Бч-4 Волга Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 В маркетах по городу нет Золотой балки и Массандровские игристые вина также не наблюдал. Завтро если время будет заеду в супермаркет Метро может там ,что подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Абрау розовое Прихватил для сравнения с Балаклавой Абрау (Виктор Дравиньи) розовое брют. Вот по крепкому алкоголю еще не определился , чем провожать Старый и встречать Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Прихватил для сравнения с Балаклавой Абрау (Виктор Дравиньи) розовое брют. Вот по крепкому алкоголю еще не определился , чем провожать Старый и встречать Новый год Определишься без советов, Сергей Братишка . У меня коньяк " Остров Крым" приготовлен. С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Сергей, если есть в ваших краях "Виноград" Спасибо, Юра! "Винограда" здесь нет, но кажется я нашёл "Золотую Балку" в "Бристоле". Завтра проверю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 В маркетах по городу нет Золотой балки и Массандровские игристые вина также не наблюдал. Женя, скидки дют по Пятигорску и Кисловодску, Они должны работать и в твоём городе: edadeal.ru/pyatigorsk/offers?segment=champagne&sort=aprice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Вот по крепкому алкоголю еще не определился , чем провожать Старый и встречать Новый годЗайди в "Отдохни". Там точно подберёшь чего-нибудь эдакого...https://www.somelie.ru/products/spirit/?filter=Y&SORT=price_asc&filter=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 нашёл "Золотую Балку" в "Бристоле". Завтра проверю. Так точно, нашел. В наличии только полусладкое, взял ещё "Крымское игристое" брют, того же производителя. Теперь я к праздникам готов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Вот по крепкому алкоголю еще не определился Вот как определился по крепкому,есть всё что душе угодно.Самогон собственного производства,а дальше и коньяк и виски получаются. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Vovik5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Наколбасил, Владимир, однако... Без обидок к украинским напиткам, наверное, сами себе спирт выберем ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Без обидок к украинским напиткам, наверное, сами себе спирт выберемЗря ты так. Из того, что представлено на фото, я попробовал в свое время как минимум четыре напитка, о чем не жалею. Все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Женя, скидки дют по Пятигорску и Кисловодску, Они должны работать и в твоём городе Сегодня посетил маркет Метро нашел три вида игристого производитель Золотая балка я прикупил бутылку полусладкого 299р и бутылку Дербентского. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Зря ты так. Из того, что представлено на фото, я попробовал в свое время как минимум четыре напитка, о чем не жалею. Все понравилось.Зря это я так что ?... Все понравится то, что понравилось . На Здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Скажу, как покойный генерал Лебедь, коротко, но смачно : "Боевое применение" крепких спиртных напитков показало, что украинский производитель - ничем не хуже всех остальных, успешно предоставленных в Российских магазинах ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 У многих украинских напитков и привозимых через Украину - это цена! К примеру, заказывал водку "Ельцын" 3л. Привезли год назад за 650р., а в Москве она стоили от 1200р. В дьютике Домодедово - 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Тогда ещё анекдот ходил, что Солнцедаром можно заборы красить. И действительно было ощущение, что это не вино, а что-то в чём плохо растворяется пигмент. Но недолго он был в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) В Батуми краской для заборов называли болгарское вино "Медвежья кровь" и молдавское "Изабелла"! Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В Батуми краской для заборов называли болгарское вино "Медвежья кровь" и молдавское "Изабелла"! Это у вас - у гурманов! А у нас и "Медвежья кровь" и "Изабелла" считались почти элитными винами, поскольку в основном в ходу были портвейны "33" и "Три топора". А у нас и "Медвежья кровь" и "Изабелла" считались почти элитными винами Забыл добавить. У нас это у "зажравшихся масквачей и у детей советской партноменклатуры", которые покупали портвейн в "ГУМовских спецраспределителях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В Батуми краской для заборов называли болгарское вино "Медвежья кровь"С грузинскими (настоящими), наверное, его не сравнить, но мне оно нравилось. Правда, несколько лет назад купил. Вроде бы и этикетка та же и страна производитель, но какая-то, хмм, жидкость, отнюдь не вдохновляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Правда, несколько лет назад купил. Болгары ориентированы на Европу и там вино не дешёвое, у нас его считают не дорогим по привычке и не понимают такой дороговизны. Поэтому, если встретил недорогое болгарское, то чаще всего это может быть подделка. Хотя, для России могут быть и более низ кие цены, но ниже 300р. не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Саша, какая цена была я уже не помню. Но не совсем дешёвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Валер, от многих вещей отвыкаешь со временем. Вот, к примеру, раньше наши вина с Кубани совсем не ценили, компот и есть, а теперь? Вот ещё пример, в Грузии, когда наши им кислород перекрыли с продуктами, вырубили много старых виноградников и мандаринников, потому как они кроме нас и бывших советских республик не нужны. Засадили фисташками, их вроде компания семьи Клинтонов скупали и турецкими сортами апельсинов. так, что настоящих грузинских мандаринов не сыскать, остались только абхазские и то из-за эмбарго других стран. Кстати, уже много раз писал, что такие вина как "Хванчкара" и "Киндзмараули" делали в очень маленьком месте региона "Алазанская Долина". В советское время выпуск ХОРОШЕГО вина был ограничен поставками сам знаешь кому, а все остальные миллионы бутылок делали по ТУ на всех грузинских предприятиях. После развала, все эти предприятия объявили себя Исключительными производителями и стали к нам гнать потоком всё что смогут сделать. Это как с чачей. Для себя - из вина, для продажи - из жмыха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Вот, к примеру, раньше наши вина с Кубани совсем не ценили, компот и есть, а теперь?Теперь, на мой взгляд, многие наши кубанские производители добились хорошего качества. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 И что интересно, вот к примеру, российские овощи в Армении и Азербайджане получалось выращивать только нашим староверам, местные ни как с времён их переселения, а это больше 100 лет, так и не смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Как бы Вы не спорили, но с Молдавским вином нечто не сравнится.Саня, если ты будешь "хаить" наше вино, то я тебя угощать больше не буду... лучше, как ты говоришь: "заборы красить буду". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Как бы Вы не спорили, но с Молдавским вином нечто не сравнится. А я не спорю!!! С удовольствием бы выпил настоящего молдавского 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения