Ogorodnikov Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Андрей, не иначе как барабашка к тебе поселился, а насчет лампочек освещения, у меня три сразу перегорало, причем одна на другой клавише выключателя, ну а про фары- сейчас сейчас постоянно идет снег, сырова-то, у меня вчера тоже сигнализация заглючила, ночь в гараже машина постояла, вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Привет Николай! Машину пока поставил отдохнуть, потом буду заниматься. Я вот чего не могу понять, лампочки в 99% случаев перегорают при включении. У меня все было выключено. Они крякнулись в выключенном состоянии. Вот примерно такая картина: левый ближний, правый дальний, левый габарит, правый поворотник, сзади как минимум одна из ламп габарита и подсветка номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 И что это было хочу я спросить? Это в тебе переизбыток электроэнергии. Надо её немного погасить. Можно пивом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Алексей, может предохранители сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) И что это было хочу я спросить? 22 декабря - День энергетика. Хотя, "План ГОЭЛРО с рядом замечаний и дополнений был принят Советом Народных Комиссаров, который принял 21 декабря 1921 г постановление «О плане электрификации России»."© Получается к дате.))) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 "Когда коту делать нечего он яйца лижет..." https://news.mail.ru/society/35794950/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В который раз смотрю "Тихая Застава" на "Звезде"... Вспоминаю свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Вышел я это ближе к потёмкам к сугробу своему, прихватил шаманский бубен - лопату FISKARS Выхожу на улицу, завожу автомобиль, через пару минут трогаюсь и тут начинается свистопляска. На информационном дисплее одно за другим выскакивают сообщалки "проверьте лампу ближнего света справа", "проверьте лампу дальнего света слева", "проверьте габаритный огонь слева", "проверьте....... Ё! Одномоментно гавкнулись вразнобой почти половина ламп в фарах и задних фонарях. И что это было хочу я спросить? сугроб завел, включил освещение, ну чтобы видней было, потоптался вокруг с бубном и тут вдруг обращаю внимание, что все фонари и лампы, сделавшие мне в тот раз сердцебиение, спокойно себе светят и делают мне удобно раскидывать сугробы. понажимал на педали, включатели/выключатели, обошел авто вокруг - весь свет работает. и что это было хочу я спросить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 и что это было хочу я спросить? Напугал,Андрюха.Думал тебя снова на работу вызвали Влажность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 что это было хочу я спросить? Андрей, не иначе барабашка, других объяснений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Младший сын с супругой подарили нам с бабушкой курсовку выходного дня в санаторий на сегодня. Сюрпризом так сказать... Отдохнули очень хорошо!!! Прошли всякие массажи-гидро,потом с вытяжкой позвоночника и прочее... Целый час проплавали в бассейне с минеральной водой. Потом пообедали. Затем погуляли по зимнему саду... Вообщем отдых удался! Всем желаю так же отдохнуть! Удачи! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну а у меня (не хотелось и говорить, но для своих и по братски). За погоду что у нас все знают, и МЧС через каждые 5 часов или раза два в сутки (даже ночью будя звуком мобилы) шлёт СМСки за неё и все предупреждения. Короче не бывает,хожу по делам одной дорогой,через частный сектор и в центр. На одном из перекрёстков как и положено выждал свои секунды сфетофора - секунд зелёного света) и перешёл его, на тратуаре уже давно приметил(и не раз)првлекающую гражданочку (дворника) посыпаюшая отсевом дорожкидля пешиходов, ну думаю заговорю. В метрах 10 от столба светофора дерево как шарик белое стоит и с него малость сыпется от плюсовой температуры иней, ну говорю на удачу и дорожку,прохожу его и отхожу метров 10 так, думаю развернусь молвлю словечко,поблагодарю за труд и заботу шуткой,слышу ХРУСТ, (но не наложил), не изпугливых,поворачиваюсь и вижу,ломается большая ветка свесавшая над проезжей частью дороги,ветвь разщеперивается, заворачивается и вся закрутившись падает не на проезжуючасть, а на тратуар где я прошёл так секунд 5 назад, ударившись в добавок ветвями в забор (дома Ю.В.Тимошенко, ещё стоит канфискованный под охраною и видео камерой наблюдание),МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ, ЭТО УЖЕ 3-тие ДР В МОЕЙ ЖИЗНИ в стране 404. Вот бы и познакомился бы с этой красавицей,знать БУДЕМ ЖИТЬ и верить в приметы и прогнозы. По городу что творится,всё в ветках,это хорошо что ещё губатый слабый слабый,хотя и под этой тяжестью, проводам телефонныхи интеренетовских (есть такие места)комуникаций весят все оборваные. Энерго на столбак в толщину трубы 3\4,красиво и опасно. Так что моя меня расцеловала дома, ну а с вами братишки просто поделился случаем. p\s за граматику извиняюсь,опять что то с программой в кампе, нет предупреждения за ошибки втексте, ну и клава слипшая идёт (слова). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 красиво и опасно. Паша,сам же вот понимаешь,что опасно,а всё равно идёшь...Ты же пограничник,где твоя бдительность??? Это я так...Ворчу по стариковски... Удачи братишка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 на тратуаре уже давно приметил(и не раз)првлекающую гражданочку (дворника) посыпаюшая отсевом дорожкидля пешиходов, ну думаю заговорю. Ох, Паша.... нам возраст в сердечных делах не помеха Паша,сам же вот понимаешь,что опасно,а всё равно идёшь...Ты же пограничник,где твоя бдительность??? Так ведь он и есть пограничник - одно другому не помеха Ну а по серьёзке - хорошо, что обошлось. Видать ты, Паша - везучий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ЭТО УЖЕ 3-тие ДР В МОЕЙ ЖИЗНИПаша, привет тебе из Самары! В очередной раз поблагодари своего ангела-хранителя, чтобы он и дальше не оставлял тебя своей заботой. Но, как говорится, и сам не плошай. Береги себя! Здоровья тебе и твоим родным! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Слава тебе, что всё хорошо закончилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Паша,сам же вот понимаешь,что опасно,а всё равно идёшь...Ты же пограничник,где твоя бдительность??? Сергей, так это жецентральная часть тратуара. Да я и так всех проопускаю и по стораз во все стороны кручусь,всё нормально,а вот её ужене вижувторые сутки, ствол упавший лежит дожидается службы КП, а уних работы везде,знать ещё начальство не ехало этой дорогой,центр мать иху заногу. Ох, Паша.... нам возраст в сердечных делах не помеха Ну а по серьёзке - хорошо,что обошлось. Видать ты, Паша - везучий. Ай спасибо дорогой за понимание и поддержку. Я высегда всех пропускаю (на узких тропах- все благодарят, не пойму, у нас что народ окультарился, но приятно), как дурак всех предупреждаю (там то, смотрите подноги и т.д.)пусть думают что возможно и дурак говорун, но парой обернувшисьвижулюди сами с усами тдут на прямки,потом разворачиваются и обходят припятствие, что и приятно хотьпотом до них доходит кто был дурак. Малость и везучий Сергей,и всем добра желаю,жизнь то одна у всех, и не все люди такие плохие встречаются. Я что замечаю, молодёж какая то вежливая становится,это +. поблагодари своего ангела-хранителя, Самарским и тебе Владимир привет , ВЗАИМНО !, рад видеть на просторах тем общения братишка. Само собой, то и делаю ежедневно, и только на позитиве. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Сегодня делал "Большую Приборку" в садовом домике. / Ох уж эти женщины , наводят порядок регулярно всюду, кроме своей головы .../Обнаружил свою Дэ эМ Бовую Голландку формы 3 !....... Со знаками, о факте которых уже не помнил !!!! Мышки не прогрызли. Отпарю через марлю . "Буду снова молодым " :-) ---С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Примерял. Одел = легко ! "Отличник ВМФ" . "Первый класс! На работу идти - так растянется ! В Увольнение пойти - так и Морячок ;-) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Юра, ты сохранился. А у меня в мою голланку только голова влезает до плечь. И всё. У меня тогда был 48 5 рост. А сейчас 52-54 только дай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 А у меня в мою голланку только голова влезает до плечь. И всё. У меня тогда был 48 5 рост. А сейчас 52-54 только дай. Аналогично ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Такая же ситуация. Но форма висит, как память. В брюки тоже не влазию, но клеш остался. Изменено 20 мая, 2019 пользователем wital-i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Вчера ходил смотреть шоу на аэродром всё было красиво прекрасная работа пиротехников! Показать свое мастерство приехали команды из шести стран. Чтобы поразить зрителей, у каждой всего 15 минут. Лучших участников назовут уже завтра, а пока у жителей и гостей есть возможность насладиться завораживающим зрелищем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Здравия Желаю !Буков будет много. Не всем понравится мой рассказ.---Вчера вечером один товарищ попросил немного помочь.Помощь предполагалась в качестве грузчика-носильщика не тяжёлых коробок со столовыми аксессуарами ресторанной вечеринки.В элитном ресто-клубе " Мона" ещё не разошлись т.н. гости. Кривляются между собой, выходят на крыльцо малой улочки в центре Новосибирска, с бокалами вина и элитными сигаретами, заходят назад в клуб.Сижу на лавочке, жду "отмашки" товарища. Товарищ зашёл внутрь помещения клуба и пропал.На крыльце у входа стоят три "головы" из гипса, Греческие богини и бог.Выходят двое из т.н. гостей, сидят на корточках, курят и смеются. Снова возвращаются внутрь клуба, берут подарочные сумочки, выходят.ПАРЕНЬ ХВАТАЕТ ГИПСОВУЮ ГОЛОВУ - и бежит !...---В Этот вечер кроме "головы" оказалось украденным два кошелька и одни часы.---С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Всю жизнь был простым рабочим. Украл пол рукавицы гвоздей в 90-х.Стрёмные эти молодые бездельники, которые крадут безделицы для ПОНТА.--- Мог бы догнать, сбить. Не стал даже пробовать. Знаю, что этот "крадунец" имеет Папу. Папа = или депутат или бандит.Стрёмно такое наблюдать.Извиняйте, Братишки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения