roms Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 есть только рыбацкиеВиталь они уже не спасут.водолазный костюм,вот решение всех проблем.хотя дороговато.тогда лодку это даже лучше,потому чтолучше на поверхности чем в перемешку со всем этим что всплыло по весне.собак у всех много ,но вот гадят они где попало и ни кто не убирает.по приезду)к психиатору записатьЕсли у тебя есть, то запиши,а то Россию умом не понять.да и до 28 я думаю успею дома реабилитацию пройти. Володь пиши ,постораюсь выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 до 28 я думаю успею дома реабилитацию пройти. А ты что все построил уже в Ленинградской области? Насовсем приезжаешь? Кстати , мужики, сегодня ровно два месяца до нашего праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Серег не буду я у местных хлеб отбирать,да если честно то не очень то алигархи оценивают работу специалистов строителей,им видетили все ровно кто ему дом строит,толи это 30 узбеков или 3-4 специалиста из эстонии,а придерается к работе какбудто платит мульёны. короче хуже наших евреев.Но работы здесь действительно не початый край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну и правильно. Давай домой приезжай. Весна наступает, может и здесь что нормальное найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Так и поэтому ннадо возвращаться,уже есть квартирка на каторой смогу заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А ты что все построил уже в Ленинградской области? Насовсем приезжаешь? Кстати , мужики, сегодня ровно два месяца до нашего праздника.Молодец,что в курсе всех держишь!! Два месяца пролетят и не заметишь,это факт. Пора народ собирать начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а что Нарвский Отряд думает про 28 мая? Дома будете или к нам в гости пожалуете?? Арендуйте авто и трезвого водителя и вперёд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 алигархи оценивают работу специалистов строителей,им видетили все ровно кто ему дом строит,толи это 30 узбеков или 3-4 специалиста из эстонии,а придерается к работе какбудто платит мульёны.Ромыч, вот поэтому они и олигархи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Виталь а как же про запаведь божью,он велит делиться надо. раскулачивать их надо,с жиру бесяться.Сталина на них нет в конце концов. ВСЕХ НАФИК В СИБИРЬ СОСЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Виталь а как же про запаведь божью,он велит делиться надо. раскулачивать их надо,с жиру бесяться.Сталина на них нет в конце концов. ВСЕХ НАФИК В СИБИРЬ СОСЛАТЬ ...злой ты Ромка -коммуняка а вообще удивляют Русские люди, что не отобрали в 1917..то надо было своровать в 1990х, ну и заново отобрать в 2010 ..ДА!? Ромка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Рома!! Вопрос на засыпку: когда ты собираешься домой вернуться?? Апрель?? Май?? Конкретно,пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Надо бы с местом определяться,время летит.Какие есть предложения господа.Я думаю кабана мы не увидим каким он был раньше,есть еще порода эстонских беговых кабанов-шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Шутите все? Ну шутите шутите.Я то какой был такой и остался,нас кабанов не чем не возьмёшь. А приеду я уже скоро уже на следуйщей ниделе , ну мож потом опять уеду не надолго.но в мае я точно буду дома .надо подумать на счет ещё 9 мая,как то организоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поскольку на Пирита всё разгромили,то предлагаю после церемонии у Камня пойти спокойно в соседний бар (Тигран шашлык,где десантура справляет). Хотя и на Пирита вариант не исключается. далее.Я думаю,что буду в фуре разгуливать по городу часиков с 11.00.Поеду к Солдату,положу цветы,позлю титульных - просто покрасуюсь в своей зелёной фуражке!! А потом часиков к 15.00 подойду к камню и буду ждать народ.Другие предложения??!!Рома!! Когда приедешь домой - обязательно свяжись со мной!!! особливо,если снова в Питер поедешь.Дело есть важное к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Время конечно еще есть, но я согласен что пора уже определяться с местом и программой проведения праздничных мероприятий.Я что-то путаюсь Тигран это где? напротив морской академии или напротив Козе. На работу не пойду, присоеденюсь в Володе и будем разгуливать по городу, он в фуражке а я в беске . Ну а дальше все по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Серега Тигран это напротив академии.А Я тоже работу прогуляю и буду с вами прогуливаться. возьмете в компанию,только я в берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ура-а-а-а! Ты еще спрашиваешь. Будем прогуливаться и злить титульных, как Володька сказал. Тем более у нас будет полный комплект головных уборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Привет столичным жителям! Согласен, что планировать мероприятия нужно заранее! Уже сейчас. Я 28 и 29-го работаю, но очень надеюсь, что найду подмену. Есть у меня одна мысля. Хотелось бы чтобы получилось. Вот информация:"29 мая в Концертном зале Nokia - юбилейный концерт группы "ЛЮБЭ" - 20 лет.В продаже билеты, начиная со 190 крон.Не пропустите начало концерта в 19:00, 29 мая в концертном зале Nokia.Двери открываются в 18:00" - написано на сайте пилетилеви.ееИнтересно можно сохранить здоровье до концерта 29-го числа? Так бы после 28-го остаться с ночёвкой, а 29-го на концерт. Только билеты наверное нужно заранее покупать? 9мая я точно в Нарве. У нас будет опять, наверное, шествие большой колонной, через город, с возложением цветов к памятникам и концовкой у братской могилы (там где мы в прошлом году цветы возлагали на 28-е). Народу в прошлом году было дофига. И у нас с женой годовщина свадьбы. Вообще про 28-е нужно активнее думать. Время пролетит быстро. Я среди нарвитян опрос сделаю. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Братья и сестры! Христос воскрес! С праздником вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Воистину Воскресе! С Праздником всех! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Аркадич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ура-а-а-а! Ты еще спрашиваешь. Будем прогуливаться и злить титульных, как Володька сказал. Тем более у нас будет полный комплект головных уборов!спасибо,что поддержали!! Компания собирается.А теперь обьявление:1-го мая состоится субботник: уборка территории военного кладбища перед Днём Победы.Желающие ( и свободные) могут принять участие.Много времени это не займёт.Сбор в 11.00 возле ворот кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Володя, а ты себе надувное бревно( как твой великий тёска) на субботник приготовил? Что по поводу Любе? Нет мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет,без бревна обойдусь.Про "любэ": меня ихнее творчество не превлекает,потому и не пойду.А на субботник прошу быть всех,можно с семьями.Надо показать,что нас много и мы в фуражках!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А на субботник прошу быть всех,можно с семьями Прочитал это жене , а она говорит: как гулять и пьянствовать , так без семей, а как на субботник, так с семьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну так скажи,что после субботника пойдём гулять и пьянствовать все вместе!!!! Традиция обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения