Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:
Василий, а что у вас нового на Западе ? А то показывают что у вас чуть ли не пол бюджета в казну падает от задержания контрабанды. Погода какая ?
Всем привет!!! Паша я в политику не лезу и принципиально ее даже по телеку не смотрю. А то что там говорят что от конрабаса бабло в казну, вчем я сомневаюсь, НЕВЕРЮ! Скорей всего львиную долю раздеребанять а какая то часть для галочки конечно должна идтив бюджет.Погодка слава Богу настроилась, второй день солнышко до 30 граддусов доходит в тени.
  mm0072 сказал:
Всем привет! Василий телефон не зарядила,
Марина спасибо за нр, в личку ужо отписал.
  Pasha L сказал:
или с записной всё по новому делать.
Паша я на записной всеравно храню, на тот вариант если тлф потеряешь или уведут, но до этого я думаю не дойдет.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер! Василий, разницы в АПМ нашей и армейской никакой. Просто у армейцев просто светит на взлётку и всё. А у нашей целый пограннаряд и боец, глядящий в ТПБ-2 или ТЗК в луче. Короче говоря, фотки АПМ с пограннарядом колоритней и живее. Вот и вся разница

Участникам в теме, а я вижу что они её читают - УВАЖЕНИЕ !Приятно что мы не только в строю, но и несём службу, это Мариша и Андрей, вам персонально :fr: - уважение !С уважением !Погода на Востоке жаркая, сегодня наблюдалась облачность, но все попытки расслабиться были напрасны, вечером сейчас прохладно.Василий, понятно, тогда ТВ врёт то есть брешет :llol: .С уважением !

Pasha L сказал:
Погода на Востоке жаркая,
Унас тоже самое, в данный момент +30, ветра нет , духота.

В.Родионов сказал:
Унас тоже самое, в данный момент +30, ветра нет , духота.
Что бы такое придумать, что бы не слышать шум клавы от пальцев наших уважаемых пограничников в Украины в общении на теме форума, интересно получается, как до лопаты то бегом, а до клавы устали мигом и разом все, понимаю, смотрите а то из вашего черенка дерево вырастит, бездельники.Василий, салют дорогой, приятно видеть хоть ты за черенком следишь, а у наших братиков уже па ростки полезли на нём, всё поливают да поливают его, огородники *tease* .Да у нас сегодня затянуло малость, и за городом слепой прошёлся , да так что кто под него попал насквозь промокли, до города не дошёл, тоже жара, и облачность малая хоть спасает.С уважением !

Тута мы, тута. Просто надо ещё и Родине - матушке служить, а в "перерывах между боями" на форум заглядываем. Всем доброго вечера! В Одессе сегодня жарковато. Может вечерком выйду по Приморскому прогуляюсь.

Якимов Андрей сказал:
Просто надо ещё и Родине - матушке служить,
Андрей, приветствую тебя дорогой !, а здесь если можно, то по подробнее ?С уважением !

Привет Павел! А подробнее это как? Служу пока в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины. Служить буду до 1 августа. А потом всё, на заслуженный как говорится.

Pasha L сказал:
Что бы такое придумать, что бы не слышать шум клавы от пальцев наших уважаемых пограничников в Украины в общении на теме форума, интересно получается, как до лопаты то бегом, а до клавы устали мигом и разом все,
а шум от клавиатуры, по которой пальчиками в Питере стучат слышно?????
  Якимов Андрей сказал:
Тута мы, тута. Просто надо ещё и Родине - матушке служить, а в "перерывах между боями" на форум заглядываем. Всем доброго вечера! В Одессе сегодня жарковато. Может вечерком выйду по Приморскому прогуляюсь.
  Якимов Андрей сказал:
Привет Павел! А подробнее это как? Служу пока в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины. Служить буду до 1 августа. А потом всё, на заслуженный как говорится.
Ну и хрень же у вас, Андрей!!!!!! Мы с Пашулей, в твои сроки службы, ну перед ДМБ, о такой фигне уже вообще не думали... Сейчас вот вспомнили и снова думаем... Ну так годы-то уже таки пролетели.... *tease*

Pasha L сказал:
Да у нас сегодня затянуло малость,
На вечер малость затянуло, на улице душно, молнии поблескивают.

Да Сергей, можно конечно уже и не "парится". Но мы с моим нынешним начальником с 1995 года знакомы по службе да и особых "авралов" пока нет, так, рутина, но тем не менее требующая определённого внимания. А вообще уже конечно можно позволить себе служить и работать почти "в удовольствие". Парило сегодня хорошо. Завтра вечером пойду на Ланжероне покупаюсь.

Якимов Андрей сказал:
Парило сегодня хорошо. Завтра вечером пойду на Ланжероне покупаюсь.
Ну если всё нормально ляжет, то и я через месяц там же покупаюсь... *tease*

Pasha L сказал:
Что бы такое придумать, что бы не слышать шум клавы от пальцев наших уважаемых пограничников в Украины в общении на теме форума, интересно получается, как до лопаты то бегом, а до клавы устали мигом и разом все, понимаю, смотрите а то из вашего черенка дерево вырастит, бездельники.
Привет братской Украине!Паша... не в бровь, а в глаз!!!, а все же как приятно зимой залезть в погребок, и достать чего хочется!.... да еще головную боль приобрел,... поддержал отечественный АВТОПРОМ!!! (купил ВАЗ 2110),а то моя старушка(ВАЗ 2105) совсем поржавела!...Всем Форумчанам добра, достатка и здоровья!!!

Pasha L сказал:
это на расстоянии от 100 -до- 400 метров,
Да нет, если не ошибаюсь, дальность луча до 5 км, я не сильный знаток.

Андрей, Павел наверное имел ввиду, что луч может и на 5 км и на 7, но на таком расстоянии в оптику в этом луче уже ни черта разобрать ночью нельзя. За километр уже крадущегося человека трудновато разобрать. Если только он будет прыгать и руками махать. На море тоже, если малая цель, то в оптику кабельтовых 15, не более. Среднюю конечно отбивает и за 30, особенно если выкрашена в белый, но тип судна разобрать уже трудновато.

Якимов Андрей сказал:
А потом всё, на заслуженный как говорится.
Братишкам в теме уважение !Андрей, дорогой, вот это и самое главное, МОЛОДЕЦ БРАТИШКА !Но не забывай, всё в жизни может быть, а работать то придётся, поверь, маловато то будет пенсии, так что ждём тебя на просторах необъятного форума с магарычом :fr: !С уважением !
  70 сказал:
Сергей, привет мой дорогой, ты всегда прав, если была возможность, по всей братвой да на наши ПСКРы вернулись бы, а сейчас не понимают они, а молодёжь грамотная, может всё со временем встанет на свои места , но опять года, а кому то придётся охранять рубежи Родины.Клаву твою вижу и слышу всегда, за то и уважение .С уважением !
  Санек80 сказал:
Александр, поздравляю дорогой, молодец, в своё время тоже мог иметь, но не лежит к этому у меня в ну три, не лежит. Так что поздравляю, продвигаемся, молодец.С уважением !
  Андрей Харламенко сказал:
я не сильный знаток.
Андрей, привет братишка, да я по данным их всем прошёлся, это расстояние для глаза что бы увидеть, а более к чему ?, вот мы с Василием об этом и говорили.С уважением !
  Якимов Андрей сказал:
уже трудновато.
Само собой,Андрей вот и об этом, для кого ?, на случай войны, парашутистов рассматривать .С уважением !
  В.Родионов сказал:
На вечер малость затянуло, на улице душно, молнии поблескивают.
Василий, дорогой, вы там не хамейте, и нам трохи оставляйте, всем по братски положено.С уважением !

В Одессе на вечер ветер поднялся, небо затянуло и дождик ударил. Мой "поход" на Ланжерон пришлось отложить. Надеюсь завтра будет получше погодка.

Якимов Андрей сказал:
Я ногим без post-14125-1310498594.jpg инвентаря не признаю купание, а с ним сразу силу видишь.Андрей, водичка какая ?С уважением !

Якимов Андрей Андрей а ты сходи в "Гамбринус" Изменено пользователем В.Родионов

В.Родионов сказал:
Якимов Андрей Андрей а ты сходи в "Гамбринус"
Василий, времени тоже не было со своей побывать, сам понимаешь, всё тряпки да тряпки.post-14125-1310499475_thumb.jpgкому интересно __http://www.doroga.ua/restaurant/Odesskaya/Odessa/Gambrinus/731С уважением !

Паша, как водичка скажу, когда покупаюсь. Сегодня увы, дождик помешал.Василий, так в Гамбринусе пиво пьют, а я спиртное уже много лет даже не пробую. Лейтенантом ещё в 1994 году был там. Гамбринус тогда только после ремонта открылся, а я был в Одессе в командировке. Вот мы тогда с товарищем и сходили туда. Очень конечно понравилось.Сечас тучи ушли и испарения от прошедшего дождя добивают, духота стоит.

Изменено пользователем Якимов Андрей

Якимов Андрей сказал:
уже много лет даже не пробую.
Андрей одним словом жеста :handshake: .С уважением !Василий, любитель пивасика ?, получается, а какого ?С уважением !

Доброго всем утра!. Павел, извини дорогой, совсем с головы вылетело, вчера ведь Петра и Павла было. От всего сердца желаю всего только самого хорошего и доброго!

Андрей! Я 1994г. бывал в Гамбринусе, там скрипач на своем инструменте такие вещи исполнял, заслушаешся. Интересно жива ли еще та музыкальная традиция?

Якимов Андрей сказал:
Братишкам в теме и нашей сестричке салют !Андрей, спасибо дорогой. Самое главное что приятно, и мы все в месте.С уважением !
  NIL. сказал:
традиция?
Геннадий, братишка, привет !А ты с нашим Андреем Харламенко на форуме знаком, он тоже с Мариуполя ?С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...