Перейти к содержанию

Зимняя олимпиада 2010 Ванкувер

Рекомендуемые сообщения

Серей (Шульц), а скока там не хватает до кворума в хоккее с мячом, чтобы вид стал олимпийским???

Да я уже писал года два назад об этом:

20 стран - вот тут немного не хватает. Потенциально можно было бы подключить Украину, Литву, Германию, Данию, Китай, Корею, Японию, ну, может, еще и Францию, а также Швейцарию с Лихтенштейном.

В настоящее время в хоккей с мячом играют в России, Швеции, Норвегии, Финляндии, Казахстане, США, Канаде, Венгрии, Монголии, Латвии, Нидерландах - 11 стран. Есть федерации ХСМ еще в паре стран, не помню, в каких. Где-то читал, что даже Аргентина собиралась развивать у себя этот вид спорта. И все же есть надежда, что скоро он станет олимпийским.Да, вот еще Attikos хорошо сказал

А в ХСМ играть это вам не утюги по льду катать и с вениками бегать.

Награды

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!на счет хокея с мячем(я типа погоржусь)когда областьюкомандовал РЫЖЫЙ Ефремов(царство ему небесное)ВОДНИК ДРАЛ ВСЕХ И ВСЯ.И СБОРНАЯ РОССИИ ПРОЦЕНТОВ НА 80 СОСТОЯЛА ИЗ ВОДНИКА,а как он ушел-все и Водник почти в ж...!У нас тут все шайбу гоняют,"ВЫЧЕГОДЕЦ"(дворовая)чемпионом Арх.обл два года была,да и сейчас наши дерут всех!!!Там уже команды банд......е в игре,но наши дубасят почти всех,только теперь они либо ФРЕГАТ либо ЛОКОМОТИВ!С уважением Алексей!

когда областьюкомандовал РЫЖЫЙ Ефремов(царство ему небесное)ВОДНИК ДРАЛ ВСЕХ И ВСЯ.И СБОРНАЯ РОССИИ ПРОЦЕНТОВ НА 80 СОСТОЯЛА ИЗ ВОДНИКА,

*offtopic* А сейчас в сборной играют почти те же игроки, только клуб у них другой - "Динамо", Москва.

Награды

ПРО ОЛИМПИАДУ

Какие-то страшные злобные с...ки

(повыдергать им бы за это все руки!)

Не смазали лыжи российским атлетам

Бежали спортсмены, старались, да где там....

Прилипли проклятые лыжи хоть плачь!

И это - лишь малая часть неудач...

А дальше, всё те жэ коварные гады

Продолжили строить атлетам преграды:

Не так наточили коньки хоккеистам,

Не в то предложили залезть бобслеистам,

Не те дали швабры штоб в кёрленг играть,

Подставили Плющенко, об вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали

И слышишь - медали опять про….ли...

И текстом закадровым мутные сказки

На тему отсутствия правильной смазки.

Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо!

Вотрут вазелин в полушария зада,

Накажут анально и взыщут сполна

За то, што опять, сука, в ...опе страна

Ох и грустно всё это!

А дальше, всё те жэ коварные гады

_http://olymp2010.rian.ru/olympambience/20100227/211124921.html

УИСТЛЕР, 27 фев - РИА Новости, Татьяна Папова. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров считает, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители.

За два дня до завершения Игр-2010 в активе сборной России только три золотые медали.

"У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру - искать виноватых, - сказал Прохоров журналистам в пятницу после мужской биатлонной эстафеты. - Виноваты все вместе - вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет".

Кто тут крайний на сеппуку?

Михаил Прохоров считает, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители.

Лёш!

В последнее время у нас во всём превалирует подход- если всё хорошо, то " это благодаря лично, мне (ивануву, петрову т.д.) "Видите какой я пи..датый! Представляете- какой, Я, титанический труд приложил, всех этих сволочей заставить хорошо работать!"

А если "обосрались"- " Виноваты - Они! Вы теперь, понимаете, как мне трудно работать с этими бездарными сволочами!"

Пока такая система всех устраивает, такая хрень и будет!.... И не только в спорте...

Пока тренеры не выйдут "в поле", а не будут ждать взяток за "посмотрите моего мальчика, девочку"! Будут наши надежды уезжать за границу и привозить золото Словакии и т.д.....

Да и тренерам желательно создать условия у Нас, что бы они не уезжали за границу готовить нам конкурентов!

ЗЫ. Сегодня услышал, что на подготовку Наших спортсменов к Ванкуверу, потрачено Один Милиард Доларей!!!!

ЗЫ. Сегодня услышал, что на подготовку Наших спортсменов к Ванкуверу, потрачено Один Милиард Доларей!!!!

И самое страшное, что никто и ни у кого не спросит за бездарно потраченные деньги.

Награды

Пока тренеры не выйдут "в поле", а не будут ждать взяток за "посмотрите моего мальчика, девочку"!

Ночью в поле звезд благодать,В поле никого не видать,Только мы с конем по полю идем,Только мы с конем по полю идем,Только мы с конем по полю идем,Только мы с конем по полю идем...© :)Олег, в какое нафиг поле??? Где эти поля??? При проклятых упырях-коммуняках в моём районе в КАЖДОМ посёлке была ЭКИПИРОВАННАЯ хоккейная команда!!! Да, экипировке было хз сколько лет, пацаны латали её подручными средствами, но турниры проводились регулярно! В каждом посёлке были коробки, а то и не по одной!Теперь мы наконец-то полностью освободились от ненавистного ига тоталитаризма!!! Тренеры-кагэбешники уже не загоняют прикладами плачущих мальчишек на катки, дети наконец-то могут свободно пить "ягу" и совокупляться!!!В райцентре в этом году впервые за 20 лет залили небольшой пятачок льда. На поле не тянет.ЗЫ Только что в Вестях показали кадры из "Русского дома". Полуголые девицы, подвешенные под потолком и извивающиеся в обручах, произвели неизгладимое впечатление. Очередь в "Дом" похожа на раннеперестроечные очереди в макдональдс.

А МНЕ нравится!!!! чем больше хаоса -тем ближе перемены.Олимпиада - это зеркало нашей действительности. Зеркало состояния экономики, здравохранения, спорта, воспитания. и прочая..прочая. А вообще прикольно что поднимаются голоса что мол нафиг нам олимпиада.. где гибнут, (грузинский спортсмен) и калечатся люди.. :rolleyes: Что то от нашей родины "тухлячком" пованивает... а "здоровых" сил на подходе НЕТ.Даёшь СОЧИ!!!!!!! там мы уж оторвёмся по полной!!!!!!!! На пару медалей больше возьмём и уже историки опишут что российский спорт взял новую высоту!!!!!

Награды

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов: Мы сдаем бастионы без боя. _http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373188 Жестковато высказался, но правильно. Сдаем всё без боя!!

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов: Мы сдаем бастионы без боя. _http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373188 Жестковато высказался, но правильно. Сдаем всё без боя!!

И каким же он должен быть? – Например, у моей страны должно быть больше национальной гордости, – после долгой паузы ответил Попов. – Вы считаете, ее не хватает? – Ее не существует. – Почему? – Потому что не существует. Испарилась. Исчезла. Пропала. а что тут ещё добавишь?____________________________________ А разве ваши возможности в России полностью используют? – Ребята, вы мне такие вопросы задаете! Если я начну сейчас откровенно все рассказывать – вы либо от смеха помрете, либо заплачете. Зачем это нужно? – Ситуация такая с этой Олимпиадой. Мы ищем людей… – Виноватых? – Тех, кто может что-то изменить к Сочи. – Ничего уже не изменишь! 12 лет – выньте и положите. 12 лет! – Откуда такой срок? – Набирайте семилетних детишек. 12 лет уйдет на их подготовку к олимпийскому уровню. В лучшем случае. И при этом, не забудьте, нужно еще и тренеров подтянуть. Чтобы они соображали, как правильно работать. ну что судя по жизни в нашей стране можно в сочи расчитывать на5-7 место помедалям или отмены допингконтроля........... Изменено пользователем комтех

Награды

_http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/25/cancel/Президент России Дмитрий Медведев отменил визит в олимпийский Ванкувер, сообщает CBC News. Причина отмены поездки Медведева в Канаду не называется.Российский лидер должен был посетить церемонию закрытия зимних Игр-2010 и принять олимпийское знамя, чтобы отвезти его в Сочи, где пройдет следующая зимняя Олимпиада. Однако теперь, после отмены визита Медведева в Ванкувер, ожидается, что олимпийское знамя примет глава администрации Сочи Анатолий Пахомов.Пока никаких официальных комментариев по этому поводу сделано не было. Администрация президента РФ не выступила с заявлениями относительно отмена визита Медведва в Ванкувер.

Ну, если откровено, то ДА!

Ну это слишком крутовато, помоему! Тогда нефиг было и по ящику соревнования показывать ни игры олимп., ни другие какие. Собрались бы вместе одни профи, на касетах посмотрели, пообсуждали и хорош! Я не профи, от того в хокей, к примеру и не играю, особенно на олимпиадах.... а вот осудить "профи" (поражение хоккейной сборной России в матче с Канадой со счетом 3:7 офуфеть какие профи!!!! :angry: (блин, да я смог бы ещё понять счёт 3-4 или 6-7)) за хреновые результаты могу. А спортсмены наши и чиновники от спорта эту олимпиаду проср...ли, по крупному! И всё только из-за одного, из-за бабла. Перестали за Идею играть!!! Понятие "Престиж своей Родины", похоже для них потерял смысл....

вот так я думаю....

Прошлогодняя новость, но шибко в тему:

_http://sport.rian.ru/sport/20091023/190310064.html

КАЗАНЬ, 23 окт - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев категорически против того, чтобы уроки физкультуры в российских школах напоминали советские занятия, они должны быть новыми и современными.

Подводя итоги заседания совета по спорту в Казани в пятницу, Медведев отметил, что советская система подготовки спортсменов имела свои преимущества.

"Но мы понимаем, что она имела и огромные недостатки. Если говорить об уроках физкультуры, нам точно не нужно возвращаться в советскую пору - ничего особенно в них хорошего не было",- считает президент.

"Все, кто здесь сидят, все, кто имеют медали или более скромные люди, которые просто довольно много занимались спортом, все это сделали не благодаря урокам физкультуры, а вопреки им, поэтому нам нужны новые уроки физкультуры - современные",- заявил Медведев, приведя в качестве примера занятие, на котором он присутствовал сегодня в одной из казанских школ.

ну что судя по жизни в нашей стране можно в сочи расчитывать на5-7 место помедалям или отмены допингконтроля...........

Паш, ну это вполне оптимистичный прогноз на 2014 год. Если нам нанятые тренеры из Южной Кореи по шортреку помогут (((

Дмитрий Медведев категорически против того

Создал бы чего нового, а потом бы возражал, ёпрст!!!

Награды

Нет, ну я просто фигею :wacko: :МУТКО ГОТОВ К ОТСТАВКЕ, ХОТЯ ВИНОВНА "СИСТЕМА"02.03.2010 08:09 Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов уйти в отставку после провальных для российской сборной Олимпийских игр в Ванкувере. Об этом заявил сам глава ведомства после возвращения российской делегации. Мутко отметил, что вряд ли спорт в стране выиграет от его отставки, но уйдет он "совершенно спокойно". При этом 15 завоеванных сборной медалей министр спорта призвал считать не провалом, а объективной реальностью. "Чудес в спорте не бывает", - подчеркнул Мутко, добавив, что потребуется 6-8 лет, чтобы вырастить новое поколение чемпионов. "Если считается, что дело во мне, то я знаю, как и что мне делать", - сказал он, хотя на себя вину так и не взял, отметив, что она вообще не лежит на каком-то конкретном человеке. По его мнению, менять нужно всю систему развития спорта в России необходимо поменять. Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что чиновники, ответственные за подготовку российской сборной к Олимпийским играм, должны написать заявления об уходе. По его словам, тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. "Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления", - подчеркнул глава государства. "Если не смогут, мы им поможем", - добавил он. Напомним, сборная России, которая по традиции считалась одним из фаворитов соревнований, в общекомандном зачете Олимпиады заняла унизительное 11-е место, провалившись почти во всех дисциплинах, где могла завоевать золотые медали. При этом главными виновниками провала многие журналисты и эксперты называют не спортсменов, а спортивных чиновников и руководителей всех уровней, в том числе министра спорта Виталия Мутко и главу олимпийского комитета России Леонида Тягачева. Не исключено, что именно на них намекал Медведев, говоря об "ответственных за Олимпиаду". www.regions.ru.....................................................Ну, блин, возьми да уйди. Хоть что-то полезное будет. Так нет - будет ещё долго возить сопли по унитазу...

Награды

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов уйти в отставку после провальных для российской сборной Олимпийских игр в Ванкувере. Об этом заявил сам глава ведомства после возвращения российской делегации. .............."Если считается, что дело во мне, то я знаю, как и что мне делать", - сказал он, хотя на себя вину так и не взял, отметив, что она вообще не лежит на каком-то конкретном человеке. По его мнению, менять нужно всю систему развития спорта в России необходимо поменять. ...При этом главными виновниками провала многие журналисты и эксперты называют не спортсменов, а спортивных чиновников и руководителей всех уровней, в том числе министра спорта Виталия Мутко и главу олимпийского комитета России Леонида Тягачева. Не исключено, что именно на них намекал Медведев, говоря об "ответственных за Олимпиаду". www.regions.ru.....................................................

Я тоже считаю в неудачах на олимпиаде виноваты НЕ СПОРТСМЕНЫ!!!!! ИМХО конеш, но ссаными тряпками гонять их всёж не стоит.Смешны мессаги типа "зажрались".."обурели" и пр.Проф.спорт он на то и проф.спорт что спортсмен изначально заряжан на выигрыш, на победу, а не так вот счас 30(50) км на лыжиках пробегу ради удовольствия(или присутствия на ОИ) и др.тенденции от туда же.Другое дело молодые спортсмены.Они примерно, уровень свой знают.Есть и этапы Кубка Мира, чемпы Европы и пр.старты.Тут уж выстрелит-невыстрелит.Что касаемо игровых видов спорта, то ситуёвина ещё сложней. ибо рубятся там не только за себя но и за того парня.Про хоккей что сказать???Жаль ребят что так крупно влетели!!!Что не удалось навязать борьбы, победить.Но хаить их сейчас, было бы верх кощунства.Ну чё мы как не русские то!!!В этом то и проверяется единство нации.Значит когда на ЧМ выигрывали в городах и весях все пьяные в хлам на рогах стояли, всё на радостях???Теперь плохо? Готовы головы рубить???Не хорошо как то *no* .Работать вот надо.Причины провалов искать и исправлять ошибки.Ванкувер вот прошёл, впереди Сочи, а между ними ещё летний Лондон, там тоже надо доказывать что чего то мы в этом мире стоим!!!Надеюсь серьёзный разбор полётов пройдёт!!!!

Президент России Дмитрий Медведев потребовал от чиновников, отвечавших за подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, добровольно уйти в отставку. Также он отметил, что необходимо создать новую систему подготовки спортсменов.Чиновники, отвечавшие за подготовку российской сборной к Олимпиаде в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Такое пожелание высказал президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии «Единая Россия».«Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления», — цитирует Медведева Reuters.«Если не смогут, мы им поможем», — добавил он. «Мы долгое время выезжали на советских достижениях. Но они закончились», — также сказал Медведев, подчеркнув, что необходимо кардинально изменить подготовку спортсменов.Не исключил возможность оргвыводов и премьер-министр России Владимир Путин. По его словам, есть «повод для серьезного анализа и оргвыводов». Он подчеркнул, что «надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году».

«Кого имел в виду Дмитрий Анатольевич, когда говорил о спортивных чиновниках, ответственных за неудачу в Ванкувере, лучше, наверно, спросить у него. По моему мнению, ответственность за результат должны нести все, начиная от руководителей нашего спорта, президентов федераций и заканчивая тренерским штабом», — сказал Силаков в интервью Infox.ru. По его словам, в ближайшее время в марте состоится заседание совета при президенте РФ по спорту, на котором ему доложат о результатах проделанной работы.

А чиновники красавцы!!!! :biggrin: ............................................Между тем спортивные чиновники уже начали перекидывать вину друг на друга. Так, президент ОКР Тягачев обвинил в неудачах российской сборной Вячеслава Фетисова, который с 2002 по 2008 год руководил Госкомспортом, а затем Росспортом.В качестве других причин нынешнего неблагополучного положения дел в отечественном спорте президент ОКР назвал развал СССР и безденежье начала и середины 1990-х годов.................................................Не ну чё не прав что ли????А сам что сделал????Старые маразматики............

Ведущий новостей отмочил: "министр, по настоятельной просбе президента, принял мужественное решение :blink: уйти в отставку!"Вот так вот, на расстрел пошёл...

Мне импонирует уход с поста до окончания работы Счётной палаты :rolleyes::)

Награды

Мне импонирует уход с поста до окончания работы Счётной палаты :rolleyes::)

Ага... я тоже этот момент отметил... Пусть, мол, копают там недоимки, а я уже в отставке - с меня и взятки гладки....

Награды

Ведущий новостей отмочил: "министр, по настоятельной просбе президента, принял мужественное решение :blink: уйти в отставку!"

Извините, про Тягачёва слышал. А кто из министров ушёл-то? Мутко вон интервью раздаёт - мол, исправимся к Лондону и Сочам...

Награды

Извините, про Тягачёва слышал. А кто из министров ушёл-то? Мутко вон интервью раздаёт - мол, исправимся к Лондону и Сочам...

Что там Тягачёв или Мутко!Жириновский грозится заняться подготовкой российских спортсменов к Сочинской олимпиаде :llol: .(Сегодня слышал по "Эхо Москвы.)

Что там Тягачёв или Мутко!Жириновский грозится заняться подготовкой

Да уж хуже не будет!

Награды

_http://www.forbesrussia.ru/news/45803-putin-potreboval-proverit-rashodovanie-sredstv-na-vankuverПодготовка сборной России к Олимпиаде в Ванкувере обошлась бюджету почти в 3,3 млрд рублей. Эта цифра в пять раз больше, чем затраты в преддверии Игр в Турине 2006 года, заявил премьер-министр Владимир Путин на совещании, посвященном подведению итогов турнира.По словам главы правительства, объем средств вполне сопоставим с тем финансированием, которое осуществлялось в других странах. Сравнив результаты выступления в Ванкувере и Турине, Путин констатировал, что «складывается впечатление: чем больше мы вкладываем, тем скромнее результаты». «Может, деньги, которые мы выделяли, вкладывались не туда, куда надо, теми, кто их распределяет, а куда им хотелось? Это надо посмотреть», — цитирует премьера РИА «Новости».______________Владимир Владимирович заподозрил неладное.

post-6052-1267884539_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...