Перейти к содержанию

Очень требуется помощь форумчанину .

Рекомендуемые сообщения

Разговаривал с матушкой Ивана и его женой.Ивана сегодня перевезли из Белгорода в Орёл. Состояние конечно тяжёлое, но сознание временами восстанавливается. Амнезия распространяется, в основном, на сам момент аварии. Видимо срабатывает защитная реакция организма. Надеемся на лучшее.По счёту. Это счёт тёщи Ивана. Так удобнее всем, так как мать и жена дежурят в больнице и ходить в Сбербанк некогда. Реквизиты не полные, потому что не могут разыскать бумаги по оформлению счёта. Наверное проще сходить в Сбербанк и уточнить там.В общем ждём...

Награды

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо помню Ивана по постам. Беда. Был сегодня в Сбербанке. Для перевода денег требуют полностью реквизиты, где должен быть указан ещё даже и фактический адрес местонахождения филиала этого банка, его бик, корсчёт , окпо, вообщем при обращении тёщи в банк, там ей сами выдадут эту бумажку со всеми реквизитами, только пусть она укажет и то, чтобы данные были полными, так как деньги могут поступить и из других стран(валюта пересчитывается в рубли и зачисляется на счёт) А в переводе так и пишите : на лечение Сергеева Ивана(претензий не будет и деньги в данном случае не тормознут, так как если и будет подозрение, то сначала однозначно проверят). Жду полных данных.

Ребята, Алексей дал полный реквизит на счет супруги.. Я его добавила в первый (закрепленный) пост темы..

Аленка сказал:

Ребята, Алексей дал полный реквизит на счет супруги.. Я его добавила в первый (закрепленный) пост темы..

Спасибо, Алена! Вот последнее предложение не очень понял, чьи ФИО и филиал писать в назначении платежа?

Сергей Смирнов сказал:

Вот последнее предложение не очень понял, чьи ФИО и филиал писать в назначении платежа?

я так понимаю - супруги! ?! А филиал уже указан в реквизите - Орловского ОСБ 8595-005

это Алексей видимо как уточнение написал, а я боясь чевой-с пропустить - всё выложила..

Я свое сообщение исправил. Не разобрался. Думал, что указан номер карты. Спасибо за реквизиты.

Награды

Только что был в сбербанке. С данными реквизитами отправить перевод можно, но дойдет он только 11 или 12 января. Сегодня они отчеты уже не сдают, а бухгалтерия начинает работу с 11 числа. Все переводы пойдут с того времени. Предложили другой вариант - это блиц-перевод. Там конечно взимается плата больше, но перевод доходит до адресата в течении часа. Для осуществления данного перевода необходимо знать полное ФИО и паспортные данные получателя. График работы сбербанка:С 1 по 3 и 7 января выходные дни. В остальные дни операционные отделы работают.Повторяюсь, бухгалтерия начинает работу с 11 января.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Сегодня они отчеты уже не сдают, а бухгалтерия начинает работу с 11 числа.

А получить смогут до 11-го?

Награды

Строитель сказал:

А получить смогут до 11-го?

По блиц-переводу получат, так мне сказали. По обыкновенному переводу только после 11-го. Я пока не стал делать перевод, жду когда напишут паспортные данные (нужны только номер и серия паспорта). Тогда можно будет и до 11 числа отправить и они его получат.С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Сергей Смирнов сказал:

По блиц-переводу получат, так мне сказали. По обыкновенному переводу только после 11-го. Я пока не стал делать перевод, жду когда напишут паспортные данные (нужны только номер и серия паспорта). Тогда можно будет и до 11 числа отправить и они его получат.С уважением!!!

Тёска,блиц быстрее-понятно,а код перевода куда скинешь?

415 сказал:

Я всех тонкостей не знаю, переводами до этого не занимался. Просто сообщил что простой перевод не дойдет раньше 11 или 12 января.

415 сказал:

Схема такова.Надо придти в контору которая осуществляет денежный перевод. В моем случае это был коммерческий банк. Процесс несложный. Обязательно надо правильно указать страну и город. Работники банка смотрят своих партнеров в указанном городе, и в случае их наличия берутся за перевод средств. При себе иметь паспорт!Затем заполняется (собственноручно) формумяр в который вписывается (полностью) Ф.И.О. того кто средства отправляет, и полное Ф.И.О того кто их получит. Адрес не важен - важен город и страна. Средства отдаются в кассу + небольшой налог.сбор. И все. Выдается документик содержащий все формальности и отображающий факт перевода средств. В этом-же документике указан численный код и адрес банка, на счет которого "ушли" ден. средства... Все это (код и адрес банка) необходимо сообщить получателю. Получатель - с паспортом придет в банк. предьявит его, и если средства на его имя уже поступили, сообщит сотрудникам банка "тайный код" и все получит. Остается выяснить - кто в данной ситуации получатель? И узнать его данные.В моем случае для перевода средств достаточно было указать - страну + город + Ф.И.О.(получателя). Без паспортных данных. Хотя за это время процесс мог изменится и паспортные данные получателя теперь (как мы видим) востребованы.

Владимир Третьяков сказал:

В моем случае для перевода средств достаточно было указать - страну + город + Ф.И.О.(получателя). Без паспортных данных. Хотя за это время процесс мог изменится и паспортные данные получателя теперь (как мы видим) востребованы.

Спасибо, Владимир, теперь я понял эту процедуру. Но так как тут все же присутствует код и его недо сообщать как то, то наверное лучше перевести обычным переводом. Если ничего не изменится по данному случаю, то я так и сделаю. С уважением!!!

Схема такова.Надо придти в контору которая осуществляет денежный перевод. В моем случае это был коммерческий банк. Процесс несложный. Обязательно надо правильно указать страну и город. Работники банка смотрят своих партнеров в указанном городе, и в случае их наличия берутся за перевод средств. При себе иметь паспорт!Затем заполняется (собственноручно) формумяр в который вписывается (полностью) Ф.И.О. того кто средства отправляет, и полное Ф.И.О того кто их получит. Адрес не важен - важен город и страна. Средства отдаются в кассу + небольшой налог.сбор. И все. Выдается документик содержащий все формальности и отображающий факт перевода средств. В этом-же документике указан численный код и адрес банка, на счет которого "ушли" ден. средства... Все это (код и адрес банка) необходимо сообщить получателю. Получатель - с паспортом придет в банк. предьявит его, и если средства на его имя уже поступили, сообщит сотрудникам банка "тайный код" и все получит. Остается выяснить - кто в данной ситуации получатель? И узнать его данные.В моем случае для перевода средств достаточно было указать - страну + город + Ф.И.О.(получателя). Без паспортных данных. Хотя за это время процесс мог изменится и паспортные данные получателя теперь (как мы видим) востребованы.

Один из способов называется Western Union, есть еще другие, но у Банков коммерческих тоже существуют выходные и праздники... Изменено пользователем Pteriks

Алё, черти новоросские, вы совсем берега потеряли??? Я просил реквизиты для помочь братишке, а вы совсем убогими стали, что не даете этого сделать???P.S. Спешл фо админс фэмили, - я уже теперь все свои посты буду сохранять, ибо ваша мелочная чмошность перешагнула все границы приличия...Я думаю, что и этот ваш мелко-админский перл, всем ребятам будет интересно поглядеть, когда придет время вас оценить...

Помощь_31.12.09.docПолучение информации...

ПСБ сказал:

- я уже теперь все свои посты буду сохранять,

Потерли..Нехорошо. Так мы Ивану мало поможем.

ПСБ сказал:

Алё, черти новоросские, вы совсем берега потеряли??? Я просил реквизиты для помочь братишке, а вы совсем убогими стали, что не даете этого сделать???

P.S. Спешл фо админс фэмили, - я уже теперь все свои посты буду сохранять, ибо ваша мелочная чмошность перешагнула все границы приличия...

Я думаю, что и этот ваш мелко-админский перл, всем ребятам будет интересно поглядеть, когда придет время вас оценить...

Слушай ты, бывший уважаемый, не та тема, чтоб пиарится. Я тебе в ответ хамить не стану, но предмодерацию за хамство ты уже схлопотал.

В соседнем бы и попросил. Как ваша возня "перегнойная" ужа задолбала.

Владимир Третьяков сказал:

Потерли..

Нехорошо.

Потерли хорошо, но оставили на память...

Так мы Ивану мало поможем.

И что же нам помешает?

ПСБ сказал:

И что же нам помешает?

Пока мешает только режим работы сберкасс. У нас начинают работать с 4.01.10.

Добавил информацию на главную. http://www.pogranichnik.ru/

Пока пройдет время и сбербанк начнет функционировать по полной программе, думаю нужно попытаться задействовать еще один рычаг. Если мне память не изменяет Иван заканчивал Орловское училище связи. А значит через областное Управление ФСБ нужно выйти на руководство училища и объяснить ситуацию. По мимо материальной помощи, его могут перевести в Центральный госпитать ПВ или ФСБ, думаю там специалисты будут "помощнее". :huh:

Изменено пользователем GEP-51

GEP-51 сказал:

Орловское училище связи

Мне кажется, что они тоже на "каникулах".

Гоша сказал:

Мне кажется, что они тоже на "каникулах".

Нет у руководства училища каникул не бывает. Тем более, что училище не Минобороны. :rolleyes:

GEP-51 сказал:

его могут перевести в Центральный госпитать ПВ или ФСБ,

Палыч, мне кажется не надо строить этих иллюзий. Его туда врядли переведут. Он не сотрудник ФСБ и не действующий офицер ПВ.

ПСБ сказал:

И что же нам помешает?

Я больше переживаю за то - что может помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...