Перейти к содержанию

Здравствуй тяпница!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня тяпница, взял отгул, походить по лесам.

Сегодня тяпница, взял отгул, походить по лесам

Саша привет,а ходишь по просторам интернета.

Саша привет,а ходишь по просторам интернета.

Володя ты прав! Легче в наше время выйти в интернет, чем в тайгу.

• 3 месяца спустя...

Пятница....пятница.... а вот вам суббота-_http://www.youtube.com/watch?v=SCoOaTsASZ8&feature=related

Награды

• 2 недели спустя...

О-О-О!!! Наконец пришла ТЯПНИЦА!!!Ежели дождь не внесёт свои коррективы, то тяпнем с друзьями. Немного пива *alcoholic* А на выходные хотим сходить в московский планетарий. Посмотрим, что там да как.

Надо же у вас и планетарий есть.А у нас из планетария то зал для просмотра видеофильмов делали то игровые автоматы ставили,что там сейчас страшно представить. :)

• 3 недели спустя...

И хоть сегодня не пятница! Но тяпнуть хоцца!!! А меня напрягают ёлку ставить, млин!

Алексей, если охота, зачем себе отказывать и ёлку веселее будет ставить.

• 5 недель спустя...

:wub:

http://s018.radikal.ru/i514/1201/c5/f24341c91b39.jpg

У кого уже утро наступает, у кого поздний вечер уже, но завтра и послезавтра ВЫХОДНЫЕ, и прощай пятница, по Московскому тебе ПЯТНИЦА осталось быть 1 час 47 минут *tease* С уважением !Не года себе как выходным радуется даже наши питомцы. Алёнка - молодец, интересный кадр, а может за пивом бежит?

Отличное фото!

:wub:

Алёнка, привет! Фото супер! Вот интересно, а он сразу домой или по пути в магазин заскочит за Вискасом?

:)Пятница - в России это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье.В понедельник принято ждать пятницу с утра; причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.Так што, думаю што он всё заготовил на неделе и теперь спешит оттопыриться всеми четырьмя лапами..)))

Пятница- это российский праздник, которого ждут целую неделю.

В большинстве мест, где принята пятидневная рабочая неделя, пятница — последний рабочий день перед выходными и поэтому рассматривается как повод расслабится в предвкушении отдыха («пятничный синдром»). В США про пятницу говорят «TGIF» — от «Thank God It’s Friday» («Слава Господи, уже пятница!») В последние годы, в некоторых сферах служащим разрешают по пятницам носить менее парадную одежду, что получило название «День джинсов» или Casual Friday.Русская поговорка про человека, который постоянно меняет свои решения: «У него семь пятниц на неделе». Если из под верхней одежды виднеется нижняя, то иногда используется шутливая поговорка: «из-под пятницы суббота». На современных развлекательных Интернет-ресурсах и блогах получило широкое распространение слово «пятнично» в значении «позитивно».Согласно тайскому солнечному календарю, с пятницей связан синий цвет. :yess::declare:

Русская поговорка

А в Украинской пятнице - песни и по жизни все - всё пьянка " Ти казала у п'ятницю ....... :llol: ... я прийшов, тебе нема "сам всё выпил, прям с горла. С уважением !

Я в тебя влюбленный шибко, словно радостный щенок, ждал тебя неделю всю я, много-много долгих дней, дай тебя я поцелую что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, позабыв про все дела. Здравствуй пятница зараза, наконец-то ты пришла! ))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/inn5602.2f/0_29bd1_e47a3749_XL.jpg

Ну спасибо сестричка, как раз то чем мои болеют !С уважением !

• 1 месяц спустя...

Дождалси!!!!!!!!!!!Пятница!!!!!!!!!! Да ещё морозная!!!!! Вечерком в хоккей сгоняю!!!! :feer:

Неделя какая-то напряжная была. Лечь бы на диван, вытянуть ноги, взять в руки холодный бокал...

Награды

Солидарен с Валерой. Неделя была напряженная, проверка из конторы была, комиссия приезжала, да еще и сама по себе неделя длинная... Ура, до пятницы дожили!!! С пятницей всех!

Награды

да и длинная она какая-то была.. эта неделя ))Всех с развратницей.. ну, то есть, с пятницей :crazyperson:Масяня. Пятница.

• 1 месяц спустя...

Чёта сегодня неправильная пятница, четверговая какая то. Даже тяпнуть пива нет желания. Ужос! :wacko:

Чёта сегодня неправильная пятница, четверговая какая то.

А чего ж вы хотели? Только два дня проработали, к тому же ещё и завтра на работу корячиться!P.S. А мне на работу только в воскресенье - скользящий график!

чет последние недели совсем потерянные...

Зато завтра короткий день,уже сегодня будет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...