комтех Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта молодцы!...докладывайте об снежном уровне...лучше с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 16 часов назад, комтех сказал: молодцы!...докладывайте об снежном уровне...лучше с фото Снега ещё до фига ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, Пит81 сказал: Снега ещё до фига ... Фига се! У меня столько было в ту субботу. Правда южнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, Пит81 сказал: Снега ещё до фига ... Да уж. А у нас уже одуванчики отцветают на солнечных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Шашлыков наелись, водки попили, воду в дом пустили, снег (почти весь) разбросали, яблоню обрезали, гортензии почикали, машину пропылесосили ... короче зае...лись... Хорошо провели время! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Во вторник поеду встречать машину "Петрович" с материалом , заодно и водопроводом займусь. Снег погребу в углах. Правда без машлыков. А Лексаныч так и не появился.....😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Был сегодня одним днём. В печали... Теплица сложилась... Прошлой весной только ставил... Печалька... Снега очень много было по рассказам обывателей. Ещё лежит местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 12 часов назад, Компр сказал: А Лексаныч так и не появился.....😁 Лексаныч в субботу уму...ся кидать. Щас покажу. Это с крыши нападало, у меня там площадка для авто. Мне по колено и выше. Причем такой спрессованный и заледенелый. В тенечке. Если бы была задача всю энту кучку раскидать, я бы до дома наверное и не доехал. Поэтому расчистил у фундамента на ширину лопаты, а остальное просто порубил штыковой лопатой, теперь будет таять шибче. А на самом участке снег практически сошел. И вот такая красота у дома под сосной. Пролески. В 28.03.2026 в 08:41, Пит81 сказал: Снега ещё до фига ... Чудны дела. А у меня на участке практически сошел. Причем таял как-то интересно, ни следов от ручьев, ни промоин, ничего такого нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 2 часа назад, Лексаныч сказал: Причем таял как-то интересно, ни следов от ручьев, ни промоин, ничего такого нет. Вымерзает! Днём "+", а ночью "-"..., вот и нет следов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения