Pupsik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 позвонил в бирхаус:там в период с 1-го по 8-е января НЕ ПРИНИМАЮТ на бронирование столиков.Только живая очередь.Вот такой расклад. МДЯ.... Я так всё равно начну похождения с этого заведения... Уж очень я соскучился по эстонскому пивасику... Ну и третьего, как прибуду и обзаведусь симкой, прозвонюсь по известным мне телефонам. Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) ДОРОГИЕ ТОВ, ПОГРАНИЧНИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, МАМАМ, ПАПАМ, ЖЁНАМ,СЫНОВЬЯМ И ДОЧЕРЯМ, ВНУКАМ, ВНУЧКАМ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Popovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ДОРОГИЕ ТОВ, ПОГРАНИЧНИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, МАМАМ, ПАПАМ, ЖЁНАМ,СЫНОВЬЯМ И ДОЧЕРЯМ, ВНУКАМ, ВНУЧКАМ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!Присоединяюсь к поздравлениям! Скоро и сам с Вами (ну многими из Вас) окажусь рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Хочу присоедениться ко всем пожеланиям, сказаными выше,мож пора уже наполнить бокалы шомпанским и проводить этот скажем не очень хороший год.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 МДЯ.... Я так всё равно начну похождения с этого заведения... Уж очень я соскучился по эстонскому пивасику... Ну и третьего, как прибуду и обзаведусь симкой, прозвонюсь по известным мне телефонам. Всех с наступающим Новым Годом!Добро.Тогда просто кто сможет,подходите часикам к 19.00 к бирхаусу.Будут места - значит посидим,а не будет - тогда пойдём в соседние заведения. как судьба даст.Так что всех с наступающим Новым Годом!!!Ещё про встречу:специально звонить не буду.кто сможет - подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 братишки пограничники поздравляю всех вас и ваши семьи с новым годом счастья здоровья удачи вам всем в наступающем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ура!!! Поздравляю вас дорогие мои с Новым годом! Всем радости, веселья и прекрасного настроения!!! Пусть в следующем году у вас будет богатырское здоровье, хорошо оплачиваемая работа, семейное счастье, любовь и согласие с вашими половинками! Ура!!!А я на работе в ночь. Смотрим телек и пьём чай с тортиками. Кстати вроде у меня пока получается в Таллинн приехать 3-его января. Приеду с родственником жены. Жду встречи! Надеюсь что всё будет хорошо! Ещё раз всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Андрюха,я тоже на работе Новый Год встречаю.Так что ты не один.Кстати,когда Сергей приедет,ты мне отзвонись.По раскладу ты понял,что будем ломиться в живую очередь.Думаю,получится.Мне сегодня звонил Дед,всем поздравления от него и наилучшие пожелания в Новом Году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С Новым Годом всех поздравляю!!! Крепчайшего здоровья, счастья , безграничного веселья вам и вашим семьям , дорогие пограничники !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Дорогие, погранцы! Поздравляю всех с наступившим 2010 годом.!Всех благ и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет! Кстати, прогуливаясь сегодня по старому городу заглянул в Бирхаус, время было 15.45. Народу в гордеробе поболее двадцати было, спросил там: типа хотим с друзьями к 19.00 собраться, когда подходить что бы попасть. Ответили что к 18 надо подходить. Так что кто к этому времени сможет, то надо подходить, я тоже подойду. До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Так вы определитесь к 18:00 или 19:00 я билеты взял уже. В Таллинне буду примерно в 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Так вы определитесь к 18:00 или 19:00 я билеты взял уже. В Таллинне буду примерно в 16:00 Ребята, кто-нибудь. Я с женой буду или постараюсь подойти к 18.00-18.30. Телефоны есть только Володи(Турбонимм) и Андрюхи (Бодрый). Постараюсь сразу приобрести сим-карту, чтобы связь держать, а то у меня роуминг болше 2 баксов за минуту. Так что если что-мне 3 места. Сослуживца с семьёй наверное не будет, ещё вчера температурили. Ну и надеюсь, что с Андреем ещё встречусь в Нарве..., если он к автобусу подойдёт, хотя как я понял, он сам с работы писал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ ..!Володя, Андрюха ... как пивка попили, отпишитесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Нормально.Собрались,посидели,выпили,поговорили.А потом у Сергея сын захныкал,устал.Вот и разошлись по домам. Спокойно всё было,без эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну, кто-то разошёлся, а кто-то в БирХаус пошёл И хорошо посидели.Володя, вы когда ушли мы ещё задержались и хотели ещё по кружечке пивка взять. Просим официантку, которая наши столы обслуживала, мол дайте ещё 4 пива, а она нам с пренебрежением таким - Надо было чаевые давать! И ушла. И пива нам не принесла!!! Охренеть! Я такого давно не встречал. Мы посидели, подождали может всё таки придёт - НЕТ! Вот тогда мы и пошли в БирХаус (Я, Лёха, Ромка и Дима). Народу там было всё-равно много, но нам для четверых нашли места быстро. Обслуживание было на высоте. Вот там Рома принципиально дал чаевые. Там была живая музыка. Выступала группа. Пели популярные иностранные песни прошлых лет. И даже для русских "Песню крокодила Гены" Народ танцевал и веселился. На следующий день в БирХаусе тоже было народу много. Но мы посвятили время окультуриванию. Изменено 6 января, 2010 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всем пограничникам проживающим в Эстонии-большой привет! Извиняюсь, что так всё скомкано прошло, но.... это было воскресение, у вас крайний на неделе выходной, а мы тока с дороги, ну малый и не выдержал такого перепаду (но и мне, как сами понимаете.. не оставлять же их в гостиннице). ОГромное спасибо Володе (Турбониим) и его жене Анжеле, если бы не Анжела, то моя жена себя чуствовала бы более сковано. В следующий раз (а это, верю в это, будет ещё не раз), либо её с Зоенй познакомлю, когда они с Андрюхой в гости в Питер приедут, познакомлю, либо мы к вам снова, но уже в мае-июне месяце. В этот раз, по сравнению с 1996 годом, понял, что вкус блюд и закусок от цены не зависит (вспоминаю наши 870 крон против остальных 2230, где общий счёт составил 3100 крон). А вообще, как я понял, то приезжать к вам нуно не с рублёвой картой, а с еврокартой, чтобы не было кросскурса банков. В результате всех перерасчётов, за три дня, просто на комиссии потеряли около 52 ЕВРО. Это всем на заметку. Да, в последний день набрели на Солярис с их бистро ЛИДО. В отличии от всех других мест.... просто "земля и небо". Укшавсиь пивом, пиво пил даже сын, наевшись от пуз , потратили всего 350 крон. А так, подсчитав, то 3 200 крон мы потратили просто за названия ресторанов в Старом Таллине. Но всё равно Вам всем огромное спасибо, хоть практически и не пообщались. Но надеюсь, что вы не расстроились, раз лишний раз встретились в Новом 2010 году. Ну и всех вас с нашим Рождеством!!! Спасибо Вам!!!! А пиво медовое, просто супер. Крушовице и рядом не стояло.... Думаю, что вы со мной согласны.... За всех пограничников и стоя!!!!!! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Серёга(тёзка), который Аркадьевич, и тебя помню...... Здорово,хоть и очень кратко(к сожалению) пообщались...... Тебе даю следующую гарантию в том, что если снова мареманы вблизи Питера что-то замутят, то дам знать. У нас оттдых явно дешевле , типа 3 000 ру (туда-обратно) до Питера, 1000 руб (туда-обратно электричка(включая такси)), ну и 7 000 само место на 2-3 дня (с хавкой и алкоголем(немерянно) Итого около 300 евро максимум 400 , но это будет незабываемо.. А вообще отпиши мне в личку, Серёга, где я дам тебе пароль на закрытый форум, там почитаешь как мы готовились, как провели время, ну и найдёшь дорогу к фото и видеооитчётам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Выкладываю некоторые фото со встречи.... Изменено 8 января, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет! Андрюха, а ты что всё окультуриваешься после Бирхауса. У тебя ведь отгулы на две недели или ты в загуле. Ни одной еще фотки не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да, я окультуриваюсь. Сегодня ездили в Кохтла-Нымме кататься с горок. Потом грелись водкой. Вот только из гостей на такси прикатил. Положу фотки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Опаньки , и я засветился на фотках.Я и не зометил когда Серега нас чикал,как всегда чего то втираю.Вообщем рот не закрываеться.Мне все понравилось,за исключением одного момента,НАЦКАДР в образе ОФИЦАНТКИ(вот жешь гнилая нация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ...как всегда, опосля праздника выплывают новости, то фара разбита..то официанка -типа НЕ ТА ха ха хаУ меня была история в БирХаусе.. сидели мы с женой с друзьями, что то праздновали. Поворачиваемся к витринному стеклу, а там девушка(лет 20) с голыми грудями..размеронм так 5м!(не вру) трёт это..значит грудью по стеклу и бьёт лбом по тому же стеклу и била и тёрлась до тех пор пока не разбила витринное стекло!!!! стекло пошло паутиной. О! блин , думаю..новое шоу в баревиче,СУПЕР!, прикОООльно. Ан нет. Опосля оказалаось, что пьяная туристка из самой Англии, традиция есть у девок-заморских, тереть грудью по стеклу и биться лбом, предпочтительно об пивнушку, где мужиков побольше, значит типа прикольней тогда, О КАК! Вообщем минуты три она дубасила по стеклу, пока охрана не опомнилась, а потом ещё минут 5ть за ней бегали по Старому городу,чтоб поймать. Вот и думаю..пиво хорошее и спортсменка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 то фара разбита..то официанка -типа НЕ ТАНе ну правда Виталь,я ещё с такой наглостью не встречался. Тем более мы уходить ещё не собирались,просто ребята были выужденны уйти,попросили отдельный чек,а она видители не запоминала кто чего заказывал,вот и пренисла общий чек на всех. Но нам то было мало по литру пива на человека. Чаевые им подовай, значит не заслужила раз не дали. и ЧТО это за самодеятельность была нам показана.Вообще сверх всякого идиотизма. НЕЕЕ, я туда в эту пивнушку больше ни нагой.Лучше заведения чем Бирхауз(ПИВНАЯ),у нас в Таллине НЕТ.Кстати и цены были дешевле и вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения