СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Наконец-то почти доделал домик для апитерапии и переселил в него пчёлок. Весной надо будет доделать крыльцо с навесом, сделать наличники, козырёк над ульями и столик внутри. А когда станет тепло буду возлежать над пчёлами и лечить нервы расшатанные интернет-сражениями. Игорь, а лежанка-то на одного человека)))) Индивидуалист!!! - пока мы тут здоровье тратим, он там пчелками балуется)))) ПС Но телевизор или на худой конец радиоточку провести надо - под них сон крепче))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Игорь, а лежанка-то на одного человека)))) Индивидуалист!!! - пока мы тут здоровье тратим, он там пчелками балуется)))) Ширшина лежанки 1.1 метра ! Ежели на боку, то и вдвоём можно. И длина у неё около 3 метров. Ежели эээ... Ну ты понял... А вообще пчелы не терпят всяческих вольностей. Поэтому никакого пива и всего остального ... ПС Но телевизор или на худой конец радиоточку провести надо - под них сон крепче))))) Дык весь смысл апитерапии во вкушении ароматов улья - мёда, прополиса, перги, цветочной пыльцы, маточкиного молочка и т.п. и конечно биополя пчёл (от 70 см. до 1 метра!). Ну и конечно жужжание и гул пчелиной семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Интересное о лечении пчёлами. http://zoohoz.ru/pchelovodstvo/apiterapiya-ili-zhivoe-lekarstvo-v-ulike-16920/ http://medtravi.com/lechenie/lechenie-pchelami.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Доброго вечера братишки, и с уважением, к нашим дачникам ! Наконец-то почти доделал домик Хорошее дело сделал Игорь батькович, а вот мне кажеться, не модет быть тому что слеп уже, но интуицыя подсказывает что на этом месте, чуть чуть правее стояла у тебя тепличка, не так ли доргой ? Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Наконец-то почти доделал домик для апитерапии и переселил в него пчёлок. Хорошее дело, Игорь! Качественно и от души, и для здоровья. Я бы тебе посоветовал в окончание работ накрыть крышу домика маскировочной сеткой - чтоб "письма счастья" от налоговой не пришли. Ты же знаешь наверняка, что в Москве и области в ближайшее время закончат картографические работы, выполняемые с помощью летательных дронов - для получения реальных сведений о имеющегося у населения построек и другого недвижимого имущества с целью их дальнейшего налогообложения. Если не докажешь налоговой, что это объект не налогообложения - сведения о нём и соответствующая сумма появится в ближайшем налоговом уведомлении (да ещё штраф за 3 года могут взять, если опять же не докажешь, что построено недавно). Вот такая вот презумпция... Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот такая вот презумпция... Так она у нас здесь дорогой Сергей была ещё 96 году, крыша есть, всё уже офицыальная постройка,и в план и т.д., но опять же доколупаться и к палатке можно. Удачи ! Голубя поймал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 крыша есть, всё уже офицыальная постройка,и в план и т.д. Навесы (например, под дрова и т.п., без стен), уличный туалет и т.п. под налогооблагаемую постройку не попадают. Всё остальное - доказывать. А у нас доказывать налоговой - сами знаете, что это такое. Опять же - ты, Паша, говоришь про 96-й год. Тогда, да и всегда, все сведения на постройки, имеющиеся в налоговой, подавали сами граждане. А все ли такие сознательные? (думают власти)... Потому и решили сами всё "посмотреть". Правильно ты, Паша, говоришь - есть крыша - значит постройка - нет её в реестре - приходит к тебе уведомление - доказывай и согласовывай с налоговой, что это. Это чтоб москвичам не грустно жить было. Им же заняться больше нечем, как что-то власти доказывать . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это чтоб москвичам не грустно жить было. Им же заняться больше нечем, ПОнял тебя дорогой. Так оно и есть и щас Сергей в данное время, хотя закона нет от чего и к чему привязываться, и работают все хер знает по каким законам это инвентарь бюро, у всех наверное оно по разному называеться, плановый отдел и куча всех в нагрузку что бы побольше содрать, а там и все инстанкции сразу подключаються, у них всё оперативно работает в этом плане с БТИ. Уродство одним словом, всё побольше как бы с народа содрать. Удачи всем и будьте бдительны дорогое вы мои, у нас всё в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 интуицыя подсказывает что на этом месте, чуть чуть правее стояла у тебя тепличка, не так ли доргой ?Нет Паша, тепличка в другом углу участка. Ты же знаешь наверняка, что в Москве и области в ближайшее время закончат картографические работы, выполняемые с помощью летательных дронов - для получения реальных сведений о имеющегося у населения построекДо нас дроны не долетают, поскольку мы в зоне полётов аэродрома Остафьево. Хотя "эти" доберутся до всего со своими загребущими ручонками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Удачи всем и будьте бдительны дорогое вы мои, у нас всё в переди. Спасибо, Паша! И тебе и родным - удачи! Вот только про голубя не понял Голубя поймал ? До нас дроны не долетают, поскольку мы в зоне полётов аэродрома Остафьево. Это для них не проблема. Надо будет - согласуют полёты. Кстати, а чей он сейчас - Остафьевский аэропорт? Я с него в начале 2000-х в Новый Уренгой и в Ямбург летал, когда он был Газпромовский. Слышал, что Газпром его вроде как продал потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати, а чей он сейчас - Остафьевский аэропорт? Я с него в начале 2000-х в Новый Уренгой и в Ямбург летал, когда он был Газпромовский. Слышал, что Газпром его вроде как продал потом... Он не мог его продать, поскольку у Газпрёма он в аренде на 49 лет. В Остафьево базируются газпрёмовские Суперджеты и Гольфстримы. И если Гольфстримы ещё как-то возят газпромовское начальство, то Суперджеты просто стоят на стоянке и "ржавеют" уже 2 года. Из арендаторов есть ещё МЧС. Жужжат на вертолётах часто. А хозяин аэродрома по прежнему Минобороны, но вояки почти не летают, да им и не на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Съездил сегодня на дачу. Фото не делал. Некогда было. Снега не много, растаял. Дорожки почистил. Под небольшим количеством снега образовался наст. Пришлось соскребать. Благо сегодня тепло. Очень много поваленных деревьев и сломанных веток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот и закончился и у меня дачный, вернее, огородный сезон. Сегодня собрали хурму. Больше собирать нечего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот и закончился и у меня дачный, вернее, огородный сезон. Сегодня собрали хурму. Больше собирать нечего. Валера! Время собирать хурму, время - разбрасывать! Начинай сажать!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Начинай сажать!!!))))))) О, блин! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня к нам пришла зима! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня к нам пришла зима!А мы уже 5 кубов берёзовых дров истопили. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня к нам пришла зима! Владимир, а это твоя за городом ли в черте ? Что то уже подзабыл видео (по личке) - у тебя не частный ли сектор ? Удачи ! А мы уже 5 кубов берёзовых дров истопили. Ех как бы они пригодолись жителям Сумской области в укропии. Так с учётом бани или как ?- Игорь батькович, не многовато ли, в труселях наверное гуляешь по комнатам ?, я тоже полюбляю тепло так тепло. Ааааа, у тебя же улики - чиппчёлки замёрзнуть могут же, понятно. Питомцы появляються Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 так с учётом бани или как ?- Игорь батькович, не многовато ли, в труселях наверное гуляешь по комнатам ?,Паша. Тоже считаю, что многовато. Прошлой зимой всего 9 кубов ушло. Или братья-армяне накололи с объёмами. Одних завернул обратно когда они привезли дрова "навалом" прикрытые одним уложенным рядом. Пусть думают в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Владимир, а это твоя за городом ли в черте ?От подъезда 20 км! в СНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вчера ещё мороз был, а сегодня всё потекло. Зато кошке нравится-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Братишкам дачникам и кто дружит с землёй, салют ! Отлично Владимир, это для нас не расстояние. Помница выкладывал тоже ты фото, урожая своего, и о земельки вашей говорили. Всё равно по людому труд на участках - дачах большая помощь - уважение и удачи тебе. Да Валерий прошёл слушок про ваши края от синоптиков по ТВ брихунов прогноза, не сладко вам будет в новом году, но урожай бутет отменный. Хозяйку как звать, надо имя писать, вышела погреться наверное. Удачи ! А я думал Игорь батькович что у вас этого добра пруд пруди по всюду в округе, бери не хочу, и сразу чистота, а оно вон что, ну не горюй, а с теми - пусть знают наших . Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А у меня брунгмансия зацвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А у меня брунгмансия зацвела Это к заносам снежным Михаил, к страшной земе дело идёт. В теплице или дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения