комтех Опубликовано Пятница в 13:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:15 молодцы!...докладывайте об снежном уровне...лучше с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Суббота в 05:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:41 16 часов назад, комтех сказал: молодцы!...докладывайте об снежном уровне...лучше с фото Снега ещё до фига ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Суббота в 05:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:45 3 минуты назад, Пит81 сказал: Снега ещё до фига ... Фига се! У меня столько было в ту субботу. Правда южнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 08:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:17 2 часа назад, Пит81 сказал: Снега ещё до фига ... Да уж. А у нас уже одуванчики отцветают на солнечных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:00 Шашлыков наелись, водки попили, воду в дом пустили, снег (почти весь) разбросали, яблоню обрезали, гортензии почикали, машину пропылесосили ... короче зае...лись... Хорошо провели время! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Воскресенье в 17:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:10 Во вторник поеду встречать машину "Петрович" с материалом , заодно и водопроводом займусь. Снег погребу в углах. Правда без машлыков. А Лексаныч так и не появился.....😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Воскресенье в 20:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:55 Был сегодня одним днём. В печали... Теплица сложилась... Прошлой весной только ставил... Печалька... Снега очень много было по рассказам обывателей. Ещё лежит местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 06:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:06 12 часов назад, Компр сказал: А Лексаныч так и не появился.....😁 Лексаныч в субботу уму...ся кидать. Щас покажу. Это с крыши нападало, у меня там площадка для авто. Мне по колено и выше. Причем такой спрессованный и заледенелый. В тенечке. Если бы была задача всю энту кучку раскидать, я бы до дома наверное и не доехал. Поэтому расчистил у фундамента на ширину лопаты, а остальное просто порубил штыковой лопатой, теперь будет таять шибче. А на самом участке снег практически сошел. И вот такая красота у дома под сосной. Пролески. В 28.03.2026 в 08:41, Пит81 сказал: Снега ещё до фига ... Чудны дела. А у меня на участке практически сошел. Причем таял как-то интересно, ни следов от ручьев, ни промоин, ничего такого нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Понедельник в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:20 2 часа назад, Лексаныч сказал: Причем таял как-то интересно, ни следов от ручьев, ни промоин, ничего такого нет. Вымерзает! Днём "+", а ночью "-"..., вот и нет следов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения