Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодня небо ясное + 17, да и вчера только напугали тучки.... может где и пролил дождик, ведь гром с молнией были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброго всем вечера ! А у нас ?, а у вас ? - что то вообще непонятное, ночер звездель хоть пруд пруди на удачу, а по утряне туман, что восход солнышка пробивался через него., а вся трава в большой росе. Потом стало ясно, к обеду затянуло, ближе к 17-00 опять ясно, щас с Запада что то движется. Днём было +24, с данную минуту полный штиль, но тянет сыростью, за бортом +19. Надеемся что пронесёт Севернее. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Если пролежит до 24-го, сфотографирую. Совсем немного осталось, два дня назад было гораздо больше. Уже неделю стоит +25 - +30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сергей, вот и хорошо, вот и у вас тоже на душе приятно, а до зелёнки там рукой подать. С уважением ! Пока инет не работал, пошол и хочу показать что к нам опять непогода заходит, как она задолбала всех уже. Во прикол, пока грезил и писал пост, вообще тьма тьмущая нависла полностью, на Севере вижу уже полыхает, брррррр.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Уже неделю стоит +25 - +30. Ну вам повезло, конечно так резко с сугробов да в жару. У НАС сегодня было ясно +23, к вечеру притянуло тучки...возможен дождь... Во прикол, пока грезил и писал пост, вообще тьма тьмущая нависла полностью, на Севере вижу уже полыхает, брррррр.... Паша, а тучи похожи на наши , на той фотки у меня такие же...... Наверно от нас принесло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У нас погода с ночи сменилась, весь день дожди грозы........... СЕЙЧАС .+8 моросит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Погода на КМВ + 25 . Зацвели тополя пух летит как снег зимой хлопьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Сегодня погода установилось, с утра за городом заморозок , по зеленой траве изморось, наверно на цвет черемухи... На фото время дату не обращать внимание , на регистраторе не настроено.... сегодня примерно 14-00. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Славa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Погрелись недельку, и хорош. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вчера в соседнем Майкопе (25 км от нас) - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вчера в соседнем Майкопе (25 км от нас) - МАЙКОП.jpg Совсем погода взбесилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Братве салют и приятной погоды - мать её ра ногу. весь день дожди грозы......... Вячеслав, спасибо за инфо фото. По поводу того что увас, и у нас сегодня ночером такое бля было, уму не постяжимо, думали конец света пришол, или и тог хуже, как встретились два фронта, как начало полыхать (но не мог не разу поймать молнию (и)), это словами не опишешь, и лих хоть и с 22-10 до 02-15 как из ведра, хорошо хоть ветра сильного небыло. С утра и до 19-45 светило светило, я даже подзагорел в нашей маечке, щас опять затянуло малость. За бортом щас +20, всё настеж, но веет от куда то прохладой. Сергей, это всё Москвичи виноваты, да да дорогой, ох и хитрые же они - шутка, а может и правда, но её от них не узнаешь, тучи они видите ли разгоняют, и к нам и вам всё несёт, а тайга горит на ДВ. Вчера в соседнем Майкопе (25 км от нас) - Печальный случай Валерий, хорошо что ещё не паводок, а то рабы бы наловили все, пусть простят меня все, так шутканул для снятия нигатива, убытков сколько же будет, негода себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вчера в соседнем Майкопе (25 км от нас) - Валера ну у нас такого нет, но дожди льют периодично, сегодня сухо но тепла нет, вот на завтра что то похожее на лето передают, но как будет , будет видно........... За бортом щас +20, всё настеж, но веет от куда то прохладой. А У нас +15, прохлада весь день, на солнце еще вроде нормально и то когда оно из за тучки выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня до полудня стояла нормальная солнечная погода +25 после затянуло всё тучами со стороны Кисловодска и влупил ливень домой из Пятигорска ехал на Газеле как на катере А это по краю вчера Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставровропольскому краю, вечером 29 мая на территории Кочубеевского района градом повредило крыши в восьми населённых пунктах. Также пострадали дома жителей Шпаковского района, Ставрополя и Невинномысска. Нарушено энергоснабжение в 15-ти населённых пунктах двух муниципальных районов и в одном городском округе. Есть сведения о подтоплениях. С 18 часов 29 мая развернут и приступил к работе Оперативный штаб Главного управления. На месте работает Оперативная группа Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо Жека, уже в курсах событий. Это уму не постяжимо что эта природа вытворяет, а сегодня ещё видел интервью с Зюгановым КПРФ, так он только куда не лезит с этой экологией, молодец однако, и говорит что она нам мстит, да оно так и есть на самом деле. Мы то все парой по детски смеёмся, да ладно мол, а оно вот так и выходит нам землянам на самом деле. С уважением ! А У нас +15, прохлада весь день, на солнце еще вроде нормально и то когда оно из за тучки выйдет... Да и у нас Вячеслав ниже +20 не опускается, хоть и тянет прохладой, так волнами (потоками), но температура + или - всего на пару градусов гуляет, ночером соответственно ниже +11 а то и +6 как на ночер лупанул с 22-25 до 02-15, что по сей час стоят лужи, а в добавок днём потянуло на сон, глядь на Запад а там темень. Хоть и почти штиль был, пронёсся лёгкий ветерок, затишье, пролил минут пытнадцать, и опять облачно с палящим солнцем. А вот на Северо-Востоке и Востоке и Юго-Востоке полыхало красиво, и бывало что почти над головой, но достать не мог, в выйти было в лом мокнуть. Я как того ночером за молнией гонялся, хотел всем показать эту красоту, но миг быстрее чем я думал, научусь выкладывать видио, тогда поглядим. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сегодня день был теплый ==+25 , БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ.. дождь, ветер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ.. дождь, ветер.Аналогичная ситуация ! Только сейчас жахнул ливень ,Триколор вырубился . Всё уже залило нет дня без дождя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня весь день лил дождь, иногда переставал, но тепла не видно. Тем временем природа берет свое , ранетки распустились все в цвету, жаль дождем отбивает цвет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня день был теплый ==+25 , БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ.. дождь, ветер. Вечеслав, ты случаем не мои облака к себе переносишь через фоп ? - шучу дорогой, анологично. Но ночером было звёздное небо. В 5 утра всходило - светило ярко солнце, прикрыл глазки, открываю 6-10, непонял, с Севера клубы как буд то дыма идут. Через 20 минут пробежался ветерок, резко стих и моя часть города оказалась в тумане, была видимость метров 150 не более. Во говорю прикол какой то. Сыну говорю бири зон на всякий случай (8-15). ближе к 9-00 приподнялся опять ветерок, туман пропал (приподнялся), сходил за хбелушком, вижу с Востока что то неприятное должно нас накрыть, но успел домой в подьезд зайти, в квартиру, окно оттрываю и как полил из ведра сука, аж 2- 20 поливал зараза . Щас перестал - успакоился, но губатый свою работу делает, сушит асфальт и траву которую косили уже в ручную работники жека косами, косилками перестали косить, мешает почти всем их работа, да и умельцы такие мать из за ногу, кусками или земля в окна первых этажей летит, да и бензинчик быстро уходит, не вкладываються в регламент объема покоса. А так тольпой дворников как на сенокосе, мигом вот передомной такую площадь выкасили и уже убрали, молодцы бабы. За бортом щас хоть и +15 но где то рядом дождечком веет свежим опять, брррр, надо одеваться. Всё уже залило нет дня без дождя. Евгений, ну у нас ели не днём, то ночером, правильнее будет нет суток без дождя у нас - аналогично и так же в округе. Червяки опять ползают по асфальту, (да такие красивые, упитанные. Но если что я уже имею место где можно их накопать АЖ!), жаль что сесон с 10 - го начинается. До пошли жалобы, вроде бы и вся твава мокрая не просыхает, уже за месяц 43 пострадавших инцефалитом (хорошо что обратились во время). Природа своей погодой благоприятствует сбору грибов, по всюду пошли. Но хоть и запред в местах (сам понимаешь), народ прёт, собирает, готовит и травиться, опять хорошо что без см.случая, легко отделываються. Я воздержусь, буду наслождаться природой и их красотов со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вечеслав, ты случаем не мои облака к себе переносишь через фоп ? Паша, так вот может твои .... сейчас такое на небе.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Евгений, ну у нас ели не днём, то ночером, правильнее будет нет суток без дождяДумал сегодня обойдётся без дождя , сейчас всё вокруг гремит и сверкает скоро шарахнет. Хорошо в километри от моего дома находится тепличный комбинат при угрозе града они запускают стингеры в грозовые тучи пока град обходит стороной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 может твои . Шуткой, теперь я знаю что всё от вас приходит Вячеслав. Да у нас как после обада туман опять сел, правда не такай уж и плотный, а морось как моросила так и трусит, благодаря ветру малость просветы видим на горизонте, и через некоторое время всё по новому. Народ как не гляну всё грибы тягает, откуда, да от туда, что там, да кто его знает, дозорные стоят но мы с краю, стоят и предупреждают. Молодцы однако и в такую ещё погоду. при угрозе града они запускают стингеры в грозовые тучи пока град обходит стороной. Вот, век живи и век учись и знай, спасибо Евгений, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Приветствую всех в теми природы! Сегодня несколько раз принимался дождик по три капли..... и весь день облачно...... Изменено 2 июня, 2016 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня несколько раз принимался дождик по три капли..... и весь день облачно...... Вы глядите братишки, день то в день как и у нас, но только солнышко проглядывая между облаками шпарило хорошо, в тени было + 23, а по утряне всего +10. Вячеслав вот и к вам пришло лето, удачи на грядках братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вячеслав вот и к вам пришло лето, удачи на грядках братишка. Да Паша, похоже уже на лето, на выходные передали тепло.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения