СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Пашу навечно звучит зловеще. Но посыл верный - его бы туда, он бы развернулся))) Сергей, так мы ж ему б всей нашей гурьбой помогали бы огурчики с помидорчиками взращивать, приезжаючи к нему в гости в Благодать Сергей, дорогой, это ты где такой безхозный участок нашёл, непорядок, надо разобраться с этим Паша, дорогой, даст Бог, мы с тобой приедем сюда и колышками застолбим тебе участочек . Боюсь печень была бы против))) А мысль хорошая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 мы с тобой приедем сюда и колышками застолбим тебе участочек . Сергей, спасибо братишка, понял даже юмором. Как в Крыму, понабивали колышков, себе участков местные, а там вон что вышло, кто купил лахотрон по 2-4 нареза, щас локотки кусают, всё прахом, лучше на подоконнике как я посадил петрушку и перец (огородный острый), результат покажу, и сплю спокойно, нормалёк, всё со временем будет. Удачи и с уважением ! Боюсь печень была бы против))) А мысль хорошая! Печень выличим Сергей, а вот мысли - желание, сбываются и я в это верю, пусть хоть и дураком назовут. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Боюсь печень была бы против))) Сереж, вот парадокс - мы ее - печень нашу - все терзаем какой день уже - а ей еще хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 сейчас кг. за стольник... .воды нет Ну у кого как, у нас за 70 рублей кило не залёживается, в этом году 0, пустота, так кое у кого видно и не более, а вот в РФ за 24 км от нас, что такое не пойму, весь город усеян (на тратуарах воляется, у нас бы давно дети пособирали, а бабули всё по продавали). Своей намекнул, улябнулась и попробовала парочку, скажа честно, сорт хороший, да и их у нас видов 5 растут наверное, просто год такой дурной, и даже в 32 км в другом направлении у родни, перед домами, высаженные просто так, для красоты (ну и для себя конечно безусловно же) тоже есть, не так уж и много, но на 5 семей наварили варения. Знать что то пролетело полосой, и не было цветения, и т.д. По поводу воды, а что нет в земельке её вообще ?, ты раскидай по даче - участку перевёрнутые чашки (миски)на ночь, где вспатеют на утро, знать там вода должна быть и СМ КЛАДОИСКАТЕЛЬ.gif, опыт есть ?, могу помочь, смотри сам. Удачи тебе Виктор. С уважением ! А что абрикосов мало и они дорогие то весна виновата...как урюк зацвёл снег выпал, вот цвет и пропал, это не только абрикосов коснулось, ореха нет, а вот на Иссык-куле есть. А на счёт воды в деревне, она конечно есть, колодец 20 метров, но её маоло село так и называется Маловодное. А участок действительно большой. но тёща с тестем уже в возрасте освоить всё не могут, а я по возможности помогаю. Вот помидорами угостить не прочь, таких ты Паша не ел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Боюсь печень была бы против))) Сереж, вот парадокс - мы ее - печень нашу - все терзаем какой день уже - а ей еще хочется Рециной терзаете? )) Братишкам салют и уважение ! Сергей, хорошо бы увидеть, и за такую красоту что ты бы нам показал было бы большое спасибо, но что могу сказать по поводу перца на деревьях, я лично знаю один сорт который растёт на деревьях, это горошек, который сушат, в пакетики и продают . Паша, совершенно случайно, есть такое фото))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот как-то так и прошел день Флота на даче) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Братишкам ОБЩИЙ САЛЮТ ! Виктор, братишка, родной, спасибо дорогой, угощаюсь и всех братишек угощаю твоими помидорами. Согласен, что именно твоих я и не есл, даже с тех мест где они растут из золотых рук нашего брата Виктора (это я про тебя) и рад что ты по простому, по нашему ответил, в добавок всё обьяснил в ответе. Ну что могу сказать, молодец что руки не опускаешь, сам знаешь как оно всё достаётся и т.д. А главное не бросаешь родителей жены, это двойное уважение, не каждый это выдерживает парой, при том что надо угодить им. А ты правильно поступаешь. Теперь о помидорах ближе к теме дачников. Ел я много разновидностей всяких помидор, здесь зависит даже от земли, на которой они вырасли, да и какой водой поливали, соответственно и климат для них, вот и меняется в их всё начиная от кажуры - шкорки, и заканчиваю плотностью. Кому интересно, предлагая малость поглядеть в поиковите ссылку http://otvet-plus.ru/pomidor.htm. Продолжаю Виктор, даже погода, и время суток и температура окружающей среды влияет на то, нравиться ли тебе в это время кушать помидор или друкой продукт или нет, с настроением или без него, в какой обстановке и т.д. Лично мне, то что выращено своими руками, нравиться парой не всё, хоть и без химии ( как я однажды услышал от людей, краем уха, бери вон те карявые, они точно без нетратов). Здесь братишка есть такие стирильные люди ( это не к нашим братишкам отношение), мозгозабитые (нынешное поколение) , говорящие что подкормка навозом ну и т.д., не к столу сказано, есть не что иное как сартир, "ЧТО МЫ ЕДИМ ?, ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ВОТ ЭТИХ ЧЕМ ТЕХ " Предпочитают и думают что химия была использована для защиты продукта при и для его зрелого возраста (готового к употредлению человеком), не думая о последствиях, хотя мало вероятно, но лёгкие случаи бывают. Ещё раз спасибо дорогой за угощение, а затронул я тебя для порядку как и всех наших братишек на форуме в темах, что бы малость поделился инфо и всем что имеешь, знаешь, посоветываешь нам всем, не говоря о том, где как и т.д. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Паша, совершенно случайно, есть такое фото))) Сергей, дорогой, рад видеть то что показал, правда, я такой в Крыму видел, в Зуя нас пункт (типа городка) и чуть меньше и ствол - куст листва чаще, правда в Самарской обл. Я то подумал в масштабном его росте - производстве, но это дикаративный вывод сорт такого перца, к которому приложен не один год его вывидения (сорта - семейства послёновых) и понеслась. Мне нравиться эго вид. А вот в Перу плакучая ива возле речки, как горошек о чём говорилось ранее. Настоящее дерево. А вот всем вам я предлагаю взглянуть на этот вид перца . Ну и правильно все догадались, что это Мексиканский огородный перец, соответствует его форме. А приживается он легко и в наших широтах, просто мы к им не привычны, ну и соответственно блюда из него. Всё в руках человека, какого его только на вид - цвет и форы нет (трехугольник, калакольчик, палочка, стрючок гороховый и т.д и т.д.), ну и доводит дурость до такого, пусть простят меня наши админы и модераторы, но это вытянул с инета о видах формах перца. Между прочим относиться к теме Дачников, просто удивлён глупости людей. Удачи всем и с уважением ! Вот как-то так и прошел день Флота на даче) Безподобно, и от души нравиться. С уважением за это к тебе Сергей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Абрикосы уродились хорошие,соорудил бабке с внуком пирамиду ,пусть собирают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Абрикосы уродились хорошие,соорудил бабке с внуком пирамиду ,пусть собирают... А с калиной что делаете? (красная это же калина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем дачникам привет!!! Ты прав Паша, много факторов влияет на вкус выращенного тобой овоща или фрукта, даже кто выращивает, из одной рассады у разных людей получаются помидоры с разным вкусом, проверенно))) Сейчас хочу семена брокколи " Агаси" приобрести, сорт растёт у нас не плохо и урожай даёт нормальный. А есть у нас любители этой капусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Абрикосы уродились хорошие,соорудил бабке с внуком пирамиду ,пусть собирают... А с калиной что делаете? (красная это же калина?) Для меня пирог с калиной -это классика,хотя многие не любят ни в каком виде калину.Да просто сделать морс,тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Для меня пирог с калиной -это классика,хотя многие не любят ни в каком виде калину.Да просто сделать морс,тоже полезно.Когда мать жива была перетирала калину с сахором после бани изумительная вещь была от давления помогала ,но вот как то сам не удосужелся узнать а сейчас спросить не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Когда мать жива была перетирала калину с сахором после бани изумительная вещь была от давления помогала ,но вот как то сам не удосужелся узнать а сейчас спросить не у когоВолодя, да там вроде бы ничего сложного - половина одного, половина другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Абрикосы уродились хорошие, Братишкам общий салют ! Анатольевич, что ты делаешь с нами братишка, не издивайся. БЕСПОДОБНО ! С хорошим уражаем дорогой. С уважением ! А с калиной что делаете? (красная это же калина?) Сергей, перетри с сахаром, и в холодильник, подальще, на дальнейшее от давления и далее, да и так полезно для разнообразия. в поисковике набери, и всё у тебя на лодоне, что и как и от чего, у нас её по свюду много, но мало кто ей занимается, заелся люд, всё больше по аптекам, а оно народное, естественное и безплатное, бери и содержи всой организм в здравии. Всё зависит, где и как её будут хранить. Там всё есть. Удачи и с уважением ! А есть у нас любители этой капусты? Э хо хо ))), опять берёт братва за больное. Виктор, это для меня с сыном и женой больная тема. Удачи тебе в её приобретении. Извини дорогой, до брокколи ( любил) сперва листья салата, а потом её. Но что замечаю в данное время на прилавках, много её, но не та, что то не хватает в её виде, может по тому что уже почти год не употреблял её, но вкусссс ПИС ФИСССС. Удачи и с уважением ! Володя, да там вроде бы ничего сложного - половина одного, половина другого. Так и есть Валерий, правильно. Просто можно чез косточек, процедив через мелкое сито (нержавейки - решотки ). С уважением ! а сейчас спросить не у кого Владимир, дорогой, если проблемы с её приготовлением и узнать не у кого, то ШУТКА - собирай, привози, и 50 на 50 сделаю тебе её. Удачи и с уважением ! p/s Приятно всегда иметь диалог с братвой понимающий друг друга. Удачи всем вам братишки ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) @Pasha L, Анатольевич, что ты делаешь с нами братишка, не издивайся. БЕСПОДОБНО ! С хорошим уражаем дорогой. С уважением ! Я,Паша их выращиваю,а бабка моя с внуком их собирает,варит варенье,компоты,сушит (один из сортов) потом я прячу банки на хранение.В общем мне достается больше всех! Изменено 29 июля, 2015 пользователем Владимир Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дачникам Привет! Немного о цветах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вчера приехал с Астрахани туда сюда 1500км вот где жара и песок кругом . Сегодня ездил на свой участок ,кабачки начали отходить ,собрал ведро томатов и два ведра лука ,жаль фотик не работает зарядку на море забыли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Перед субботой. Баллада о бане. Благодать или благословение Ниспошли на подручных твоих - Дай нам, Бог, совершить омовение, Окунаясь в святая святых! Исцеленьем от язв и уродства Будет душ из живительных вод, - Это - словно возврат первородства, Или нет - осушенье болот. Все порок, грехи и печали, Равнодушье, согласье и спор - Пар, который вот только наддали, Вышибает, как пули, из пор. Все, что мучит тебя, - испарится И поднимется вверх, к небесам, - Ты ж, очистившись, должен спуститься - Пар с грехами расправится сам. Не стремись прежде времени к душу, Не равняй с очищеньем мытье, - Нужно выпороть веником душу, Нужно выпарить смрад из нее. Здесь нет голых - стесняться не надо, Что кривая рука да нога. Здесь - подобие райского сада, - Пропуск тем, кто раздет донага. И в предбаннике сбросивши вещи, Всю одетость свою позабудь - Одинаково веничек хлещет, Так что зря не вытягивай грудь! Все равны здесь единым богатством, Все легко переносят жару, - Здесь свободу и равенство с братством Ощущаешь в кромешном пару. Загоняй поколенья в парную И крещенье принять убеди, - Лей на нас свою воду святую - И от варварства освободи! Владимир Высоцкий 1971 г. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хотелось бы, конечно, чтобы и у нас так было... Апельсины, например, просто лежат на дороге - подходи и бери, груши - аналогично. Гранаты пока еще неспелые. Фото сделать не удалось, все-таки из машинки получаются смазанные. А тормозить и снимать фото мы (это- про Сергея), просто не любим. "Нам" - (то есть ему) надо быстро доехать до очередного места дислокации, и, главное, чтобы на дороге никто не мешал. Очень не любит, когда по нормальной дороге (в полторы полосы), чапает какая-нибудь немка, причем - ровно посередине. Греки - они более понятливые, видят, что ты идешь на большей скорости, прижмутся немного вправо и - проезжай свободно. А вообще-то, они никуда и не торопятся. Как тут говорят - "торопиться не надо - потихоньку" - по гречески "сига-сига" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Жара немного спала , надо ехать на участок поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Дачный сезон в разгаре! Авто для дачи: за шесть лет первый раз дали урожай. Алыча, Слива, Груша, , , Бахча: , ,, ,, . Ну и для души! Изменено 1 августа, 2015 пользователем Смолкин Владимир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Абрикосы уродились хорошие,соорудил бабке с внуком пирамиду ,пусть собирают... А с калиной что делаете? (красная это же калина?) Мой вариант - обираю ягоды с веточек и замораживаю. Получается довольно большой запас, но места много не занимает. Очень хорошо зимой идет морс из калины с клюквой, вкусно и витаминно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет! Что делать с калиной? Я делаю настоечку... беру клюкву, бруснику и калину, отжимаю сок... в общем, стакан сока на 0,5 водочки ...вещь изумительная! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера был на своем участке собрал два ведра лука уже всё поспел сажал три сорта обычный ,белый и фиолетовый ,белый получился лучше всех. Собрали три ведра помидоров ,особенно розовые красавцы. Кабачки всё отошли сорвал последние четыре штуки ,свёкла уродилась хорошая ,а вот морковь хреноватая ,вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения