Gunescape Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мой организм после одиннадцати просто спит. Поэтому когда все радуются, я обнимаю подушку или... Смотрю повторы. Пока Чемпионат не разочаровывает. Всё впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Немцы выигрывают 4:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пока Чемпионат не разочаровывает. Немцы выигрывают 4:0. Да,ребята,начало чемпионата интересное и не предсказуемое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Россия - Корея 1:1 http://www.youtube.com/watch?v=7b58DPMdCWU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Россия - Корея 1:1 Не, ну жарко было! Вот в следующий раз, на другом стадионе, где будет от + 17............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да дождь,да еще встроенный чип в мяч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я хорошо выспался, ибо хватило сил не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я смотрел. Правда, теперь спать хочется... Ну, первый блин не совсем комом, в принципе. Гол получили нелепый, ошибка Акинфеева. Правда, и ответный гол на мой взгляд, сумбурный какой-то. Корейцы в концематча скисли, по сути, наши еще более-менее двигались, что говорит, о физподготовке не плохой. Хотя, если сравнивать со скоростями в других матчах (голпандцев, тех же)...разница с нашими ощутимая. Будем смотреть и болеть дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну собственно, как я и говорил: слабая психологическая подготовка. Перегорели на старте. Обидно, если Акинфеева заклюют из-за такой ошибки, как заклевали Филимонова. ((((( Но надежды еще есть. Будем болеть и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ...Обидно, если Акинфеева заклюют из-за такой ошибки... Не совсем согласен по поводу Акинфеева. Считаю, что он уже никогда психологически не восстановится после травмы, полученной от иностранного афро-спартаковца в нашем внутреннем чемпионате. Помните великолепного Нигматуллина? После серьезного перелома в результате подобного столкновения он так и не смог заиграть в полную силу... У вратарей такие травмы "прицел сбивают" частенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Перегореть до матча могла только молодежь,им простительно,а остальных пора давно гнать из сборной. У них давно нет ни задора ни энтузиазма... Ну а как реагировать на слова гл.тренера-Березуцкого поставили капитаном в первую очередь из-за того,что он английский знает...Вообщем я сомневаюсь,что наши выйдут из группы(буду рад,если ошибусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Болеть? Пришёл на работу и узнаю радостную весть, что наша сборная, героически сражаясь, опровергла мои пессимистические ожидания проигрыша со счётом 1:2. А тут ещё и коллега, которой некоторые "знатоки" очень даже советовали на наш выигрыш со счётом 2:1 поставить, поставила на ничью, не послушав ни меня, ни их, и выиграла 650 рублей. Давай, Россия, давай, давай. Покупай легионеров при убожестве внутреннего чемпионата. Покупай тренеров, вместо строительства спортивной базы. Футбола, извините, в профессиональном смысле нет. Шаромыжники и спекулянты стали у руля. Вот и пожинаем. Болейте. А я буду строить пессимистические прогнозы. Блин, с несбыточной надеждой их не оправдания... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я буду строить пессимистические прогнозы. Блин, с несбыточной надеждой их не оправдания... А чего их строить? Это нормальное стабильное состояние ф нашем футболе. И, заметь, опять же стабильно нет оснований для оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну и как вам,уважаемые болельщики,игра чемпионов (теперь уже бывших)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Перегореть до матча могла только молодежь,им простительно,а остальных пора давно гнать из сборной. У них давно нет ни задора ни энтузиазма...Ну а как реагировать на слова гл.тренера-Березуцкого поставили капитаном в первую очередь из-за того,что он английский знает...Вообщем я сомневаюсь,что наши выйдут из группы(буду рад,если ошибусь)Перегореть может любой спортсмен. Тем более, когда такой груз ответственности как отсутствие опыта такого уровня соревнований. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Молодцы уругвайцы! Вот какой должен быть настрой на игру! С любым соперником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну что? Делаем ставки? Продуем где-то так 2:1 примерноятакдумаюинеобольщяюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну что? Делаем ставки?Продуем где-то так 2:1 примерноятакдумаюинеобольщяюсяБуду болеть за наших. 2:1 в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 твои бы думы да .. а я проставлюсь если что настолько всё нерепенцказуемо в етом вхутболе вон чемпионы с англичанами восвояси отправились. и куда катица етот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я патриотично высказался! И патриотично буду болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я патриотично высказался! И патриотично буду болеть! Боюсь,что только болельщики и настроены патриотически,а не сборная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Патриотизм штука серьёзная. И я супотив патриотизма не попру, я ж не идиот, я простите меня главный старшина запаса Морчастей Погранвойск КГБ СССР. Дело в другом, в нашей больной мозоли. Вобщем так, будем ждать, и надеяцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Патриотизм штука серьёзная. И я супотив патриотизма не попру, я ж не идиот, я простите меня главный старшина запаса Морчастей Погранвойск КГБ СССР. Дело в другом, в нашей больной мозоли. Вобщем так, будем ждать, и надеяцца. Померла надеяцца! Зато самые высокооплачиваемые! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну что,ребята,вам ещё не расхотелось болеть за такую сборную??????!!! Лично я буду болеть за Коста-Рику.... И патриотизм здесь совсем непричём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Правильно сказал комментатор (хотя и не ново): хотим иметь игроков. как в Германии, надо вкладывать деньги в развитие детского спорта, а не в трансферты! ЁПРСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения