Пит81 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Серега! ну ты меня напугал совсем! Траву сажал весной. Все лето косил. Красота неописуемая! Соседи приходили, радовались. Сажал обычную траву "для глинистых почв". Вот только не успел в последние недели подстричь, поэтому и спросил. Не буду косить до весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Хотя, порой, хочется закинуть их куда-нибудь подальше Что-то мы с тобой на грустное перешли,сегодня, соседка работала в земле,сказала,что черви еще на поверхность, а это значит,что холода еще не скоро.Посмотрим на сколько верна примета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Красота неописуемая! Вот и славно! Это действительно красиво. Хорошо, Олег, что тебе нравится твоё творение. А запах какой после косьбы! Не буду косить до весны! Ну и правильно! черви еще на поверхность, а это значит,что холода еще не скоро.Посмотрим на сколько верна примета. Интересно! Посмотрим. Их ведь не обманешь всякими "прогнозами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Сергей, не рановато, с преть могут. А я делаю укрытие воздушное))) Сварил конструкцию металлическую и накрываю нетканкой в два слоя. Розы обрезали, лишнюю листву удалили. И зимуют они как в мини парнике. Сухо, тепло. Я сейчас не до конца закрыл - оставил торцы открытые. В прошлую зиму так опробовали - перезимовали чудесно, в этом году вымахали ого-го))) Фото позже сделаю. Вот обещанные фото укрытий для роз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Шкентель (Сергей)! Не выдержала душа поэта моя и моей жены - подстригли все таки свою травку! Уж больно большая была. Косил на 4 уровне, чтобы не сильно под корень! Думаю, что ничего страшного не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Шкентель (Сергей)! Не выдержала душа поэта моя и моей жены - подстригли все таки свою травку! Уж больно большая была. Косил на 4 уровне, чтобы не сильно под корень! Думаю, что ничего страшного не произойдет. Олег, я тоже думаю, что ничего страшного нет. Сейчас середина октября, погода в наших краях стоит достаточно тёплая, пока без ночных заморозков. Да и стриг ты её по "верхушкам". Так что не волнуйся, Олег, наберёт она ещё своё до зимы. Всё будет хорошо! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Олег, я тоже думаю, что ничего страшного нет. Не позвал его для принятия опыта-сразу траву побрил с горя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем здравия желаю! Во всю используем крайние денёчки, что дарит нам природа перед наступлением непогоды или зимы. Дозревают поздние, предзимние красные яблочки - как раз для Новогоднего варенья сгодятся Осталось совсем чуть-чуть по времени, чтобы дособирать урожай винограда - в этом году его как никогда уродилось - собрали уже килограмм 20 Осталось не меньше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Яблоня просто шедевр!Последняя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это Яблоня? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Это Яблоня? Яблоня выше,вооооон она у Сергея, в Москве-груша в Орске! Изменено 20 октября, 2016 пользователем Владимир Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это Яблоня? Яблоня выше,вооооон она у Сергея, в Москве-груша в Орске! Ааа. Теперь понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 , Это Яблоня? Яблоня выше,вооооон она у Сергея, в Москве-груша в Орске! Уф! А то глазам своим не верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сергей, не рановато, с преть могут. А я делаю укрытие воздушное))) Сварил конструкцию металлическую и накрываю нетканкой в два слоя. Розы обрезали, лишнюю листву удалили. И зимуют они как в мини парнике. Сухо, тепло. Я сейчас не до конца закрыл - оставил торцы открытые. В прошлую зиму так опробовали - перезимовали чудесно, в этом году вымахали ого-го))) Фото позже сделаю. Вот обещанные фото укрытий для роз. 20161016_143605.jpg 20161016_113022.jpg 20161016_143623.jpg а когда снега навалит по это самое, не порвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сергей, не рановато, с преть могут. А я делаю укрытие воздушное))) Сварил конструкцию металлическую и накрываю нетканкой в два слоя. Розы обрезали, лишнюю листву удалили. И зимуют они как в мини парнике. Сухо, тепло. Я сейчас не до конца закрыл - оставил торцы открытые. В прошлую зиму так опробовали - перезимовали чудесно, в этом году вымахали ого-го))) Фото позже сделаю. Вот обещанные фото укрытий для роз. 20161016_143605.jpg 20161016_113022.jpg 20161016_143623.jpg а когда снега навалит по это самое, не порвет? Не порвет. Там сетка. И два слоя 60-ки укрывного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Огородный сезон завершил сбором щавеля и вспашкой всего огорода. Ещё посеял под зиму морковку и лук, чуть-чуть кинзы. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 посеял под зиму морковку и лукЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Когда уже пролетает снежок, а температура около нуля, земля ещё "тёплая" +2 +3. Семечки в ней лежат до весны, и как только земля достаточно прогревается, прорастают. Экспериментирую первый год, так что весна покажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Фото-0564.jpgПоследняя... Красивая груша! А сладкая, наверное!? Её еще заморозком не "ударило"? У меня натурально зимняя яблоня стоит зелёная до заморозков. Что за сорт - не помню, полукарлик, яблоки не дозревают, пока морозцем не прихватит. Зато сразу после этого становятся прямо сахарными. Вот такая она . Сегодня утром на некоторых её листьях что-то вроде измороси - снежка лежало . Прошу прощения за не очень чёткое фото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Дачникам привет! Наконец то я взял с собой фотоаппарат на дачу. Вот несколько кадров. Дача готова к зиме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Дача готова к зиме.Отличная подготовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Наконец то я взял с собой фотоаппарат на дачу. Вот несколько кадров. Дача готова к зиме. Дачникам салют и уважение ! Да нет дорогой Сергей, готова дача к зиме но только на 10% у тебя, самое главное шланги не убрал, гусак не перекрыл в яме подпорник, и не утеплил (предварительно слив в самой нижней точке), в теплице форточку не закрыл (хотя понял что открыта для мелких птичек от непогоды - не так ли орнитолог или как там правильно ?), перекопал отвратительно участок, даже не соизволил выдернуть укроп мне так слепому кажеться, зато уже уселся в новом зимнем комуфляже на углу - на полене, талисманом - прикольно видеть старожилу, хоть бы дал в руки метлу - шутка, но всё же приятно глазу и протёртым ушам за баню в теме ХМАО, покажись дорогой, или ванную уже опусташил на участке, а то бы так из баньки и в неё окунуться, БРрррр, но приятно равносильно что в прорубь. А в целом приятноглазу. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Паша, я с тобой немного не согласен, на счёт подготовки к зиме. Шланги лежат на МЕСТЕ. краны открыты, вода слита, в теплице двери и форточки открываю специально, а участок я не перекапываю, это перегнивший навоз я навозил на участок, а на картофельном поле уже взошла рожь. а для БРРР есть водоём возле баньки. Сторожила это отдельная история это наш Андрюшка, так назвал его внук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ржу не могу. Серёга тебе что боцман сказал, бардак? Вперёд и с песнями.......зима на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Вперёд и с песнями.......зима на носу Андрей, а он видишь как схитрил, а я клюнул - переживаюче. Удачи доргой ! Сторожила это отдельная история Ну ежели так, то тебе до весны и носа показывать там не следует, у тебя вон какой сторожила сидит . Понятно. Удачи дорогой ! Изменено 30 октября, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения