bodrij Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Серёжа, я тебе в личку написал ещё вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Серёжа, я тебе в личку написал ещё вечером.Так я уже и ответил (там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 "Бабушка приехала. Птичка в клетке"..... Вообщем сейчас Андрюха всё по гостям, а вечерней лошадью повезёт медаль и берет на другой берег речки... Володя, спасибо за презент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 "Бабушка приехала. Птичка в клетке"..... Вообщем сейчас Андрюха всё по гостям, а вечерней лошадью повезёт медаль и берет на другой берег речки... Володя, спасибо за презент!на здоровье!! Рад буду,если понравится!Жалко,что Нарва только четырёх представителей пришлёт.Но вкупе с нашими человек около 20-и должно быть в начале.Далее то будут подходить,и немало.Про музей:буду ждать инфу от Игоря,что ему удалось узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 последняя информация:с музеем проблем нет.Йоханнес (хозяин) сказал - добро пожаловать!! Денег он не хочет,если мы будем только на улице.Но если хотим полную экскурсию - тогда надо заплатить.Далее.Игорь мне отзвонился - автобус будет.Так что кто "безлошадный" - без транспорта не останется!!Аркадьич!! Бросай свой "БМВ" и езжай на автобусе с нами!! А то у тебя вечно отмазка "я на машине"!!Ориентировочное начало торжественной части: 11.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Володя, Андрюха должен передать ленточки. Ты их там до 9 мая не роздай, оставь мне малеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 на здоровье!! Рад буду,если понравится! Уже понравилось. Название мне правильно не прочитать, но с женой сегодня за ужином выпили то, что полностью прозрачная бутылка, нефельтрованое с кислинкой и специальное красное. Оставшиеся оставили на потом. Вкусно! Спасибо! Андрей, по идее, вот-вот выедет домой.Володя, Андрюха должен передать ленточки. Ты их там до 9 мая не роздай, оставь мне малеха. Наскока я понял, то этого добра для всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Андрей, по идее, вот-вот выедет домой.Наскока я понял, то этого добра для всех хватит. Всем привет! Андрей уже в пути Вроде всем все везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Этот Андрей добрался до дома Пустой практически приехал. Ленточки были привезены до этого. Для вас запаса оставлен. Серёга и Саша, был рад вас видеть! Всё таки хорошо, что мы встречаемся, общаемся. В музей наверное желательно внутрь сходить... Деньги не великие. Заплатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 с музеем проблем нет.Йоханнес (хозяин) сказал - добро пожаловать!! Ну да, музей надо полностью посетить, раз мы там будем. Только надо организованно и быстро, нам же еще на Кивила ну и на Пирита. А на своих колесах я с удовольствием не поеду, в компании ведь лучше. Только чтобы всем места хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну да, музей надо полностью посетить, раз мы там будем. Только надо организованно и быстро, нам же еще на Кивила ну и на Пирита. А на своих колесах я с удовольствием не поеду, в компании ведь лучше. Только чтобы всем места хватило.ну с транспортом проблем быть не должно. Ребята из "бастиона" дают автобус и трезвого водителя.В автобусе всяко 9 мест.Хотя...если желающих будет больше,то возможно,Сергей,нам потребуется и твой пепелац.Если хотим внутрь зайти,то почему бы и нет? Если мы начнём часиков в 11.00,то всяко часам к двум будем свободны и можем ехать на Кивила,ну и потом на речку.ОБьЯВЛЕНИЕ:8-ГО МАЯ В 10.30 ОТХОДИТ АВТОБУС ОТ ТЫНИСМЯГИ (ГДЕ НОЧНАЯ АПТЕКА) И ИДЁТ В МАРДУ,ГДЕ СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЕ ОСТАНКОВ ПОГИБШИХ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИНЯТь УЧАСТИЕ (САМ Я ЗАВТРА НА РАБОТЕ,ПОТОМУ УВЫ..)9-ГО МАЯ СБОР ВОЗЛЕ ВХОДА НА ВОЕННОЕ КЛАДБИЩЕ ДЛЯ ТОРЖЕСВЕННОГО ВОЗЛОЖЕНИЯ ВЕНКА В ЧЕСТь ДНЯ ПОБЕДЫ!! СБОР В 11.00.ЖДЁМ ОТ ВСЕХ АКТИВНОГО УЧАСТИЯ!!!!!ТАКЖЕ 8-ГО МАЯ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ ГРУППЫ "ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ" В ЛИНДАКИВИ (ПО ЖЕЛАНИЮ)ПОКА ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всех с наступающим Днём Победы!!!Завтра увидимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну, мы конечно завтра не увидимся, но тоже всех с Днём Победы! Слава воинам победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Братишки, всех с Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с праздником!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!А у меня сегодня двойной праздник. У нас с женой сегодня бирюзовая свадьба! 18 лет уже живём вместе Я её победил УРАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У нас с женой сегодня бирюзовая свадьба! 18 лет уже живём вместе Я её победил УРАААА!!! Вот оно как..... Тогда желаю и дальнейших побед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с праздником!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!А у меня сегодня двойной праздник. У нас с женой сегодня бирюзовая свадьба! 18 лет уже живём вместе Я её победил УРАААА!!!С чего ты взял, что это ты её победил...В любом случае ПОЗДРАВЛЯЕМ, Зое привет от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо за поздравление! Борис Борисович объявился! Рад! Наверное конечно это наша общая с Зойкой победа. Привет передал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сергей!! Спасибо за сувениры и визитку! На 9-е мая народу было ну прсто немерянно!!! Не подойти к солдату,машину не припарковать и вообще,я давно столько народу в одном месте не видел. Венок мы возложили всё таки,хотя нелегко было пробиться через людское море. Потом долго домой добирались.Я ещё ездил с детьмик Солдату вечером,часоков в 18.00,людей уже было поменьше,но всё равно - нескончаемые потоки шли и шли.Я вот что подумал: а не сделать ли нам венок на 28 мая и торжественно возложить его к камню в память о всех не вернувшихся с границы? Если "да",то тогда давайте скинемся.Я дам номер счёта и каждый,кто может,сделает посильный вклад.Венок стоит в районе 400-450 крон. Как? будем делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Возложение венка "к камню", это я как понял на Кивила? Я очень ЗА. Было бы хорошо если б вся наша застава поддержала это предложение. А еще думаю если б мы собрали достаточную сумму, то дать бы объявление на "Русское радио" (т.к. Постимеес или Референт пограничники не очень читают) и все желающие могли подойти к месту возложения венка к часам 15 - 16 ти, а потом на неофициальную часть к великой реке Пирита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а потом на неофициальную часть к великой реке Пирита...На заплыв,или в дальний поход ? я тоже ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну значит на том и порешили.Засылайте деньги,внизу мой счёт.Сумма не превышет 50 крон с человека - достаточно вполне. На радио я дам обьявления числа 25-го,в программах "Стол заказов","В добрый час", "Связи" - там это бесплатно,думаю проскочет.Время 15.00 - вполне нормальное.К этому времени и мы освободимся,подойдём туда,немного подождём и часиков к 16.00 возложим венок и направимся на речку.Я,кстати,вчера там был - народу было немерянно!!!!Итак,реквизиты:получатель: Vladimir Markinномер счёта:221002485774 пояснение: venok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ....Засылайте деньги,внизу мой счёт......заслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо за первые переводы.Уже от нескольких человек получил.Аркадьич!! Ты Сане Евланову не звонил?? Я ему написал письмо,дал реквизиты,а он меня разве что нахер не послал в ответ.....Вот и дунаю:либо этот майл больше не Санин,либо он из наших рядов выбыл и нас более не признаёт,такие ответы были.....я немного в шоке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Получите ..., распешитесь. Перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения