александр4712 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я вспомнил фамилию л-а / Чесных/ они с Хомой были земляки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лейтенант ЧАСНЫК. Высокий такой. Он какими-то восточными единоборствами увлекался. Недолго прослужил в отряде и уехал в Самостийную Украину (когда развал СССР начался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да точно он,и в самом деле увлекался чемто вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Лейтенант ЧАСНЫК. Высокий такой. Он какими-то восточными единоборствами увлекался. Недолго прослужил в отряде и уехал в Самостийную Украину (когда развал СССР начался).Часнык Сергей Анатольевич до сих пор служит. Живет в Киеве и часто вспоминает наш отряд. Олег,привет. Служил на Отварном 12 ПОГЗ, водителем. Федор.Пингвин.ТЫ фазан? Дизилист?Федя привет! Я замбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Часнык Сергей Анатольевич до сих пор служит. Живет в Киеве и часто вспоминает наш отряд. Значит Сергей Анатольевич служит,когда он у нас появился молодым л-ом я его спросил какого он года р.а он моего 1968.Вот только подзабыл по какой части он к нам в РМО попал по плитической что ли.Ну ладно я понял так что кто то с ним общается передавайте ему большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня 20 лет как дембельнулся. А кто-нибудь отмечает каждый год подобные даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyK Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня 20 лет как дембельнулся. А кто-нибудь отмечает каждый год подобные даты?22 июня отметил 26-ю годовщину!!! И почти каждый раз просыпаюсь под крик "ЗАСТАВА В РУЖЬЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим999 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 86-88 год пингвины есть тут????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 84-86 "ридлик"- "Вмятина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) 86-88 год пингвины есть тут?????Я осенью 88-го в отряд приехал.На учебном чистили плац от снега, а дембеля вольготно так дефилировали по отряду, домой собирались. А потом в чепке покупали котлеты , консервированный горошек, жарили яичницу и всё это демонстративно в столовке ели....Брала нас всех жуткая зависть. Ну и непривыкший к калорийной и сбалансированной армейской пище молодой организм тоже желал таких же кулинарных изысков.... Однако кроме белых каменных пряников и напитка с названием "Нектар РОССА" в этот период службы я ничего не запомнил. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Худо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) 86-88 год пингвины есть тут?????Здарова дед,вот и нашлись! Сколько раз тебя вспоминал,даже представить себе не можешь!!! Не пропадай дружище!!! Фотку эту помнишь,когда ТЫ САМ мне разрешил воротничок растегнуть??? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем mann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireman-gek Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А кто знает этих пограничников? Личный состав узла связи "Берёзовик" образца 1983 года. В центре начальник узла. У нас на форуме маскируется под ником Лео. А НАЧАЛЬНИК узла связи случайно не прапорщик Чернышов!Я служил на "Березовике" с 91-93 весна и был водителем на Газ-66-КШМ-связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireman-gek Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 4 пгз-32-й 4 пгз-32-й Привет 32-й!Я служил на 1ПоГК-"Березовик".С сентября 91 по июнь 93г.Был водителем на Газ-66-КШМ-связи.Постоянно мотался по всем заставам с 1погз по 6погз и на 16погз.Старшим у меня были прапора Ларик и Чернышов.Останавливались с ночевкой на вашей 4погз и ездили восстанавливать Успех,когда сгорела у них крыша на заставе. 4 пгз-32-й 4 пгз-32-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет,в одной из фотогалерей увидел снимок здания 1 комендатуры.Переделан вход в 89 немножко не так было когда переделали и зачем? Наверное с связи с ужесточением пропуского режима.При тебе вспоминали такого прапорщика Малькова,он отвечал за материальную базу автотехники.Отличный специалист и человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireman-gek Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет,в одной из фотогалерей увидел снимок здания 1 комендатуры.Переделан вход в 89 немножко не так было когда переделали и зачем? Наверное с связи с ужесточением пропуского режима.При тебе вспоминали такого прапорщика Малькова,он отвечал за материальную базу автотехники.Отличный специалист и человек.А при мне был прапорщик Сетун,и он отвечал за материальную базу автотехники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет,не подскажешь на каком перекрестке стояла комендатура т.е. название улиц а то что то забылось смотрел сверху определиться не мог.Знали бы в то время что сейчас можно практически все посмотреть из космоса припаяли бы какойнибудь шпионаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireman-gek Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет!Знаю,что комендатура стояла на Т-образном перекрестке,а вот название улицы уже не помню.Через дорогу находился морг,а заним больница гражданская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Т образный перекресток это точно,ну ладно может кто подскажет из ребят.Помню была дорога через карьер и она выходила к системе вроде на участок 5 заставы и вот должны были рвать породу мы слышали ревун а посты както проскочили и на выезде попали под взрывы ощчущения не очень но.... проскочили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Помню была дорога через карьер и она выходила к системе вроде на участок 5 заставыА не в этом ли карьере ездили такие большущие БелАЗы?Мы когда ехали на 1 комендатуру проезжали какой-то карьер. Мимо такие громадины ехали... Наш УАЗик казался игрушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А не в этом ли карьере ездили такие большущие БелАЗы?Мы когда ехали на 1 комендатуру проезжали какой-то карьер. Мимо такие громадины ехали... Наш УАЗик казался игрушкой.Да Алексей в этом карьере,наших отечественных машин не видел одни импортные КАМАЦУ УАЗик рядышком казался крохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не помню как назывался перекресток,а телефон для межгорода был 7-12-40 ,если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александр4712 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не помню как назывался перекресток,а телефон для межгорода был 7-12-40 ,если не ошибаюсь.Сергей привет,ты служил на комендатуре? Я кой кого хорошо помню из ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireman-gek Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Т образный перекресток это точно,ну ладно может кто подскажет из ребят.Помню была дорога через карьер и она выходила к системе вроде на участок 5 заставы и вот должны были рвать породу мы слышали ревун а посты както проскочили и на выезде попали под взрывы ощчущения не очень но.... проскочили.Да,был такой карьер и дорога проходила через него к 5ПогЗ.И добывали там железную руду и калымить пришлось раз 5-6 на этом руднике,по просьбе майора Капицына,он был у нас на комендатуре,что-то вроде начпрода!Хороший мужик был,и голодными при нем никогда небыли. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем fireman-gek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Большущий плюс был у тех, кто служил в 1 комендатуре (на заставах или в самом Ковдоре) - это возможность есть нормальный "гражданский" хлеб и покупать молоко в таких треугольных пакетах... Когда я был в командировках на 1 комендатуре я тоже вкусил этих прелестей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.