Pasha L Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А в Одессе сегодня солнышко! Весна идёт!!!!!!!!!Пограничникам Украины привет !Андрей, уважение с первого поста что ты с нами в теме !, спасибо за Одессу, а у нас снег остался только за домами куда солнышко не когда не заглядывает, северная часть, кроме лета, и то дней 10, и в лесополосах, сошёл почти, только под растаявшей кромкой земли см 3 - 4, а дальше мерзлота, лёд на полях, ранняя весна, по идеи наши все пограничники давным давно должны в родной теме объединиться, ну и далее как положено, что не наболюдается.С уважением !Приятно видеть пограничников проживающие в 4 - 5 городах Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Доброго времени суток. Привет Паша, страшОй!Служим пока, хоть и кисло всё...молодые (вроде меня) ждут пенсию через год-два и будем валить нах...а потом кто будет служить?Вася Миротворец, братишка...что скажешь за Северное РУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 становимся нелюдимыми и как бы по мягче - кусачими сабаками, которые уже кидаются друг на друга.В том то и беда,что кидаемся только Друг на Друга,а враги ,общие живут припеваючи...им то этого только и надо!Привет погранцы! Весна потихоньку,но вступает в свои права. Хотя грунт ещё промерзший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) что скажешь за Северное РУ?Это Магадан что ли? И откуда в Украине север? Про запад и восток слышал! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Украенцы и гости темы. ждут пенсию через год-дваДа еще как медным котелкам.....Весна потихоньку,но вступает в свои права. Хотя грунт ещё промерзший...У нас тоже самое. Сегодня еще теплее, +6 сейчас, а прошлые дни было около 0 в это время, и ночью в минус сползало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это Магадан что ли? И откуда в Украине север? Про запад и восток слышал! Северное региональное управление Госпогранслужбы Украины в Житомире. Включает в себя Черниговский, Житомирский и Луцкий погранотряды. Охраняет границу с матушкой - Россией и братской Беларусью. Границу ребятам приходится охранять и в Чернобыльской зоне. Там для службы нарядов используют БТРы (только не пугайтесь, без вооружения), дабы уменьшить воздействие радиационного фона. Кроме Северного (Житомир), Западного (Львов), Восточного (Харьков), есть также Азово - Черноморское (Симферополь) и Южное (Одесса). Вот такие мы разносторонние Служим пока, хоть и кисло всё...молодые (вроде меня) ждут пенсию через год-два и будем валить нах...Я в этом году наверное тоже в запас. "Календарей" 21, выслуги 27 с половиной. Пока хватит, а то что - то с этими пенсионными реформами может оказаться, что служил, всё незачёт.Хотя если всё вернуть обратно, всё равно одел бы зелёные погоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет народ чесной! а то что - то с этими пенсионными реформами может оказаться, что служил, всё незачёт.Андрей тикай с этого погранкооператива чем быстрей тем лучше, а то точно будет что служил все даром.а у нас снег остался только за домами куда солнышко не когда не заглядывает,Паша, а мы уже давно забыли как снег выглядит, я уже даже сок березовый пил, но правда еще слабо течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) уже даже сок березовый пилИ Родина нежно поила меня березовым соком.....А у нас только в банках, и то не всегда есть. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В Донецке сегодня открыли во дворце спорта "Дружба" ледовую арену. Теперь Донецк может принимать соревнования по хоккею и фигурному катанию на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет! Березовый сок- это здорово! У нас , в продаже 1 грн. за литр. Есть обьявления о продаже и на торг.ua. А еще, из сока делают обалденный квас. Добавляя в сок какой-то злак. Вот сама думаю по рекламке позвонить, литров 20 взять.Заготавливать его не умею, а свежего- попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А еще, из сока делают обалденный квас. Добавляя в сок какой-то злакПривет всем! Марина, в него добавляют пережареный ячмень и сухофрукты, ставят в прохладное место типа подвала и он там бродит, квас действительно обалденный, кстати в ваших краях его и делают, я имею ввиду Волынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем привет! Точно, Василий-ячмень, а я все не могла вспомнить, ячмень еще поджаривают и квас становится немного коричневого цвета.а у нас сегодня снег идет с самого утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А у нас дождик слегка побрызгал. И +6 тепло, днем до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пограничникам Украины салют !ВСЕ ВСЕМ В ТЕМЕ УВАЖЕНИЕ !Андрей, Харламенко у нас тоже сейчас ливень начался, минут 5 назад только капал, сейчас льёт.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не надо дождик, я машину помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем привет. Назрел вопрос, особенно к тем форумчанам, кто служит в штабах ДПС, региональных управлениях и прочих аппендицитах. В Украине вообще хоть кто-нибудь занимается проведением мероприятий к 28 мая, мероприятия вроде Боевого расчета? Или наши хЭнЭралы только машины новые в каталогах рассматривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Назрел вопрос, особенно к тем форумчанам, кто служит в штабах ДПС, региональных управлениях и прочих аппендицитах. В Украине вообще хоть кто-нибудь занимается проведением мероприятий к 28 мая, мероприятия вроде Боевого расчета? Или наши хЭнЭралы только машины новые в каталогах рассматривают?Начальник Южного регионального управления поставил задачу, к 20-й годовщине Госпогранслужбы Украины провести во всех отделах погранслужбы,управлениях пограничных отрядов, отрядов морской охраны, Одесской авиаэскадрильи Дни открытых дверей с приглашением ветеранов и бывших военнослужащих ПВ, а также всех желающих. Так что праздник будет, во всяком случае в подразделениях Могилёв - Подольского, Котовского, Белгород - Днестровского, Измаильского, Одесского погранотрядов, Одесского и Измаильського отрядов морской охраны и Одесской авиаэскадрильи. Так что мы делаем что - то, а не только сидим и критикуем. Да, и ещё, аппендицит - это название заболевания (воспаление аппендикса), а не место и не орган. Да, и кстати, с Днём рождения тебя!!! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Якимов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не надо дождик, я машину помылДождик, отставить!Раз-два! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня снег пошёл, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 аппендицит - это название заболеванияя в курсе...я очень хорошо владею родным языком и называю вещи своими именами...аппендикс-часть тела, не приносящая никакой пользы, кроме проблемс Днём рождения тебя!спасибо!а не только сидим и критикуемхе, я бы поспорил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) хе, я бы поспорил)))))Интересно, как ты будешь спорить, если ты меня даже не знаешь? Назовёшь хоть одного человека, который скажет обо мне плохо и я извинюсь перед тобой и перед всеми и со стыда никогда не зайду больше на этот сайт, потому что честь не позволит. Мне просто неприятно читать пустые, без указания конкретных фактов, высказывания о якобы негодяях - генералах. Так почему бы вам не стать генералом и не изменить то,что вам не нравится. На это к сожалению духа не хватает, гораздо проще давить на клавиши и обвинять в бесполезности. Ты очень некорректно высказался в адрес многих хороших офицеров, которые служат в штабах отрядов, региональных управлений, Администрации погранслужбы. В прошлом году мой отец ездил в Россию через Харьков. Какой - то сержант в пункте пропуска хотел "сбить" с него денег, просто так, "чтобы не было проблем". Каково было отцу, который 32 года служил Родине и уволился в звании полковника слышать такое. Так вот, если следовать твоей логике, я должен сказать, что весь погранконтроль крохоборы и взяточники. Но я ведь знаю, что это не так, потому как из 21 года своей службы 8 прослужил в подразделениях погранконтроля на должностях командира стрелкового взвода, контролёрского взвода, старшого контролёра, заместителя начальника отделения и начальника отделения пограничного контроля. Так что думаю, что твои слова крайне не вежливы и написаны так, ради флуда. Вот если бы написал, что вот я организовал то и то, а вот такие вот должностные лица ни черта не хотят делать, это был бы предметно и честно Изменено 27 марта, 2011 пользователем Якимов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Андрей! Забери его к себе и отжиматься!!!Пусть узнает, что служба-это не только пиво вкусное пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня снег пошёл, блину нас, на востоке, ночью обещают до -12С... весна, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет! Сергей (Пегас), с прошедшим Вас! А у нас теплеет потихоньку, +9 уже и солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у нас, на востоке, ночью обещают до -12С... весна, млин...Ну мы чуть южнее, снег тоже вчера был, седня уже потаял, Утром в 5.00 было -6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения