Строитель Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Дык я уже лет десять как мечтаю переехать в свой дачный дом. Когда строил его не знал про это своё будущее желание. Вот и не заложил необходимого утепления. А теперь в средствах стеснение. Вообщем всё как в известном изречении про "Есть желание, но нет возможности. Есть возможность, но нет желания. Так пусть же наши желания совпадают с нашими возможностями!" Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот тут доходчиво и наглядно про печи. http://www.termofor.ru/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот тут доходчиво и наглядно про печи. http://www.termofor.ru/ Дорогие! Чёрт их язви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Знамо дорогие! Ведь их в Сибири делают! :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня был на выставке "АкваТерм", по работе (участвуем в ней), есть на что посмотреть по части котлов на твердом топливе (немцы, поляки, французы, чехи, наши), и по части комплектующих для тепла, воды. По цене не скажу, не приценялся, но посмотреть, пощупать и получить консультацию от производителя (а не от третьего-четвертого перекупщика) можно. Да и модельный ряд представлен от дачных домиков в 45 кв.м, до хором на 1000 квадратов. Идти будет до 7-го числа в Крокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сергей! ты мне телефон в личку скинь. Я постараюсь приехать посмотреть, заодно встретимся, пообщаемся за рюмкой кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня был на выставке "АкваТерм", по работе (участвуем в ней Серега, а ты это... поменял сферу деятельности что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня был на выставке "АкваТерм", по работе (участвуем в ней Серега, а ты это... поменял сферу деятельности что ли? Ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ага)))) Ну тада в личку скинь где, чего и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Андрей, а ты дачу закончил строить или опять гастарбайтеров тебе выслать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Начало дачного сезона! Приехали на дачу обработать смородину и крыжовник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Андрей, а ты дачу закончил строить или опять гастарбайтеров тебе выслать ? А Селятинские не перехватят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Начало дачного сезона!А не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Начало дачного сезона!А не рановато? А я еще и не закрывал. А когда надо было? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Андрей, а ты дачу закончил строить или опять гастарбайтеров тебе выслать ? Аркаша, присылай , работы всем хватит. А так, осталось только лестницу на 2-й этаж сделать, ковролин на 2-м этаже постелить и одну дверь поставить. На первом в сан.узел купить раковину и унитаз, кабина душевая уже стоит, кухня и комната уже обжитые. А я еще и не закрывал. А когда надо было? :-) Олег, у меня та же фигня. А благодаря теплой погоде в декабре и начале января, я крыльцо утеплил и вагонкой зашил, дверь поставил, в общем сделал то, что планировал на май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я еще и не закрывал. А когда надо было? :-) Эх вы! Сколько потеряли приятных минут при закрытии дачного сезона!!!!! У нас эл.энергию отключают на зиму. Но ещё копашимся пока не выпадет снег и температура перейдёт в "минус". До закрытия провёл 200м СИП. буду делать зимний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я еще и не закрывал. А когда надо было? :-) Эх вы! Сколько потеряли приятных минут при закрытии дачного сезона!!!!! У нас эл.энергию отключают на зиму. Но ещё копашимся пока не выпадет снег и температура перейдёт в "минус". До закрытия провёл 200м СИП. буду делать зимний вариант. У нас свет на зиму не отключают по одной простой причине - местные ухари тут же срежут все провода на цветмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ждём весну! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И у нас электрику не отключают. Председатель всю зиму живет на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И у нас электрику не отключают. Председатель всю зиму живет на даче. У нас председатель тоже каждый день на даче! С 9 до 12 застать можно. Но свет на зиму отключают в начале октября! Оставляют только тем кто живёт на даче постоянно! Только у нас регистрацию сделать нельзя! Тоже планирую перейти на круглогодичное проживание. Только супруга против! Я то деревенский, хоть всю жизнь прожил в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет всем! Многие из нас дачники, а все знают законодательство о дачных товариществах! Вот меня интересует вопрос насчёт электроэнергии, воды и прописки. Как у вас обстоят дела в таких вопросах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а в чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, вроде, задал! Вот ты можешь прописаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, вроде, задал! Вот ты можешь прописаться? Нет! Коммуникаций не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А это положение не канает? Положение о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции (утв. постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 г. N 47 II. Требования, которым должно отвечать жилое помещение. 12. Жилое помещение должно быть обеспечено инженерными системами (электроосвещение, хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление и вентиляция, а в газифицированных районах также и газоснабжение). В поселениях без централизованных инженерных сетей в одно- и двухэтажных зданиях допускается отсутствие водопровода и канализированных уборных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения