Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

вчера мой младший сын играл со своим футбольным клубом "Волга"

Дети радуют, и это самое главное! Поздравляю вас!!!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем спасибо! Согласен, когда у деток позитив, то и у родителей соответственно.

Поздравляю, новых побед !

Наши победили 5:4!!! Все родители сорвали голоса и отбили ладони. Для наших этот матч был первым, играли на искусственном покрытии, поначалу проирывали 0:3, но сумели собраться и достойно победили. Я счастлив!

Евгений жму краба тебе и сынуле твоему! Молодцы!

Награды

.Я так думаю.Будут тут нормально платить,народ не побежит.По неофициальным данным,уже около полумиллиона народу уехало из Литвы после независимости.Из 3 миллионов жителей,это много.

Почти 20%. Катастрофой попахивает. Ведь это, в основном, молодое и трудоспособное население страны...... Однако...... Лет так ещё 20 и финал Литве, скорее капец. Кто будет работать и кормит пенсионеров?А у меня "опять двадцать пять". Позвонили из садика. Малый заболел. Вот уже дома и болеем смотря мультики...... Главное чтобы выздоровел, а ещё важнее-выздоровел до вторника..... Виной всему-в садике нет отопления с того дня как похолодало. Дует довольно прохладный ветер и сейчас. Так что вот так...... :blink:

Почти 20%. Катастрофой попахивает. Ведь это, в основном, молодое и трудоспособное население страны...... Однако...... Лет так ещё 20 и финал Литве, скорее капец. Кто будет работать и кормит пенсионеров?

Да,в основном молодёж и уезжает.А с пенсионерами уже начались проблемы."Содра",(это наше типо-министерство социального страхования) уже незнает где взять денег на выплату пенсий.Ходят слухи,что хотят пенсии урезать.

Молодцы!

Спасибо, Лёв! :fr: Обязательно передам Матвею. *bye*

Малый заболел.

Плохо конечно. А если уже все, выйти на каникулы? ведь теперь так и будет в садике холодно, сдание не прогревается хорошо от солнца, отсюда и простуды. Наши тоже сейчас в садике одеты тепло, а на улице вроде тепло...Выздоравливайте, и за лето поднимайте иммунитет.

А у меня "опять двадцать пять". Позвонили из садика. Малый заболел. ..... Виной всему-в садике нет отопления с того дня как похолодало

У нас та же беда. Уже пять дней с температурой мелкий сидит. Замучалась сбивать...

Ну, что вы там повально заболели.... Выздоравливайте!!! Всем желаю здоровья и хорошего настроения! Берегите детишек! Взрослым терпения! Всех благ! :fr:

Питерцы, а какая у вас температура на улице??? Што у вас за садики?? Заведующую на мыло.. или стиральный порошок..)))))У нас топили до последнего, пока уже дышать нечем стало в группах... :oВсем болеющим скорейшего выздоровления!!! Не болейте, а то лето на носу а вы удумали.... :)

Выздоравливайте!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Андрей, Алёнка - спасибо вам огромное!!!

а какая у вас температура на улице???

Вот только второй день тепло. Но в группах всё равно пока ещё холодно, что-то около +10. Выходят на улицу греться...(((( Бред, но это так!!

Спасибо, Лёв! friends.gif Обязательно передам Матвею. bye.gif

Обязательно!Помниться в детстве и в футбол и в хоккей играли, столько эмоций и счастья было и даже не важно выиграл или нет!

Питерцы, а какая у вас температура на улице???

У вас все равно наверное более солнечная погода. У нас хоть и тепло, но солнышка мало, а садик еще и в тени деревьев стоит. Так что он по любому не успевает прогреваться!

Награды

У нас хоть и тепло, но солнышка мало, а садик еще и в тени деревьев стоит. Так что он по любому не успевает прогреваться!

Угу. Особенно холодный ветер Северный и с залива...............

Угу. Особенно холодный ветер Северный и с залива...............

У нас сегодня такая же беда... Ветер, дождь начался с утра...Мерзопакостно, одним словом.А я завтра хотел всех друзей собрать и на природе свой день рождения отметить... Видимо, не судьба... Одно радует, что сегодня отработаю и с понедельника я в отпуске на целых 34 дня!!!!!

Награды

У нас сегодня такая же беда...

У нас сегодня солнушко с утра! Красотень!

Награды

Одно радует, что сегодня отработаю и с понедельника я в отпуске на целых 34 дня!!!!!

Виталя поздравляю! Я с 21-го тоже в отпуске на 35 дней! :)

Виталя поздравляю! Я с 21-го тоже в отпуске на 35 дней! :)

Спасибо, Андрей! Взаимно и тебя поздравляю с этим приятным событием - отпуском! :rolleyes:

Награды

wital-i

bodrij

Наши вам подравления!!!!

Хорошо провести отпускные дни, с пользой для души и тела!!!

:)

post-9406-1242975775_thumb.png

Эланочка, спасибо тебе большущее *clap*

Элана, и я тебя благодарю за добрые пожелания! Отдохнем как полагается, лишь бы погода не подкачала...

Награды

А у меня сегодня случилось... дел до хе.... хре... до фига короче. А завтра праздник, а я на форуме и нифига не делаю :rolleyes: , а дел до..., а завтра... делать дела некогда.... *derisive* , завтра праздник *clap* !

А мы форму одежды на завтра готовим!! :)

Мальчишки в сад уже собраны!! (жаль только у них беретов нет пока, пришлось у мамы с папой позаимствовать))))

Изображение

Изменено пользователем Тигрица

Мальчишки в сад уже собраны!!

Красавцы!!!А мне вечерком знакомый звонил, сказал что уже видел пограничников в зеленых фуражках! По времени посмотрел, точно, боевой расчет проведен, праздник начался!!!

Награды

Лана красавцы вы все, а малыши просто отлично смотрятся в форме *derisive* А я вчера вернулся с вручения наград от главы Госпогран службы Украины, а сегодня уже заступаю на охрану ГГ *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...