benjois Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я так вижу у Андрюхи на аватаре появилась новая фотка.Предполагаю,что это с его сортавальской поездки. А где остальной отчёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Фотографии с поездки на БД-2 здесь Конечно это не все. Народ потихоньку выкладывает. Ещё не со всеми фотками определились. Какие можно, а какие нельзя. Экскурсионные увидите все, а какие то не увидите потомучто низззяяя. Я ещё не добрался до переделки фоток, но думаю в скором времени выложу и свои. Но скажу я вам это стоило того!!! Все даже дети и женщины хотят на следующий год опять. Теперь супруга говорит что она тоже пограничник и будет праздновать 28-е мая. Форма у неё есть, знак есть, в дозор ходила, в наряд по кухне ходила и ещё "кое что". Правда фуражку требует а не берет - настоящая пограничница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Теперь супруга говорит что она тоже пограничникЯ согласен полностью с Зоей , крещение так сказать, она прошла от и до , ну то что не 2 года,так это не главное ,но по прочитоной теме испытали и хлебнули они все не мало.А в отдельно описаном случае,вообще не знаю как бы себя повел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот такие мы пограничники. Это у старой системы по пути на БД.http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/18/a5/a52c5bb12ad21eecad4b576775bc411a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Теперь супруга говорит что она тоже пограничникАбсолютно, категорически поддерживаю!!!!!И 28 мая теперь наш общий праздник!!! Вот такие мы пограничники.Супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ...... и ещё "кое что". Интересно что такое -"кое что" Может это пгран.наряд "СЕКРЕТ"? шутка, Зоя молодчина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Молодцы,Андрюха!! Посмотрел фотки - красота!!! Если не очень большой секрет:во сколько примерно эта вся музыка финансово выливается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Около 12т рублей + форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Около 12т рублей + формаесли на двоих,то это совсем небольшая сумма.Правда,тебе визы в Россию не нужны,но даже с визами не так то и убийственно.Всех с Ивановым Днём!! Только сам вернулся с отдыха на берегу моря.И вчера было всё в поряде:костёр,фейерверк,мясо-пиво,всё в пределах нормы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всех приветствую и хочу сообщить что фару заднего хода получил и передал владельцу автобуса.Рома еще не перевел,Ефремыч и Володя отдали наличными.Володя скинь мне телефон 6-го члена нашей экспидиции к маме которого мы заезжали в Нарве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Рома еще не перевелИгорь я извеняюсь,был в небольшом отпуске,только сегодня вернулся в таллин,отдыхал у знакомых на даче,оторванный от цивилизации.Леха мне деньги передал к маме которого мы заезжали в Нарве.при первой же возможности сразу перечислю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ромыч привет, передаю тебе привет от Вахура Аннсоо, заезжал к нему на работу сегодня. .... он начал разговор про сайт ПВ и т.д, я был удивлён..ну и в разговоре он вспомнил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всех приветствую и хочу сообщить что фару заднего хода получил и передал владельцу автобуса.Рома еще не перевел,Ефремыч и Володя отдали наличными.Володя скинь мне телефон 6-го члена нашей экспидиции к маме которого мы заезжали в Нарве.неужели ты должен был сам заказывать фару? А владелец машины просто деньгами взять не мог и отремонтировать.У него по любому КАСКО имеется,которая и покроет ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 привет от Вахура АннсооВот это даа Виталь ,я ж с ним на одной заставе,да после моего дембеля у него дома собирались,так сказать попьянствовать.А потом потерялся ,переехал на другой адрес и не сообщил.мы с ним были два любителя меломана depeche mode .Ты с ним как в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ты с ним как в контакте? Мы призывались вместе и на уч.заставе были в приятельских отношениях, позже меня отправили в Палдиски в ШСС и мы потерялись, попозже встретились в отряде, ещё попозже я его встретил в Таллинне ..ну и всегда были рады друг друга повидать.... В конце концов он стал директором продаж в авто.салоне Мазда на Палдиски мнт., а я как раз выбирал себе машину вот он мне и продал Машку 6 по хорошей цене Это было ооочень смешно,я взял на тест драйв с приятелем две машины Мазду 5 и Мазду 6 и мы поехали обкатывать машинки т.с приглядывались. По приезду в салон было понятно что выбор сделан в пользу Машки 6 НО ЦЕНА!!! и условия продажи!!! ...и тут смотрю чел знакомый я его разворачиваю , а у него на груди табличка "ДИРЕКТОР" ..вот покупка и произошла,теперь Вахур является "крёсным" папой моей авто, периодически заезжаю к нему в гости, чтоб крестницу "посмотрел" правда дороговато обходится его внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет всем! Затихли по секретам Когда там у Ефремыча день рождения? Напомните. 75 ему вроде будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карповец Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здравствуйте друзья! Знаю, что в Прибалтике проходил службу мой однокурсник-Саско Игорь. Может кто знает о его судьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здравствуйте друзья! Знаю, что в Прибалтике проходил службу мой однокурсник-Саско Игорь. Может кто знает о его судьбе?День добрый, Сергей. Для меня имя не знакомо.Володя может у тебя есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Я тоже не слышал о таком человеке. Изменено 15 июля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет всем! Затихли по секретам Когда там у Ефремыча день рождения? Напомните. 75 ему вроде будет?я на днях уточню,будет ли юбилей у Деда или только 69 лет.Если юбилей,то надо бы будет поздравить.Время пока есть.Здравствуйте друзья! Знаю, что в Прибалтике проходил службу мой однокурсник-Саско Игорь. Может кто знает о его судьбе?Увы,в моей базе данных тоже нет ничего про этого человека.Да и Прибалтика была большая,может есть какие уточнения по месту службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вова, а я был почему то уверен что ему больше... Но ты всё-равно узнавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ефремычу исполняется 69 лет,он 1940 года рождения.Так что юбилей будет в следующем году.Лановой Сергей! Я накопал Саско Игоря,1965 года рождения.Может ли это быть твой сослуживец???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Фига ты Вова копатель!!! Накопал... Тебе случайно при выходе, КГБ архивы на хранение не сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Здравствуйте друзья! Знаю, что в Прибалтике проходил службу мой однокурсник-Саско Игорь. Может кто знает о его судьбе?да саско игорь бввший погранец закончил высшее политическое училище пограничное потом служил где то в карелии ну а по развалу союза уволился вернулся на родину и придложил свои услуги эстонцам и на сколько я знаю был начальником пограотряда погран войск эстонии потом уволился и сейчас обитает в финляндии а я его знаю очень хорошо потомучто мы в одном доме с детства росли правда я постарше его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Фига ты Вова копатель!!! Накопал... Тебе случайно при выходе, КГБ архивы на хранение не сдал? Похоже что то есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения