СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В городе снега нет, а на даче полно. 30-40 см. А вообще интересно получается, по дороге едешь, так на каких то полях снег есть, а какие то уже совсем без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В городе снега нет, а на даче полно В городе теплее! А в лесу снег надолго задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В этом году снега было мало.Сегодня наблюдал , что многие сажают картошку , а верующие освещают вербу, как по заказу почки распустились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дачникам привет! Сегодня тоже ездили на дачу истопили баньку, снега ещё полно, по участку ходить не возможно проваливаешься, снега ещё около метра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну и обещанные фото сегодняшнего дня (4 апреля 2015 года): На первом фото видна та самая 19-литровая бутыль (слева на фото), которую я использую как снегомерную рейку )))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Зима, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 обещанные фото А справа от теплицы банька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) обещанные фото А справа от теплицы банька? Нееет! Это старый дом. И он принадлежит уже не нам. А сестре жены. У нас участок "на двоих". И теплица не наша. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Пит81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 участок "на двоих" Хорощий участок! Соток 15 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Изначально было 20 на 40. Но так как у нас участок крайний, то председатель разрешил нам расшириться до дороги. В итоге мы имеем 20 на 30 (примерно) на каждую семью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нееет! Это старый дом. И он принадлежит уже не нам. А сестре жены. У нас участок "на двоих". И теплица не наша. Геморойно это - участок на двоих.... Хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не так уж и хлопотно. Платим пополам. Электричество у нас своё и платим за себя. Существует не гласная граница, мы не суемся туда, она к нам. Только забор общий. Даже вьезд на участок разный: у нас свой, у неё свой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну и обещанные фото сегодняшнего дня (4 апреля 2015 года): Фигасе снега сколько!!! У меня остался только совсем в темных местах (дом - 70км. на юго-восток ). Тюльпаны все вылезли, чеснок вчера проклюнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Фигасе снега сколько!!! У меня остался только совсем в темных местах (дом - 70км. на юго-восток ). Тюльпаны все вылезли, чеснок вчера проклюнулся. Тебе с северо-востока снега подогнать? Чтобы не зазнавался))))))) Чеснок у него проклюнулся.... Тут по колено и на всем участке, даже фотографировать рука не поднялась... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дождь прошел-снег сошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дождь прошел-снег сошел! И даже гриб под туей вылез))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дождь прошел-снег сошел! Я чего то не понимаю: у тебя где дача? Вроде живешь на севере замкадья, как и я. У меня дача между Истрой и Волоколамском. У нас снега по колено, а у тебя снега нет. Что за чудеса? Может фотка прошлогодняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 между Истрой и Волоколамском. А не легче написать: "У Новопетровского"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дождь прошел-снег сошел!Я чего то не понимаю: у тебя где дача? Вроде живешь на севере замкадья, как и я.У меня дача между Истрой и Волоколамском. У нас снега по колено, а у тебя снега нет. Что за чудеса? Может фотка прошлогодняя? Фотка сегодняшняя. 10км на север от Долгопрудного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дождь прошел-снег сошел! Я чего то не понимаю: у тебя где дача? Вроде живешь на севере замкадья, как и я. У меня дача между Истрой и Волоколамском. У нас снега по колено, а у тебя снега нет. Что за чудеса? Может фотка прошлогодняя? Это заговор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 гриб под туей Так вот откуда пошло, что грибов туева хуча? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 грибов туева хуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я чего то не понимаю: у тебя где дача? Вроде живешь на севере замкадья, как и я.У меня дача между Истрой и Волоколамском. У нас снега по колено, а у тебя снега нет. Что за чудеса? Может фотка прошлогодняя?У нас на Западе от МКАД (47км) снега ваапще нет уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 между Истрой и Волоколамском. А не легче написать: "У Новопетровского"? Володь, а поточней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а поточней? НЕ ко мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения