В.Родионов Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Василий, а что у вас нового на Западе ? А то показывают что у вас чуть ли не пол бюджета в казну падает от задержания контрабанды. Погода какая ?Всем привет!!! Паша я в политику не лезу и принципиально ее даже по телеку не смотрю. А то что там говорят что от конрабаса бабло в казну, вчем я сомневаюсь, НЕВЕРЮ! Скорей всего львиную долю раздеребанять а какая то часть для галочки конечно должна идтив бюджет.Погодка слава Богу настроилась, второй день солнышко до 30 граддусов доходит в тени.Всем привет! Василий телефон не зарядила,Марина спасибо за нр, в личку ужо отписал.или с записной всё по новому делать.Паша я на записной всеравно храню, на тот вариант если тлф потеряешь или уведут, но до этого я думаю не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый вечер! Василий, разницы в АПМ нашей и армейской никакой. Просто у армейцев просто светит на взлётку и всё. А у нашей целый пограннаряд и боец, глядящий в ТПБ-2 или ТЗК в луче. Короче говоря, фотки АПМ с пограннарядом колоритней и живее. Вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Участникам в теме, а я вижу что они её читают - УВАЖЕНИЕ !Приятно что мы не только в строю, но и несём службу, это Мариша и Андрей, вам персонально - уважение !С уважением !Погода на Востоке жаркая, сегодня наблюдалась облачность, но все попытки расслабиться были напрасны, вечером сейчас прохладно.Василий, понятно, тогда ТВ врёт то есть брешет .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Погода на Востоке жаркая,Унас тоже самое, в данный момент +30, ветра нет , духота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Унас тоже самое, в данный момент +30, ветра нет , духота.Что бы такое придумать, что бы не слышать шум клавы от пальцев наших уважаемых пограничников в Украины в общении на теме форума, интересно получается, как до лопаты то бегом, а до клавы устали мигом и разом все, понимаю, смотрите а то из вашего черенка дерево вырастит, бездельники.Василий, салют дорогой, приятно видеть хоть ты за черенком следишь, а у наших братиков уже па ростки полезли на нём, всё поливают да поливают его, огородники .Да у нас сегодня затянуло малость, и за городом слепой прошёлся , да так что кто под него попал насквозь промокли, до города не дошёл, тоже жара, и облачность малая хоть спасает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тута мы, тута. Просто надо ещё и Родине - матушке служить, а в "перерывах между боями" на форум заглядываем. Всем доброго вечера! В Одессе сегодня жарковато. Может вечерком выйду по Приморскому прогуляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Просто надо ещё и Родине - матушке служить,Андрей, приветствую тебя дорогой !, а здесь если можно, то по подробнее ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Павел! А подробнее это как? Служу пока в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины. Служить буду до 1 августа. А потом всё, на заслуженный как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что бы такое придумать, что бы не слышать шум клавы от пальцев наших уважаемых пограничников в Украины в общении на теме форума, интересно получается, как до лопаты то бегом, а до клавы устали мигом и разом все, а шум от клавиатуры, по которой пальчиками в Питере стучат слышно?????Тута мы, тута. Просто надо ещё и Родине - матушке служить, а в "перерывах между боями" на форум заглядываем. Всем доброго вечера! В Одессе сегодня жарковато. Может вечерком выйду по Приморскому прогуляюсь. Привет Павел! А подробнее это как? Служу пока в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины. Служить буду до 1 августа. А потом всё, на заслуженный как говорится. Ну и хрень же у вас, Андрей!!!!!! Мы с Пашулей, в твои сроки службы, ну перед ДМБ, о такой фигне уже вообще не думали... Сейчас вот вспомнили и снова думаем... Ну так годы-то уже таки пролетели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да у нас сегодня затянуло малость,На вечер малость затянуло, на улице душно, молнии поблескивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да Сергей, можно конечно уже и не "парится". Но мы с моим нынешним начальником с 1995 года знакомы по службе да и особых "авралов" пока нет, так, рутина, но тем не менее требующая определённого внимания. А вообще уже конечно можно позволить себе служить и работать почти "в удовольствие". Парило сегодня хорошо. Завтра вечером пойду на Ланжероне покупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Парило сегодня хорошо. Завтра вечером пойду на Ланжероне покупаюсь. Ну если всё нормально ляжет, то и я через месяц там же покупаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Что бы такое придумать, что бы не слышать шум клавы от пальцев наших уважаемых пограничников в Украины в общении на теме форума, интересно получается, как до лопаты то бегом, а до клавы устали мигом и разом все, понимаю, смотрите а то из вашего черенка дерево вырастит, бездельники.Привет братской Украине!Паша... не в бровь, а в глаз!!!, а все же как приятно зимой залезть в погребок, и достать чего хочется!.... да еще головную боль приобрел,... поддержал отечественный АВТОПРОМ!!! (купил ВАЗ 2110),а то моя старушка(ВАЗ 2105) совсем поржавела!...Всем Форумчанам добра, достатка и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 это на расстоянии от 100 -до- 400 метров,Да нет, если не ошибаюсь, дальность луча до 5 км, я не сильный знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Андрей, Павел наверное имел ввиду, что луч может и на 5 км и на 7, но на таком расстоянии в оптику в этом луче уже ни черта разобрать ночью нельзя. За километр уже крадущегося человека трудновато разобрать. Если только он будет прыгать и руками махать. На море тоже, если малая цель, то в оптику кабельтовых 15, не более. Среднюю конечно отбивает и за 30, особенно если выкрашена в белый, но тип судна разобрать уже трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А потом всё, на заслуженный как говорится.Братишкам в теме уважение !Андрей, дорогой, вот это и самое главное, МОЛОДЕЦ БРАТИШКА !Но не забывай, всё в жизни может быть, а работать то придётся, поверь, маловато то будет пенсии, так что ждём тебя на просторах необъятного форума с магарычом !С уважением !Сергей, привет мой дорогой, ты всегда прав, если была возможность, по всей братвой да на наши ПСКРы вернулись бы, а сейчас не понимают они, а молодёжь грамотная, может всё со временем встанет на свои места , но опять года, а кому то придётся охранять рубежи Родины.Клаву твою вижу и слышу всегда, за то и уважение .С уважением !Александр, поздравляю дорогой, молодец, в своё время тоже мог иметь, но не лежит к этому у меня в ну три, не лежит. Так что поздравляю, продвигаемся, молодец.С уважением !я не сильный знаток.Андрей, привет братишка, да я по данным их всем прошёлся, это расстояние для глаза что бы увидеть, а более к чему ?, вот мы с Василием об этом и говорили.С уважением !уже трудновато.Само собой,Андрей вот и об этом, для кого ?, на случай войны, парашутистов рассматривать .С уважением !На вечер малость затянуло, на улице душно, молнии поблескивают.Василий, дорогой, вы там не хамейте, и нам трохи оставляйте, всем по братски положено.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В Одессе на вечер ветер поднялся, небо затянуло и дождик ударил. Мой "поход" на Ланжерон пришлось отложить. Надеюсь завтра будет получше погодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я ногим без инвентаря не признаю купание, а с ним сразу силу видишь.Андрей, водичка какая ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Якимов Андрей Андрей а ты сходи в "Гамбринус" Изменено 12 июля, 2011 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Якимов Андрей Андрей а ты сходи в "Гамбринус"Василий, времени тоже не было со своей побывать, сам понимаешь, всё тряпки да тряпки.кому интересно __http://www.doroga.ua/restaurant/Odesskaya/Odessa/Gambrinus/731С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Паша, как водичка скажу, когда покупаюсь. Сегодня увы, дождик помешал.Василий, так в Гамбринусе пиво пьют, а я спиртное уже много лет даже не пробую. Лейтенантом ещё в 1994 году был там. Гамбринус тогда только после ремонта открылся, а я был в Одессе в командировке. Вот мы тогда с товарищем и сходили туда. Очень конечно понравилось.Сечас тучи ушли и испарения от прошедшего дождя добивают, духота стоит. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Якимов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 уже много лет даже не пробую.Андрей одним словом жеста .С уважением !Василий, любитель пивасика ?, получается, а какого ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доброго всем утра!. Павел, извини дорогой, совсем с головы вылетело, вчера ведь Петра и Павла было. От всего сердца желаю всего только самого хорошего и доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Андрей! Я 1994г. бывал в Гамбринусе, там скрипач на своем инструменте такие вещи исполнял, заслушаешся. Интересно жива ли еще та музыкальная традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Братишкам в теме и нашей сестричке салют !Андрей, спасибо дорогой. Самое главное что приятно, и мы все в месте.С уважением !традиция?Геннадий, братишка, привет !А ты с нашим Андреем Харламенко на форуме знаком, он тоже с Мариуполя ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения