Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня нас в гости приглашают на свой День Рождения наши форум чане. Игорь Турикин(39), Shrek(40), Вячеслав Я.(44), Strig(37), I.Serafimin(50), Смоляр Владимир(49), Вячеслав Дробязко(49), тюрнев(42), Олег6621(44), Смоляр(49), Рудик.ГОР.(44), kolibon(38), Малов(48) Поздравляем, не стисняясь С уважением ! Персонально нашему АДМИНУ ИГОРЮ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ с АЛЁНКОЙ на благо нашего форума. Совет да любовь , будь те счастливы ! Маленький презент С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздравляю всех с Днем Рождения!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! Игорю Турикину персональное поздравление!!! Сил и энергии для поддержания нашего славного форума!!! Семье здоровья и процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Персональные поздравления Игорю Турикину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех именинников - форумчан с днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТЬЯ ! УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ ! Персональные поздравления админу Игорю Турикину !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех, родившихся сегодня, с Днём рождения! Игорю особые поздравления! Всем здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Отдельные поздравления нашему админу!!! Игорь, будь счастлив и здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех именинников с днём рождения! Всем счастья и здоровья! Игорь, тебя отдельно поздравляю. Выше сказанное тебе тоже относится, а ещё тебе терпения и удачи! Держи хвост морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех именинников с праздником!Счастья, здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех именинников с Днем Варенья! Всего-всего вам всем и побольше! Игоря персонально тягаем за уши! Пусть подарит всплеск удачи Каждый следующий день! Пусть возносит вверх к успеху Жизни новая ступень! Пусть работа даст достаток И уверенность в себе! Пусть единство будет в доме, Счастье и любовь в семье! за тебя! Из холодного Мурманска, Юля и Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех погранцов с Днюхой! Желанья жить и жить хорошо, ну и удачи в придачу!!!! Особые поздравления Гоше, нашему Админу. Живи 100 лет без капремонту. И чтобы на жизненном пути чаще встречались только белые полосы, чтобы они были самыми широкими. Всех благ и удачи по жизни!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех форумчан, кто родился в этот день, поздравляю с рождением !!!!Игоря Турикина персонально поздравляю с Днем его рождения !!! Желаю богатырского здоровья, семейного благополучия и всех благ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи. Персональное поздравление Игорю Турикину!!! Дерзать и не сдаваться в нелегком форумном труде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В первую очередь хочу поздравить своего дражайшего супруга - Игоря с Днём Варенья!!! Счастья тебе, здоровья, успехов в твоей работе и во всех твоих начинаниях! Любви, азарта, уважения и исполнения всех твоих желаний!! Пусть твои детки никада не болеют а жена будет всегда для тебя единственной и неповторимой как и сейчас!!! С тобою съели мы пуд соли И выдержали все невзгоды Было не мало светлых дней За что люблю еще сильней Как под водой: нырнешь, бывало, - И тут же вверх, где кислород. Мне без тебя дыханья мало! И не беда, что тьма хлопот!.. В руках горячих тает льдинка - Так ты во мне в ночной тиши... Твоей хочу быть половинкой, Одной второй твоей души! Любимой быть хочу и другом - Вдали от глаз и на виду. И в сердце заходить без стука, Руками разводить беду. Мне хорошо с тобой и просто, Я счастлива, что мы семья! Ты для меня как свежий воздух, Как лучик солнца и тепла! Ищи удачу - будь упрямым! Лей счастье в сердце до краев! Мой дорогой, любимый самый, С рожденьем, чудо ты мое! А также поздравляю всех сегодняшних именинников!!!! Всего вас самого наилучшего, наикрасивейшего и наивкуснейшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Игорь, поздравляю вас с днём рождения ! Здоровья , денег и всего, всего ! И в подарок весенняя фотка. http://i077.radikal.ru/0904/06/fb729604d88e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех сегодняшних именинников поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов во всем и прекрасного весеннего настроения!!! Особые поздравления Игорю Турикину удачи, счастья и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю чтобы все Ваши мечты исполнились!! Игорю Турикину персональные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех родившихся в этот день - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Особый почет и уважение а также наилучшие пожелания Игорю , управляющему всем этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Yra_1961 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям,всем именниникам здоровья,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех именниников с Днём Рождения!!!Всем Здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех, кто родился в этот день, от всей души поздравляю с этим знаменательным событием! Всего вам доброго. Персональные поздравления нашему админу Игорю. Спасибо тебе за форум и вообще за все. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sne78 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех с Днем рожденья!Желаю крепкого здоровья и всех благ!!! Админу Игорю Турикину персонально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всех именинников с Днём Рождения! Счастья, здоровья всех благ. Отдельное пожелание Игорю, огромного здоровья, семейного счастья, финансового благополучия и удачи по жизни, счастья с Аленой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю с днем рождения всех, родившихся со мной в один день!!!Счастья вам, и всего самого наилучшего!!!Дорогие братишки и сестренки, а так же моя ЕДИНСТВЕННАЯ и не повторимая, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!Спасибо за внимание и тепло ваше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 С Днём Рождения всех вас!Отдельные поздравления Игорю! Счастья , здоровья, мира и благоденствия тебе и всему твоему семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Как обычно с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья и здоровья!Игорю (Гоше) - персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения