награды

Гринворкс. 24990.

Спасибо. 40 минут - сотки две можно ведь успеть постричь?
Это снегоуборочная! )))Но я там видел и газонокосилку. Причем аккумулятор тот же. Можно переставлять. Думаю, что газонокосилка будет дольше работать. Нагрузка меньше.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Это снегоуборочная! )))
Афигеть! А я подумал, что газонокосилка! :jjosh:

Награды

Снегоуборщик GREENWORKS GD40SB

http://youtu.be/RdC0pm7FVxc

Награды

Это снегоуборочная! )))

Афигеть! А я подумал, что газонокосилка! :jjosh:
Газонокосилок у меня две: одна широкая для стрижки газона, вторая узкая для стрижки травы между цветами.

Снегоуборщик GREENWORKS GD40SBhttp://youtu.be/RdC0pm7FVxc

Вот именно такая у меня. Только там есть ещё видео. Другое.

Награды

Вот именно такая у меня.

Хорошей, долгой работы аппарату, Олег!

Но..., как по мне, то я приглядываюсь к такому же аппарату, но только не аккумуляторному, а проводному - вот такому _ http://www.220-volt.ru/catalog-377165/

Он и стоит в три раза меньше, да и привычный я уже с проводами длинными работать - каждое лето - уже лет 12 - с электротриммером работаю. Так что провод мне уже не помеха :).

А вот аккумулятор, хоть и литий-ионный, но, всё-равно, в морозец, даже небольшой, быстрее садится будет. Поэтому для непрерывной работы надо брать сразу второй. Уменьшать время работы аккумулятора будет также слежавшийся или мокрый снег. Да и конечный срок службы аккумулятора - 5-6 лет - никто ещё не отменял...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Вот именно такая у меня.

Замечательно кидает!

Вот именно такая у меня.

Хорошей, долгой работы аппарату, Олег!Но..., как по мне, то я приглядываюсь к такому же аппарату, но только не аккумуляторному, а проводному - вот такому _ http://www.220-volt.ru/catalog-377165/Он и стоит в три раза меньше, да и привычный я уже с проводами длинными работать - каждое лето - уже лет 12 - с электротриммером работаю. Так что провод мне уже не помеха :).А вот аккумулятор, хоть и литий-ионный, но, всё-равно, в морозец, даже небольшой, быстрее садится будет. Поэтому для непрерывной работы надо брать сразу второй. Уменьшать время работы аккумулятора будет также слежавшийся или мокрый снег. Да и конечный срок службы аккумулятора - 5-6 лет - никто ещё не отменял...
Там внутри обычные маленькие аккумуляторы, которые меняются на раз!Во-вторых: я не рассматривал электрическую принципиально, т.к. мне иногда нужно и за воротами чистить. А провод на морозе тоже "дубеет" и может сломаться.Я рассматривал только бензиновую или вот такую.Но бензиновая ОЧЕНЬ тяжёлая. И гаража у меня на даче пока нет, чтобы хранить ее.

Награды

Замечательно кидает!

У Гринворкса, в отличие от многих других снегоуборщиков, шнек сделан их армированной пластмассы - типа капролона. А у других - из обрезиненного пластика, поэтому такие шнеки довольно часто ломаются - трескаются и раскалываются - особенно если зацепишь какое-нибудь твёрдое препятствие.

У меня сейчас бензиновый снегоуборщик - покупал его лет 13 назад. Он, конечно, помощнее, чем все эти электрические снегоуборщики, весь из металла да ещё и самоходный - с 6-ю передними передачами и двумя задними. Пользую его редко - вот в такой снегопад, какой у нас недавно был. Он за один проход убирает снег в полметра высотой, а вот с этими электрическими я бы муздыкался с таким слоем снега до морковкиных заговней....

Но у него один недостаток - как по мне - и даже не вес, а бензиновый движок. Ну не дружу я с ними.....

провод на морозе тоже "дубеет" и может сломаться

Если провод "правильный" - для наружных работ - типа многожильного NYM - то ничего с ним не будет. Да, задубеет малька, но это не помеха, особенно для длинных проводов. И уж точно не сломается.

Но тут уже каждый выбирает под себя....

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Это снегоуборочная! )))
Для такой техники нужен простор, а на 6 сотках работы мало.
  • Хорошо! (+1) 1

Володя, тогда - если для 6 соток - рекомендую вот такую электролопату-"лентяйку" _http://www.220-volt.ru/catalog-136493/ или такую _http://www.220-volt.ru/catalog-193543/

Такие есть и аккумуляторные, но дороже....

Но у всех этих "дешёвых" электролопат, судя по отзывам, шнеки сделаны из дешёвого пластика, а потому срок службы у них небольшой. Подобная лопата есть и у Гринворкса, она подороже, но шнек у неё из армированного пластика _http://greenworks-moscow.ru/product/950w-elektricheskij-snegouborshik-30-sm-greenworks-ges8-art-26027/

Награды

Володя, тогда - если для 6 соток - рекомендую вот такую электролопату-"лентяйку" _

Спасибо, Серёжа! Но я люблю покидать лопатой снег! На морозе и согреваешься, и мышцы тренируешь, и деньги экономишь!

Изменено пользователем Владимир56
  • Хорошо! (+1) 1

Это снегоуборочная! )))

Как раз для такой простор и не нужен. Тем более мне. Главное въезд-выезд расчистить и площадку для машин.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...