Бч-4 Волга Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я думал, что весенние заморозки только нас достают, а оказывается южному региону тоже достаемся.Как уже писали почти каждый год.Сейчас ещё не страшно , вот в апреле когда зацветут яблони , груши ,алыча , вишня и начнутся заморозки это копец. Достаются. И парадокс в том, что виною в этом тёплые зимы. Всё начинает цвести раньше положенного срока. В этом году считай зимы и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я за вишню каждый год переживаю, пока деревья не большие,есть желание поликарбонатом отгородить, за яблони так не переживаю все равно, что нибудь будет, поменьше раздадим друзьям и поменьше в овраг гнилых выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот и окутывает по не многу землю снежок . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Снег, это хорошо, хуже когда мороз без снега, тогда точно всем всходам кирдык, сантиметр снега это +1 градус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Снег, это хорошо, хуже когда мороз без снега, тогда точно всем всходам кирдык, сантиметр снега это +1 градус. Опять только грязи будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Грязь можно перетерпеть, а если всходы погибнут, на мой взгляд, это хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Во братишки а вы знаете что означает сегодняшный день ? 15 Марта ! Сегодня же Федот Ветронос - в этот день дуют сильные верта, и существует поверие что все подземные источники закипают и выливаются на поверхность земли - это становиться причиной последней большой оттепели. А вот если вдруг ожидаемого потепления ударил мороз, то говорят"Федот да не тот " Фидот злой - не быть с травой. Длинные сосульки - к долгой висне. Какова середина Марта - таково и лето. Так что смотрите по своей погоде и прикиньте что и на что вам обратить внимание на земельных участках дач. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Какова середина Марта - таково и лето. Спасибо, Паша, за примету. В наших краях сегодня погода стояла - просто замечательная - солнышко, небольшой +, тихо, сосульки уже стаяли, ветра нет, птички поют... собаки лают... Готовимся к отличному лету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Готовимся к отличному лету . Вот и отлично Сергей, а что по этому поводу дня скажет наша вся братва, кто имеет участки земли приносящие здоровье (разминку - зарадку от застоя)а так же Лето - Зиму кормит. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Паша,будем надеяться, что приметы сбудутся, как Сергей написал, у нас сегодня очень комфортная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А в наших краях непривычно холодно. Опасаемся мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Паша,будем надеяться, что приметы сбудутся, как Сергей написал, у нас сегодня очень комфортная погода. Дай то бог, но хочется всех услышать, но видно занятые все акромя кому всё не безразлично, во, вижу Валерия, что ответил уже. С уважением ! А в наших краях непривычно холодно. Опасаемся мороза. Валерий, а может дай то бог что стороной пройдёт. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Паша, Рыжий весь день свой нос хвостом грел. Алиса всё через окошко в дом заглядывала. А самая малая - Лиза, вопреки обыкновению, по крышам не гоцала, а на коврике просидела... Но надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Валера,а для вас, чтобы Пашины приметы не сбылись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо, Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо, Коля! Валерий, знал и знаю ваши места, и даже есть однокашки которые в своё время в 9-ом классе защищая Географию (оценка шла уже в аттестат 10 класса) - многие выбирали тему Краснодарского края,и которые (не будем вдоряться в адреса и личности (так как есть инфо от сороки, что именно меня они читают)) живут и по ныне в Краснодарском крае. Было легко и просто всё под рукой о ваших землях, культуре, традиции и т.д. Но вопрос больше стоял и земле. Нет меня дурнуло полезть в Канаду, ну забацал ей дипломную работу на 24 альбомных листа, про земли Сенверной Америки, как у укропов паётся в песне, " дайте мене гроши, кило мармеладу, прощевайте хлопцы, еду до Канады. ......" и ты братишка представь, помогал всем нашим однокашкам в этом деле и получилось что один лист Краснодарского края попадает мне в дипломную работу и именно цонцовка (бля как он не увидел сам этого не пойму, но она наши работы отложила и доложила классной, пришлось ночером залазить в школу, вскрывать класс, и там же в полумраке, не гремя, не шурша переделывать листы (от себя забрать, а ему добавить) хорошо что всё делал через дырокол, а остальное дело техники, на следующее утро началось куда, кто и не чего она не могла понять, куда всё делось, что даже и печать была на дверях не сорвана, но работы уже были переправлены . Материаллы цветных фот - иллюстраций и описания доставал с Сельхозинститута, блат был большой с детства всетонулся там, в хорошем смысле дела. Спасло одно, была сильная температура у географички, убрав всё в сейф учительской вышла на больничный, классная малость подсуетилась, родные учителя тоже, так и позабылось всё, но крававая рука всё равно где то что то пронюхала и поставила мне 4 в аттестат, потом выпендривалась, но я убедил её в её неправильном решении и она даже на выпускном у меня просила прощение раздобрев паосле выпивки и получа от нас как и всем приличный подарок на память, - за заниженную оценку. Пусто малость не в тему, НО люблю ваши земли, так же и Запорожские, и все те где всё родит матушка земля (оставь лопату на огороде, по утру побеги на черенке увидишь - поговорка присказка), а особенно УВАЖЕНИЕ К НАШЕМУ БРАТУ КТО ЕЁ ИМЕЯ ЦЕНИТ И УХАЖИВАЯ ЗА НЕЙ, ПОЛУЧАЕТ В ЗАМЕН ХОРОШИЙ УРОЖАЙ ! - "без труда , не вытенишь рыбку из пруда" Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дачный сезон на неделю у нас закрыт . Сегодня с утра -5 снег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем ПРИВЕТ!!! Женя, у вас утро добрым не назовешь, зима сделала свое пакостное дело,жалко ваших трудов. У Валеры как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем ПРИВЕТ!!! Женя, у вас утро добрым не назовешь, зима сделала свое пакостное дело,жалко ваших трудов. У Валеры как дела?Снег усилился , погода как в январе ! Видать идёт везде похолодание (Арктический циклон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 + 0. А как скажется ночная температура (и какая она была) не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Валера у вас теплее чем у Жени может холод не повредит. У нас сейчас -2, пасмурно, мороз немного сушит землю грязи по меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Коля, извини, а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Коля, я разобрался. Ты с Алтая! Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я с Подмосковья, Северо-Восточная часть практически на границе с Владимировской обл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У моего брата была дача около Александрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения