Жена Кума младшего Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вчера мой младший сын играл со своим футбольным клубом "Волга"Дети радуют, и это самое главное! Поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем спасибо! Согласен, когда у деток позитив, то и у родителей соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поздравляю, новых побед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Наши победили 5:4!!! Все родители сорвали голоса и отбили ладони. Для наших этот матч был первым, играли на искусственном покрытии, поначалу проирывали 0:3, но сумели собраться и достойно победили. Я счастлив!Евгений жму краба тебе и сынуле твоему! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 .Я так думаю.Будут тут нормально платить,народ не побежит.По неофициальным данным,уже около полумиллиона народу уехало из Литвы после независимости.Из 3 миллионов жителей,это много. Почти 20%. Катастрофой попахивает. Ведь это, в основном, молодое и трудоспособное население страны...... Однако...... Лет так ещё 20 и финал Литве, скорее капец. Кто будет работать и кормит пенсионеров?А у меня "опять двадцать пять". Позвонили из садика. Малый заболел. Вот уже дома и болеем смотря мультики...... Главное чтобы выздоровел, а ещё важнее-выздоровел до вторника..... Виной всему-в садике нет отопления с того дня как похолодало. Дует довольно прохладный ветер и сейчас. Так что вот так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Почти 20%. Катастрофой попахивает. Ведь это, в основном, молодое и трудоспособное население страны...... Однако...... Лет так ещё 20 и финал Литве, скорее капец. Кто будет работать и кормит пенсионеров?Да,в основном молодёж и уезжает.А с пенсионерами уже начались проблемы."Содра",(это наше типо-министерство социального страхования) уже незнает где взять денег на выплату пенсий.Ходят слухи,что хотят пенсии урезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Молодцы!Спасибо, Лёв! Обязательно передам Матвею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Малый заболел.Плохо конечно. А если уже все, выйти на каникулы? ведь теперь так и будет в садике холодно, сдание не прогревается хорошо от солнца, отсюда и простуды. Наши тоже сейчас в садике одеты тепло, а на улице вроде тепло...Выздоравливайте, и за лето поднимайте иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А у меня "опять двадцать пять". Позвонили из садика. Малый заболел. ..... Виной всему-в садике нет отопления с того дня как похолодалоУ нас та же беда. Уже пять дней с температурой мелкий сидит. Замучалась сбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну, что вы там повально заболели.... Выздоравливайте!!! Всем желаю здоровья и хорошего настроения! Берегите детишек! Взрослым терпения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Питерцы, а какая у вас температура на улице??? Што у вас за садики?? Заведующую на мыло.. или стиральный порошок..)))))У нас топили до последнего, пока уже дышать нечем стало в группах... Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Не болейте, а то лето на носу а вы удумали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Выздоравливайте!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!Андрей, Алёнка - спасибо вам огромное!!!а какая у вас температура на улице???Вот только второй день тепло. Но в группах всё равно пока ещё холодно, что-то около +10. Выходят на улицу греться...(((( Бред, но это так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо, Лёв! friends.gif Обязательно передам Матвею. bye.gifОбязательно!Помниться в детстве и в футбол и в хоккей играли, столько эмоций и счастья было и даже не важно выиграл или нет!Питерцы, а какая у вас температура на улице???У вас все равно наверное более солнечная погода. У нас хоть и тепло, но солнышка мало, а садик еще и в тени деревьев стоит. Так что он по любому не успевает прогреваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У нас хоть и тепло, но солнышка мало, а садик еще и в тени деревьев стоит. Так что он по любому не успевает прогреваться! Угу. Особенно холодный ветер Северный и с залива............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Угу. Особенно холодный ветер Северный и с залива...............У нас сегодня такая же беда... Ветер, дождь начался с утра...Мерзопакостно, одним словом.А я завтра хотел всех друзей собрать и на природе свой день рождения отметить... Видимо, не судьба... Одно радует, что сегодня отработаю и с понедельника я в отпуске на целых 34 дня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У нас сегодня такая же беда...У нас сегодня солнушко с утра! Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Одно радует, что сегодня отработаю и с понедельника я в отпуске на целых 34 дня!!!!!Виталя поздравляю! Я с 21-го тоже в отпуске на 35 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Виталя поздравляю! Я с 21-го тоже в отпуске на 35 дней! Спасибо, Андрей! Взаимно и тебя поздравляю с этим приятным событием - отпуском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 wital-i bodrij Наши вам подравления!!!! Хорошо провести отпускные дни, с пользой для души и тела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эланочка, спасибо тебе большущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Элана, и я тебя благодарю за добрые пожелания! Отдохнем как полагается, лишь бы погода не подкачала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А у меня сегодня случилось... дел до хе.... хре... до фига короче. А завтра праздник, а я на форуме и нифига не делаю , а дел до..., а завтра... делать дела некогда.... , завтра праздник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) А мы форму одежды на завтра готовим!! Мальчишки в сад уже собраны!! (жаль только у них беретов нет пока, пришлось у мамы с папой позаимствовать)))) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мальчишки в сад уже собраны!!Красавцы!!!А мне вечерком знакомый звонил, сказал что уже видел пограничников в зеленых фуражках! По времени посмотрел, точно, боевой расчет проведен, праздник начался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Лана красавцы вы все, а малыши просто отлично смотрятся в форме А я вчера вернулся с вручения наград от главы Госпогран службы Украины, а сегодня уже заступаю на охрану ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения