комтех Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Опять дожди..Лев Николаевич Толстой на столько гениален и проницателен что и слов высказать сию степень превосходства не имею в своём лексиконе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Сейчас по РЕНТВ показали сюжет, как подростки избивают сверстника. Да, я конечно в ярости, я оторвал бы руки этим ублюдкам и запихал бы им в жопы, НО! Я искренне не понимаю, на кой хрен таким негативом накачивают зрителей??? Да, они привлекли мое внимание, да, я негодую, да, я готов пиздить малолетних негодяев, но как по мне, это ЖЖЖЖЖ не спроста. Неужели у нас нет ничего хорошего??? Что, совсем??? РЕНТВ - твари! (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Игорь ты обратил внимание на то что из нынешнего СМИ как бы вывалилось ..ты бы обратил внимание на то что уже стало обычным..порой вечерком Игорь нальешь чашку чая..сядишь к телеку... А ну-ка дайка что нибудь без криминала, низкопробной пошлости, ЧП.. Ан -НЕТУ..и тут или Дискавери..или о животных..или старые фильмы российские..итальянские..французкие Думаю что показ жестокости и тем более реальной это психологический метод воздействия на людей. Не психолог..предположу что прививает людям страх..неопределенность..нерешительность..сомнения. Ну и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Не психолог..предположу что прививает людям страх..неопределенность..нерешительность..сомнения. Ну и прочее.. Паша, нет! У меня это все вызывает не смирение... не страх... а только желание оторвать руки и воткнуть в жопы. Но, зачем??? Неужели так скудно у СМИ с сюжетами? Ведь позитива тоже не мало, но эти пидры, с упорством вода-камень, льют негатив... Вот реально, сначала выкосил бы журношлюх, а уж потом их "героев" сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 сначала выкосил бы журношлюх, а уж потом их "героев" сюжета. Есть надежда , если пройдут поправки в Конституцию , то начнут менять законы и их правоприменение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 сначала выкосил бы журношлюх, а уж потом их "героев" сюжета. Есть надежда , если пройдут поправки в Конституцию , то начнут менять законы и их правоприменение. гы..гы(два раза)Соловьёв выгнал из своей радиопередачи подельнницу..Шафран..с которой давно работал... Как я понял не сошлись во мнениях по человекоцифрывизации....о сколько нам открытий чудных готовит..старость вождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Соловьёв выгнал из своей радиопередачи подельнницу..Шафран. Не надо завидовать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Помните,сколько было "жёлтой прессы" в 90-ых? Сейчас осталось РЕН ТВ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Сейчас осталось РЕН ТВ... Серега ее как грязи. И обидно шо такое г.... получают финансирование из около государственных источников. Вот например "Эхо" из Газпром-Медиа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Есть надежда , если пройдут поправки в Конституцию И у меня есть. Пойду голосовать, однозначно, проголосую однозначно ЗА. Но! Суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. Увы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. Увы. Это верно. Но ведь нужно когда-нибудь начинать. И начинать надо с выхода из моратория на казнь , заново ввести статью измена Родины , саботаж. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 ее как грязи. Серёж,я просто вспомнил бульварную прессу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Пришлось много последних сообщений перенести в Околополитику.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Щас зарегистрировался на портале "Госуслуги" на электронное голосование по поправкам в Конституцию. И как-то даже настроение приподнялось , а за окошком выглянуло солнышко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 И у меня есть. Пойду голосовать, однозначно, проголосую однозначно ЗА. Но! Суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. Увы.Пойду голосовать . Проголосую ЗА , потому что эти поправки = помогут исполнять Российские Законы ! гы..гы(два раза) Соловьёв выгнал из своей радиопередачи подельнницу..Шафран..с которой давно работал... Как я понял не сошлись во мнениях по человекоцифрывизации....о сколько нам открытий чудных готовит..старость вождя. ... никто никого не выгонял. Наши журналисты = растут и развиваются ! , в отличие от журналистов с "других берегов" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Наши журналисты = растут и развиваются ! , в отличие от журналистов с "других берегов" ... Юра, ты CNN или FOX смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Не смотрю = телевизора нет . Слушаю иногда радио ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Юра, с Днём рождения!!! Это ГЛАВНОЕ событие на сегодня!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Пожалуй вчера была дата открытия водоснабжения после установки насосной станции в колодец...напор бращжет на получастка. ..терь после бани..душ ну и внукам развлекаловка...а сегодня день открытия купального сезона 2020..в московском море. . ХОРОШО. . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Вчера охранник нашей территории купил мопед !... вот такой мопед.jpg Дядя Юра - покатайся !... ... ... как жив остался = сам не знаю ... Ездил плохо ! Решил для себя = надо научиться ездить хорошо ! Вчера другой охранник предложил прокатиться на мотоцикле ! Получилось уже лучше чем на "диком" мопеде , хотя такая же чистая механика :-) --- А ещё вчера на работе готовил мясо на решетке, проставлялся бригаде за недавний день рождения . Мангал у нас отобрало начальство, но это меня не смутило, приготовил на кирпичиках ;-) Изменено 13 июня, 2020 пользователем Дозорный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Сегодня отработали смену и шашлычим, отпускаем мастера в отпуск 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Сегодня отработали смену и шашлычим, отпускаем мастера в отпуск Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Теща отмечает юбилей свадьбы. Подогнал ей контроллер управления аквариумом - термостат. А так же, теща медик и по этому у нее двойной праздник. В общем... приехавши от любимой тещи, пью коньяк и по ходу дела написал письмо владельцу бизнеса, у которого работаю =) В смысле послал всех на хер и готовлюсь к увольнению. =)))) Бротоны! У меня дочь хочет стать киллером! Вы представляете??? У нее есть пневматика с оптикой и каждую неделю, мы гоняем в карьер для тренировки моей "заиньки" (дочички)... А еще у нее есть газовый балончик и пистолет пневматический... Во блин вырастил бестию =) У нее есть итальянская пневматическая винтовка (сама себе купила) с оптическим прицелом и ОХРЕНЕННЫМ желанием служить в спецвойсках. Это для меня разрыв шаблонов, т.к. сын, мой любимый рукожоп, хочет стать спецом по международным отношениям и откровенный рукожоп!!! =))))))))))))))) Жизнь прожить - не поле перейти! Йопта! Меньше 8 не выбивает. Гордость, это с возрастом, если есть кем кем гордиться. Мишени распечатываю каждую поездку. Ну и пульки тож покупаем каждую неделю 90 денег не расход для дочички любимой =) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) желанием служить в спецвойсках Вроде возле вас есть что то ГРУшное или в Новосибирске есть училище по профилю! Там Загорцев, вроде преподавал, который писатель - "Матрос Спн" и "Водки лётчикам не давать!" coollib.net/a/6037-andrey-vladimirovich-zagortsev Или ПАКу дай задание узнать, у них под Питером есть полицейская учебка, авродя! Но, мне кажется, что сначала надо получить общую подготовку в каких нибудь кадетских классах, например пограничных в Ставрополе. Там командиры помогут подобрать соответствующую школу. Вот общедоступные требования к обучению в снайперской школе или надо быть позвоночным. zen.yandex.ru/media/vzapase_expert/kak-stat-snaiperom-5c7e4a627cf2bf00b2fc7d8f Изменено 21 июня, 2020 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 У нее есть пневматика с оптикой Удивила пневматическая Ижевского завода , которая продается с разрешением. Обычной свинцовой пулькой эта штука с расстояния метров 15 пробила стенку жестяного ведра , в месте где у него вверху вальцовка ручьев жесткости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения