Shultz Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Какие гривны Саш, на дворе 2014 год был. Некоторое время в 2014 году там в ходу были и гривны и рубли одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Некоторое время в 2014 году там в ходу были и гривны и рубли одновременно. Но не зависимо от времени , помимо рублей и гривен, там очень уважали доллары. В палатках "Приват-банка" раскиданных по всему побережью зелень принимали и днем и ночью. В году 2013ом в некоторых точках не хотели принимать купюры до какого-то года выпуска , без объяснения причин. После присоединения уже пользовался рублями. Актуальность обменники потеряли. Со спиртным в разлив , стало тяжелее. Найти можно , но свободно как раньше уже не прокатывало. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Найти можно , но свободно как раньше уже не прокатывало. В Балаклаве, на память, заходил в магазин, где разливным вином торговали. Один, прямо на площади 1-го мая. "Винторг" называется.https://www.instagram.com/vintorg_crimea/ Разливное брал пару раз, но, чаще, водку в походе к Трухову(Спайкер) и Маргиеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А вино было знатное, это точно. Точно, уже в рублях был расчёт, но принимали всё, после вашего отъезда, с удовольствием, поменяли мне 50 евро! А вот маленький фото отчёт о Лексаныче(меня на фото нету. ибо я был съёмщик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 после вашего отъезда, с удовольствием, поменяли мне 50 евро! Тем самым ты обозначил, что с нашим отъездом все начали ликовать и беспредельничать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Тем самым ты обозначил Я на второй день заболел, ни чего не хотелось, но пересиливал себя, ходил на море до обеда и вечером. Потом, приехав домой, узнал, что это диабет со мной случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А вот маленький фото отчёт Третье фото делает мне сердцебиение.....э-хе-хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Третье фото делает мне сердцебиение.....э-хе-хех Каковы целебные свойства Крымских "нектаров"! За прошедшее время Лексаныч совсем не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Юра, бери "Золотую Балку" красное, полусладкое. Если, конечно, увидишь где-нибудь! ИМХО. Обязательно возьму, Валера, если увижу в Новосибирске ! "Балаклава" полусладкое стоит уже "на привязи" в холодильнике. "Балаклава" брют видел сегодня в "Холди" и ... прошёл мимо из за цены. 758 рублей за игристое ?... Никакие алко-пузырьки в такой цене = не обрадуют меня в Новогоднюю Ночь :-). Привычное "Абрау Дюрсо" присовокупил в холодильнике к "Балаклаве". Счастье есть ! И пить ! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 "Балаклава" брют видел сегодня в "Холди" и ... прошёл мимо из за цены. 758 рублей за игристое ?... Никакие алко-пузырьки в такой цене = не обрадуют меня в Новогоднюю Ночь :-).Дикость какая-то. А потом с умным видом вещают о том, что надо с крепких напитков переходить на вина. Это с такими-то ценами, ёпрст?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Из 2014 года. Балаклава. Брют белый, розовый, красный. Извиняйте, то уже не Балаклава, то уже Митино. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Лексаныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Юра, бери "Золотую Балку" красное, полусладкое. Если, конечно, увидишь где-нибудь! ИМХО. Валера, красного в Новосибирск возят совсем мало, любых игристых "марок". Сегодня обрадовался "Золотой Балке" п/с и "брют" в белом исполнение . Прикупил по одной бутылке каждого и поставил "в шеренгу" к ранее прикупленным :-) С Наступающим !... Будем Пи Жить !!! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Пока в "Метро" действуют скидки , и готовящийся к длительным праздникам народ все не вылакал , съездил и прихватил несколько бутылочек (по 449,00 в Российских дензнаках) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Пока в "Метро" действуют скидки , и готовящийся к длительным праздникам народ все не вылакал , съездил и прихватил несколько бутылочек (по 449,00 в Российских дензнаках) Ах-ты хочется сказать негодяй. Хотя я вчерась сам в Метро залетел. Взял "Золотую Балку" брют белую и поскольку балаклавсокго Брюта иного не было было взято на всякий случай п/с Розовое Абрау Дюрсо. Ну и коньячка само собой, там же НГ будет, оливье, все дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 цены. 758 рублей за игристое ? Вот из за высокой цены маркеты и не берут его в реализацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Пока в "Метро" действуют скидки , и готовящийся к длительным праздникам народ все не вылакал , съездил и прихватил несколько бутылочек (по 449,00 в Российских дензнаках) НЕ, Сергей . Не поеду в "Метро". Не стану "ловить скидки". Золотая Балка, Балаклава и Абрау Дюрсо !!! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Гурманы,покупать вино мне не по карману,все что ниже 350 гривен бурда крашенная,с своим вином у меня последнее время не ладится,по сему будем лакать хлебное вино 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А я пожалуй "Абрау-Дюрсо" прикуплю.... Нравится оно мне. А "Балаклава" что-то не зашла. Пробовал, но не понравилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Нравится оно мне. А "Балаклава" что-то не зашла. По мне вина Краснодарского края несколько резковаты , относительно Крымских. Не , пью то все , и "Абрау" и "Аристов" и "Фанагорию". Но при возможности выбора предпочитаю крымские.Вот из продукции "Солнечной долины" больше предпочитаю "Полковника"."Доктор" слишком мягкий.И с коньяками то-же. Больше нравятся Дагестан и Кизляр , а "Коктебель" мягковат. Впрочем на вкус и цвет.....Зато можно пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Три недели без выходных. Прораб молодой. Не говнюк, платит вовремя и не занижает расценки по видам работ.Просил у него один выходной неделю назад, - уболтал меня выйти и поработать.Вчера сказал ему категорически : Саня, я не еврей, но завтра у меня шаббат :-) Хочешь видеть отличного рабочего = дай ему продых !---Выспался, по-стирался, сходил в банк и оплатил ТСЖ.Откупорил "Золотую Балку" п/с. Неплохое игристое . Бокальчик выпил так . Теперь "выболтал" пузырьки проволочной скруткой с пробки ;-)Читаю Форум, потягиваю Крымский продукт .С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Откупорил "Золотую Балку" п/с. Неплохое игристое . Бокальчик выпил так . Теперь "выболтал" пузырьки проволочной скруткой с пробки ;-) Читаю Форум, потягиваю Крымский продукт . Эстет, ёклмн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 все что ниже 350 гривен бурда крашенная А "Шабо", тоже плохое? До 14 года на встречах с беспековцами они постоянно их вина пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 По мне вина Краснодарского края несколько резковаты , относительно Крымских. Не , пью то все , и "Абрау" и "Аристов" и "Фанагорию". Но при возможности выбора предпочитаю крымские.Вот из продукции "Солнечной долины" больше предпочитаю "Полковника"."Доктор" слишком мягкий.И с коньяками то-же. Больше нравятся Дагестан и Кизляр , а "Коктебель" мягковат. Впрочем на вкус и цвет.....Зато можно пообсуждать Серёга я потерял ход мысли.Скажи проще чем закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Скажи проще чем закончилосьПродолжается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 А, так ты репетируешь. Так бы сразу и сказал. Я вот тоже так сказать готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения