Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зайцам не радуйтесь Да я живого зайца не видел уж лет 45...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть еще живность) Согласен. И к нам зайцы забегали, и белки есть. К людям уже привыкли, белки мимо оббегают и по своим делам чешут... И птиц много разных. Не просто есть, а они не могут не есть! Каждый день смотрю в окошко на синиц и дятлов клюющих сало повешенное мною на ветках деревьев. Вчера освободил из плена сойку, залетевшую в "беседку" и даже заночевавшую в ней. А вот тут, на фото, рыжая гостья. И всё это в 3 километрах от метро "Бунинская аллея"! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Кто-то в гости приходил в моё отсутствие. Кто знает - заяц или белка? Расстановка лап как у белки. Надо что-то для масштаба в кадр положить. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сергей, дорогой, пара ставить петли, а потом готоить жаркое Не-е-е-е, Паша, я всю эту живность, которой у меня полно лазает, ползает, летает, бегает, прыгает, кормится - я её не торгую, а очень даже наоборот - подкармливаю Расстановка лап как у белки. Надо что-то для масштаба в кадр положить. Понял, Сергей! Сейчас уже темно на улице, а завтра я чего-нибудь для масштаба рядышком со следом положу, сфоткаю и выложу здесь. Всё-равно за ночь следы никуда не денутся, если только их снегом ночным не заметёт или их ещё больше станет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Отъезжал ненадолго, вернулся - смотрю - на снегу чьи то следы. Кто-то в гости приходил в моё отсутствие. Кто знает - заяц или белка? IMG_20151215_154023.jpgIMG_20151215_154059.jpg ЗАИЦ!!! Строитель Ну, у нас подалее! 43 км от МКАД, но косулю на ход поднял!!!))) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всё-равно за ночь следы никуда не денутся, если только их снегом ночным не заметёт или их ещё больше станет .Эх вы, ластоногие! Напоминаю, что в случае обнаружения следов нарушителя, пограничный наряд обязан сообщить об этом на Пограничную Заставу и принять все меры к сохранению следов до прибытия тревожной группы! Надо было прочитать их, накрыть картонкой и оставить условный знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всё-равно за ночь следы никуда не денутся, если только их снегом ночным не заметёт или их ещё больше станет . Надо было прочитать их, накрыть картонкой и оставить условный знак! Для этих целей в тревожном мешке пустой цинк от патрононов был всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, у нас подалее! 43 км от МКАД, но косулю на ход поднял!!!)))Вот что делает с матушкой-природой загубленная промышленность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ну, у нас подалее! 43 км от МКАД, но косулю на ход поднял!!!)))Вот что делает с матушкой-природой загубленная промышленность! Та полно те!!! Зверье возвращается в область! Лоси оборзели! По ярославке вдоль дороги как коровы тупор....ылые стоят и лупырятся!!!))))) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Для этих целей в тревожном мешке пустой цинк от патрононов был всегда!!!И это правильно! Бдительность теряем товарищи Пограничники! А вдруг у Сергея какой-нибудь враг прошёл привязав к ботинкам заячьи лапы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Для этих целей в тревожном мешке пустой цинк от патрононов был всегда!!!И это правильно! Бдительность теряем товарищи Пограничники! А вдруг у Сергея какой-нибудь враг прошёл привязав к ботинкам заячьи лапы!? Точно!!! У нас тут одного вислоухого талиба-узбека спидмали за кражу эл.струмента у честных саграждан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Для этих целей в тревожном мешке пустой цинк от патрононов был всегда!!!И это правильно! Бдительность теряем товарищи Пограничники! А вдруг у Сергея какой-нибудь враг прошёл привязав к ботинкам заячьи лапы!? Ага,на запах браги пришли зайчики и белочки ,поживиться к Новому году. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня на даче ещё поздняя осень! +1! ОГО ГО сколько земельки, чудесно, ух я бы развернулся в помощи тебе Владимир, пойми правильно, на весну, там, то там, и отдохнуть соответственно потом, да и петрушечку собрать можно было бы, замарозить,или высушить, ух. Спасибо и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А вот тут, на фото, рыжая гостья. Мне даже кажется, что живности в Подмосковье стало побольше, да и лисиц с кабанами прибавилось. Недавно поздно вечером возвращался на дачу по довольно оживлённой автодороге, так лисица даже света фар не очень то и боится - неспеша с дороги в лес ушла. А прошлым годом с женой в лес ходили, за грибами. Ходили под деревней Кресты, что рядом с Вороново (наверное знаете, ну если не все, то Игорь (Строитель) точно знает ), так жена "нос к носу" с кабаном столкнулась, так и стояли с полминуты в пяти метрах друг от друга, пока не "рванули" одновременно врозь так, что у одной пятки заблестели, а у другого кусты затрещали. Хорошо, хоть так обошлось. Далее велел ей вслед за мной ходить - ну их нафиг, эти грибы, когда такие звери с клыками рядом ходят, чёрт их знает, что у них на уме. Всё-равно за ночь следы никуда не денутся, если только их снегом ночным не заметёт или их ещё больше станет .Эх вы, ластоногие! Напоминаю, что в случае обнаружения следов нарушителя, пограничный наряд обязан сообщить об этом на Пограничную Заставу и принять все меры к сохранению следов до прибытия тревожной группы! Надо было прочитать их, накрыть картонкой и оставить условный знак! Для этих целей в тревожном мешке пустой цинк от патрононов был всегда!!!И это правильно! Бдительность теряем товарищи Пограничники! А вдруг у Сергея какой-нибудь враг прошёл привязав к ботинкам заячьи лапы!? Вот Вы сейчас договоритесь , сухопутные товарищи Вы мои, сейчас пойду в сарай за ящиком следы накрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да я живого зайца не видел уж лет 45...... Не понял Владимир, что этому участку уже более 55 лет, и не разу не подкармливали земельку с твоего десятилетнего возраста, так получается. А на счёт зайцев, знать не доходили к вам на участок, лиски им мешали, или сабачки сторожей или или ? Всё может быть, а может и перевелись, или в лесах им лучше. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот Вы сейчас договоритесь , сухопутные товарищи Вы мои, сейчас пойду в сарай за ящиком следы накрывать . А вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Вот Вы сейчас договоритесь , сухопутные товарищи Вы мои, сейчас пойду в сарай за ящиком следы накрывать . Сергей, теперь понятно почему был дифецит по европейски при СССРе у нас с картоном, у каждого наряда за плечами всегда была увязачка. Пионеры мучались, а они разбрасывали золотой запас и труд школьников . Привет зелёным от ластоногих братишке - не обиделись ли ?, воду носить не будем, картоном видите ли они накрывали, что с собой таскали на постоянке, а вернувшись отдавали в оружейную, как шансовый не использованный инструмент - ВО ЩАС ЗАВЕДУ НАШЕГО БРАТА. ЕС )))))) - хоть шутя можно многое чего узнать от нашего брата пограничника зелёнки, про это слышу в первые, уже первый урок есть. С уважением ! Ага,на запах браги пришли зайчики и белочки ,поживиться к Новому году. А у самого куда нос по ветру повёрнут Сергей, не на жаркое же, которого ещё не приготовили А ? С уважением ! И всё это в 3 километрах от метро "Бунинская аллея"! Игорь батькович, да голод не тётка, а может и на след или по следу охотника идёт ? С уважением ! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ага,на запах браги пришли зайчики и белочки ,поживиться к Новому году. ЁКЛМН....А ведь Сергей прав. Я тут после перегонки пшеничного солода остатки пшеничной браги под липу выложил. Видать, замёрзли зайчики-белочки, вот и пришли пьяненьким зерном подкрепиться . Вот только таких алкашей мне на даче и не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 замарозить,или высушить, ух. И наморозили, и насушили!!!!! этому участку уже более 55 лет, Паша, я на этом участке только 5 лет лопатой грунт ворочаю, и то не грунт а песок. А на счёт зайцев Я не охотник, а так просто как-то не встречались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И это правильно! Бдительность теряем товарищи Пограничники! А вдруг у Сергея какой-нибудь враг прошёл привязав к ботинкам заячьи лапы!? Игорь батькович, дорогой, такого врага можно на два счёта расскусить а вот с этим посложнее , а следы (что бы были отпечатки) можно к любому животному, нагрузив на него что хочешь, что бы нарушить сбить бдительность, так же и отдрисировать. С уважением ! И наморозили, и насушили!!!!!замарозить,или высушить, ух. лопатой грунт ворочаю, и то не грунт а песок. Я не охотник, а так просто как-то не встречались.... Да Владимир, за хзелень - правильно, так и надо брать витаминчики как и подобает. Малость видел вашу земельку, не повезло, но всё же растёт и приспасибливается всё росстение. Вот только не помню вашу водичку на вкус, какая она, что то помница вообще преснющая, и вкус непонятный, какой то пустой ? Зайчиков оставим нашим братишкам с зелёнки, они почти все молодцы - охотники, разберуться. С уважением ! Видать, замёрзли зайчики-белочки, вот и пришли пьяненьким зерном подкрепиться . Вот только таких алкашей мне на даче и не хватало... Ну и сказанул братишка, а потом после закусили , ты обрати внимание, может точно силки надо ставить на даче уже, или капканы ? Тьфу Тьфу Тьфу .. не дай бог. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ага,на запах браги пришли зайчики и белочки ,поживиться к Новому году. ЁКЛМН....А ведь Сергей прав. Я тут после перегонки пшеничного солода остатки пшеничной браги под липу выложил. Видать, замёрзли зайчики-белочки, вот и пришли пьяненьким зерном подкрепиться . Вот только таких алкашей мне на даче и не хватало... Сергей,хорошо што не кабанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сергей,хорошо што не кабанчики Сергей, тогда вас пришлось бы в экстренном порядке вызывать, вот и мяско было бы к НГ. А вдруг !!!)))) С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ага,на запах браги пришли зайчики и белочки ,поживиться к Новому году. ЁКЛМН....А ведь Сергей прав. Я тут после перегонки пшеничного солода остатки пшеничной браги под липу выложил. Видать, замёрзли зайчики-белочки, вот и пришли пьяненьким зерном подкрепиться . Вот только таких алкашей мне на даче и не хватало... Сергей,хорошо што не кабанчики Не-е-т, Сергей, таких "громил", слава Богу, забор остановит - так что моя граница на замке!.... от больших, но не от маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А вот тут, на фото, рыжая гостья. Мне даже кажется, что живности в Подмосковье стало побольше, да и лисиц с кабанами прибавилось. Недавно поздно вечером возвращался на дачу по довольно оживлённой автодороге, так лисица даже света фар не очень то и боится - неспеша с дороги в лес ушла. А прошлым годом с женой в лес ходили, за грибами. Ходили под деревней Кресты, что рядом с Вороново (наверное знаете, ну если не все, то Игорь (Строитель) точно знает ), так жена "нос к носу" с кабаном столкнулась, так и стояли с полминуты в пяти метрах друг от друга, пока не "рванули" одновременно врозь так, что у одной пятки заблестели, а у другого кусты затрещали. Хорошо, хоть так обошлось. Далее велел ей вслед за мной ходить - ну их нафиг, эти грибы, когда такие звери с клыками рядом ходят, чёрт их знает, что у них на уме. У меня в тех местах, в Алексеевке, дом у родственников. По зиме в лес ходили - следов кабанов, зайцев просто немерено. И пару раз видели лосиные... А места там действительно - грибные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Братва нас в теме 7 добрых молодцев со мною, разрешите задать вопрос, вы что тут буквы изучаете что ли ?, почему молчите, или питаете какую то энергию, непонимаю я вас, общайтесь, делитесь, убеждая советуйте нам всем что и как лучше сделать на даче из вашего жизненного опыта, а вы только луп-луп, и тишина. Ведь земля нас матушка кормит (если руки растут у кого то, от куда надо, а не из Ж)И даёт возможность на ней построить для нас же дачку, посадить деревцо, и т.д., обработать её, знать окультурить, а в замен у вас на столе подарочек от неё " что бы все так жили " Сгоняйте лучше на Сергею Потапову в тему "самогон и ..." я там рассказ из жизни своей рассказал, как пьётся на халяву. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения