комтех Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Опять дожди..Лев Николаевич Толстой на столько гениален и проницателен что и слов высказать сию степень превосходства не имею в своём лексиконе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Сейчас по РЕНТВ показали сюжет, как подростки избивают сверстника. Да, я конечно в ярости, я оторвал бы руки этим ублюдкам и запихал бы им в жопы, НО! Я искренне не понимаю, на кой хрен таким негативом накачивают зрителей??? Да, они привлекли мое внимание, да, я негодую, да, я готов пиздить малолетних негодяев, но как по мне, это ЖЖЖЖЖ не спроста. Неужели у нас нет ничего хорошего??? Что, совсем??? РЕНТВ - твари! (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Игорь ты обратил внимание на то что из нынешнего СМИ как бы вывалилось ..ты бы обратил внимание на то что уже стало обычным..порой вечерком Игорь нальешь чашку чая..сядишь к телеку... А ну-ка дайка что нибудь без криминала, низкопробной пошлости, ЧП.. Ан -НЕТУ..и тут или Дискавери..или о животных..или старые фильмы российские..итальянские..французкие Думаю что показ жестокости и тем более реальной это психологический метод воздействия на людей. Не психолог..предположу что прививает людям страх..неопределенность..нерешительность..сомнения. Ну и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 комтех сказал: Не психолог..предположу что прививает людям страх..неопределенность..нерешительность..сомнения. Ну и прочее.. Паша, нет! У меня это все вызывает не смирение... не страх... а только желание оторвать руки и воткнуть в жопы. Но, зачем??? Неужели так скудно у СМИ с сюжетами? Ведь позитива тоже не мало, но эти пидры, с упорством вода-камень, льют негатив... Вот реально, сначала выкосил бы журношлюх, а уж потом их "героев" сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Игорь Турикин сказал: сначала выкосил бы журношлюх, а уж потом их "героев" сюжета. Есть надежда , если пройдут поправки в Конституцию , то начнут менять законы и их правоприменение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 В 04.06.2020 в 17:09, компр сказал: Игорь Турикин сказал: сначала выкосил бы журношлюх, а уж потом их "героев" сюжета. Есть надежда , если пройдут поправки в Конституцию , то начнут менять законы и их правоприменение. гы..гы(два раза)Соловьёв выгнал из своей радиопередачи подельнницу..Шафран..с которой давно работал... Как я понял не сошлись во мнениях по человекоцифрывизации....о сколько нам открытий чудных готовит..старость вождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 комтех сказал: Соловьёв выгнал из своей радиопередачи подельнницу..Шафран. Не надо завидовать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Помните,сколько было "жёлтой прессы" в 90-ых? Сейчас осталось РЕН ТВ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Сергей41 сказал: Сейчас осталось РЕН ТВ... Серега ее как грязи. И обидно шо такое г.... получают финансирование из около государственных источников. Вот например "Эхо" из Газпром-Медиа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 компр сказал: Есть надежда , если пройдут поправки в Конституцию И у меня есть. Пойду голосовать, однозначно, проголосую однозначно ЗА. Но! Суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. Увы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Игорь Турикин сказал: Суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. Увы. Это верно. Но ведь нужно когда-нибудь начинать. И начинать надо с выхода из моратория на казнь , заново ввести статью измена Родины , саботаж. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 компр сказал: ее как грязи. Серёж,я просто вспомнил бульварную прессу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Пришлось много последних сообщений перенести в Околополитику.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Щас зарегистрировался на портале "Госуслуги" на электронное голосование по поправкам в Конституцию. И как-то даже настроение приподнялось , а за окошком выглянуло солнышко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 04.06.2020 в 17:43, Игорь Турикин сказал: И у меня есть. Пойду голосовать, однозначно, проголосую однозначно ЗА. Но! Суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. Увы.Пойду голосовать . Проголосую ЗА , потому что эти поправки = помогут исполнять Российские Законы ! В 04.06.2020 в 17:26, комтех сказал: гы..гы(два раза) Соловьёв выгнал из своей радиопередачи подельнницу..Шафран..с которой давно работал... Как я понял не сошлись во мнениях по человекоцифрывизации....о сколько нам открытий чудных готовит..старость вождя. ... никто никого не выгонял. Наши журналисты = растут и развиваются ! , в отличие от журналистов с "других берегов" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 13:27, Дозорный сказал: Наши журналисты = растут и развиваются ! , в отличие от журналистов с "других берегов" ... Юра, ты CNN или FOX смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Не смотрю = телевизора нет . Слушаю иногда радио ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Юра, с Днём рождения!!! Это ГЛАВНОЕ событие на сегодня!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Пожалуй вчера была дата открытия водоснабжения после установки насосной станции в колодец...напор бращжет на получастка. ..терь после бани..душ ну и внукам развлекаловка...а сегодня день открытия купального сезона 2020..в московском море. . ХОРОШО. . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) В 02.06.2020 в 16:24, Дозорный сказал: Вчера охранник нашей территории купил мопед !... вот такой мопед.jpg Дядя Юра - покатайся !... ... ... как жив остался = сам не знаю ... Ездил плохо ! Решил для себя = надо научиться ездить хорошо ! Вчера другой охранник предложил прокатиться на мотоцикле ! Получилось уже лучше чем на "диком" мопеде , хотя такая же чистая механика :-) --- А ещё вчера на работе готовил мясо на решетке, проставлялся бригаде за недавний день рождения . Мангал у нас отобрало начальство, но это меня не смутило, приготовил на кирпичиках ;-) Изменено 13 июня, 2020 пользователем Дозорный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Сегодня отработали смену и шашлычим, отпускаем мастера в отпуск 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Дозорный сказал: Сегодня отработали смену и шашлычим, отпускаем мастера в отпуск Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Теща отмечает юбилей свадьбы. Подогнал ей контроллер управления аквариумом - термостат. А так же, теща медик и по этому у нее двойной праздник. В общем... приехавши от любимой тещи, пью коньяк и по ходу дела написал письмо владельцу бизнеса, у которого работаю =) В смысле послал всех на хер и готовлюсь к увольнению. =)))) Бротоны! У меня дочь хочет стать киллером! Вы представляете??? У нее есть пневматика с оптикой и каждую неделю, мы гоняем в карьер для тренировки моей "заиньки" (дочички)... А еще у нее есть газовый балончик и пистолет пневматический... Во блин вырастил бестию =) У нее есть итальянская пневматическая винтовка (сама себе купила) с оптическим прицелом и ОХРЕНЕННЫМ желанием служить в спецвойсках. Это для меня разрыв шаблонов, т.к. сын, мой любимый рукожоп, хочет стать спецом по международным отношениям и откровенный рукожоп!!! =))))))))))))))) Жизнь прожить - не поле перейти! Йопта! Меньше 8 не выбивает. Гордость, это с возрастом, если есть кем кем гордиться. Мишени распечатываю каждую поездку. Ну и пульки тож покупаем каждую неделю 90 денег не расход для дочички любимой =) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Игорь Турикин сказал: желанием служить в спецвойсках Вроде возле вас есть что то ГРУшное или в Новосибирске есть училище по профилю! Там Загорцев, вроде преподавал, который писатель - "Матрос Спн" и "Водки лётчикам не давать!" coollib.net/a/6037-andrey-vladimirovich-zagortsev Или ПАКу дай задание узнать, у них под Питером есть полицейская учебка, авродя! Но, мне кажется, что сначала надо получить общую подготовку в каких нибудь кадетских классах, например пограничных в Ставрополе. Там командиры помогут подобрать соответствующую школу. Вот общедоступные требования к обучению в снайперской школе или надо быть позвоночным. zen.yandex.ru/media/vzapase_expert/kak-stat-snaiperom-5c7e4a627cf2bf00b2fc7d8f Изменено 21 июня, 2020 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Игорь Турикин сказал: У нее есть пневматика с оптикой Удивила пневматическая Ижевского завода , которая продается с разрешением. Обычной свинцовой пулькой эта штука с расстояния метров 15 пробила стенку жестяного ведра , в месте где у него вверху вальцовка ручьев жесткости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения