Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Случаеться!!! ёпрст, чють ли не каждый день. Виталику Привет!!!

Изменено пользователем Санек80
  • Хорошо! (+1) 2

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пипец :-)Дочке подруга позвонила и скинула фотографии поломки ...Она снимает квартиру... У них отломился смеситель в ванной комнате  !...Дочка подорвалась спасать подругу ! Получила от меня инструктаж, два эксцентрика, ленту ФУМ, два гаечных ключа ...Уехала в Центр Новосибирска ...Жду результатов  от юных сантехников  :jjosh:  ...

• Хорошо! (+1) 3

Починили девченки кран-смеситель !!!Теперь Дочка точно сможет работать сан ??? техничкой ?  :jjosh: ...

• Хорошо! (+1) 3

НЕ ! ... Ну = полный пипец Сего Дня !Одноклассник, с которым не виделись 35 лет  нашёл, позвонил в дверь !!!... Выпили, поговорили !!!Одноклассница = "позвонила" в ОДНОКЛАССНИКАХ :-) = поговорили, выпили кофе ! :-)...Замечательный День !!! :-)

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 4

• 2 месяца спустя...

Сегодня второй день на ВОЛОНТЁРСТВЕ.

Неделю назад пропала у нашего соседа из подъезда племянница (проживающая не подоплёку от нас).

Собралось по прессе и объявлению на подъездах домов приличное количество людей, в основном молодёжь любящая экстрим и следопыты.

Три дня назад без моего участия нашли за городом в лесополосе женщину её лет, но на опознание оказалась не она.

Поиски продолжаются.

Обошли в округе заброшенные предприятия, учреждения, шурфы, разные подземные лазы (открытого типа).

Сейчас вернулись с лесополосы ЖД с двух сторон и за городом тоже, около 35 км маханули. Хорошо что назад привезли нас всех.

Шли цепью, ветер в харю, где гололёд, где вода, но так и не чего не нашли, даже следов нет, не человека не машин, одни собачьи и старые и почти свежие. Прошманали пересечённые тропинки натоптанные людьми, негде не одного шага в сторону не было.

Службам ЖКХ дали распоряжения проверить все подвальные помещения домов и чердаков а так же всех открытых колодцев, даже закрытых люками.

Завтра меня уже не берут, другая команда 200 человек пойдёт на поиски, хоть и одеты тепло, но сопели идут, лечимся.

Вот такой казус.

• Хорошо! (+1) 2

Вот такой казус.
Мда...не весело....

Награды

Всем привет!

А я вот сегодня с утра сходил и вырвал два верхних коренных...Корни сидели очень крепко,а сами зубы крошатся(пары кислоты и фенола дают о себе знать).

Хирург разворотил десну прилично,пока достал,сейчас на обезбаливающих...

Здоровья всем!

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Хирург разворотил десну прилично,пока достал,сейчас на обезбаливающих...
Мне тоже надо идти. Но как вспомню свой последний поход, когда очень "одарённая" врачиха 52!!! минуты вырывала мне зуб, ухитрившись ещё и щипцы (или как там этот гадский инструмент называют?) сломать, - дрожь, ёпрст, пробирает!

Здоровья всем!
Спасибо, Серёжа! Взаимно!!!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Мне тоже надо идти

Валера,в этом деле настрой должен быть обязательно... Вот десна заживёт,ещё пойду,пару штук ещё надо драть(запустил,однако)...

Удачи!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Когда зуб мудрости драли ( он лежачий был) думал челюсть сломают :) ,спасался солпадеином и неделю на больничном был . А второй с права хоть бы хны , под углом вышел и сидит нормально . 

• Хорошо! (+1) 1

Ну глюкнул - завис вчера камп с отчётом, сейчас за вчерась  говорю.

Шли пешим и по запаху было слышно что где то что то горит и даже с неприятным зараза запахом тухлятине, ну думаем пипец (не успеем на автобус), провоняемся, а куда деваться то, и не свернут (в обход, не обойти приближающую пелену дыма, но ветром крутящую туда сюда, это пипец,

post-14125-0-04526200-1523334113_thumb.jpgpost-14125-0-29885400-1523333430_thumb.jpgpost-14125-0-45982000-1523333442_thumb.jpgpost-14125-0-52018000-1523333464_thumb.jpgpost-14125-0-95208500-1523333481_thumb.jpg

Вся территория выгорела за 4-5 минут при таком порыве ветра и суховея. Метров 700 на 400 такой участочек и далее во круг терриконика ещё не тронувшего языками пламени.

Мы стояли на другой стороне поля (через дорогу) в проталине остатка воды после таяния.

Дойдя до переезда позвонил в МЧС - последовал ответ " приняли координаты - спасибо", но в 1 км от очага был посёлок,( на окраине заброшенные сады), от куда люди уже шли к полю затянутым полностью дымом на встречу огню.

Одно обидно, ****и на машинах проезжали (штук 15) и не один не соизволил позвонить, но тоже не грешу что я был в этом деле первый, медали за это не дают, но не знаю как справились люди те к кому шел огонь), бум следить за пресой.

А ранее сутками на этом переезде тоже был пожар с таким сходом post-14125-0-74139000-1523333498_thumb.jpg, ЭНЕРГО СЕТЬ молодцы, устранили быстро замыкание, растянув зазор между проводами рейками, ну а столб так и остался наклонен и веся на растяжках проводов с обеих сторон :jjosh: . ПРИШЛОСЬ МАЛОСТЬ ПОКОПТИТСЯ.

• Хорошо! (+1) 3

Вчерась (ну извините, сил не было отписаться за вчерашний день) чистил возле фазенты и сушняк, и убирали 20 летний мусор - суховей, обрезал, выкорчёвывал корни тянувшие к забору усадьбы и также удалял мусор (есть такие ублюдки на дорогах), палил весь мусор (хоть пр  таком ветре МЧС по первому анониму выезжает на место), всё было в пределах правил и бой стекла зарыл и (ну короче марафет полный.  ЗА что меня природа и вознаградила как и в том году, надыбал граблями (выгребая проснувшиеся  улитки из под корня срубленного вишняка) опять бутылочку ??? года самогона, бля и надо же, не пропал. Правда не пробовал на вкус (просто брезгую такое дело), но горит отменно и на запах как и подобает первому перегону.

Так что мой труб прошёл не даром. Хозяйка найдёт ему применение. Единственное пробочка почти под начало горлышка сгнило, аккуратненько выковыривал и процедил.

А если углубляться далее, представляю что можно ещё надыбать в мелкий пристанищах (заглянем, выпьем в кущерях - правда этого щас нет, но раньше шахтёры идя с работы, заглядывали в укромные места и отдыхали).

• Хорошо! (+1) 3

Вчерась (ну извините, сил не было отписаться за вчерашний день) чистил ...

Не извиняюсь . Сегодня с дочкой чистим всё в нашей квартирке .Настюха отсортировала лишние шмотки и отмыла комнату, а Юра отмыл плиту на кухне и всю кухню !...Выходил на перекур на лоджию, смотрел на облака ! :-) ... Много интересных картинок увидел ! :-)... 

• Хорошо! (+1) 2

Выходил на перекур на лоджию, смотрел на облака ! :-) ... Много интересных картинок увидел ! :-)...
Юра, да ты романтик! Класс!!!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

• 1 месяц спустя...

Вчера в Пятерочке при покупке прод. товаров попросил кассира списать с карты Выручайка шесть рублей , что бы была ровная сумма . Кассирш - А давайте я вам пенсионную скидку сделаю - Да я ещё не заработал на неё , говорю ей . Тетка шлеп на кассе и десять процентов от суммы списала как Пенсионеру . Это караул ,скоро место в автобусе уступать будут  :jjosh:

• Хорошо! (+1) 1

скоро место в автобусе уступать будут

А вот в этом я очень сомневаюсь,Володя... Сколько ездил в автобусе,не видел чтобы пожилому мужчине уступали место(если он не на костылях)-а вот старушкам,пожалуйста... 

• Хорошо! (+1) 2

Награды

• 1 месяц спустя...

Опять всю ночь в беске шастал (во сне), но по гражданке, осознавая себя примерно как на 28 мая.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Опять всю ночь в беске шастал (во сне), но по гражданке, осознавая себя примерно как на 28 мая.

Уже к сто первой годовщине начал, наверное, готовиться... :clap_m4:

Награды

Уже к сто первой годовщине начал, наверное, готовиться
Просто хочеться нахерачиться, в фонтане попрыгать, а ближайшая дата 29 июля! Вот и снятся ему черти! :oleni:

Вчера, полторушкой пива, отметил 12 лет на Форуме! :ded_pv:

• Хорошо! (+1) 2

Вчера, полторушкой пива, отметил 12 лет на Форуме! :ded_pv:

Не мог раньше сообщить? Весь вечер повод :Laie_16: принять искал.И не нашел....... :)

Награды

про облом...

пятница...выходим с другом из бани... подходим к машине (друга) а она с пульта не открывается.... и ключи в замке зажигания торчат... и ближний свет включён и акк...сел... вот ведь облом...Как так получилось?...нне понятно... покрутились вокруг машины... с брелка-не открывается... пришлось вызывать "открывальщиков"... прождали минут 40.... минут 15 их работы...4000 рублей... машина открыта и заведена....но вечер испорчен... ещё эти 4 тысячи...... вот такая пятница... а были ПЛАНЫ... :biggrin:  всё как в поговорке... хочешь посмешить бога расскажи ему о своих планах.....

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Не мог раньше сообщить? Весь вечер повод :Laie_16: принять искал.И не нашел....... :)

Во-во, мог бы и позвонить между прочим.

Я тоже маялся, не мог себя найти.... :jjosh:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Не знаюкуда стукнуца, ломлюсь сюда.

Братва нужен срочный HELP

поставили скайп, но что дальше делать забыл нафиг

я не могу с этой хнёй боротца, а надо срочно запустить

не, никто меня не слышит

Изменено пользователем Лексаныч

Награды

Не знаюкуда стукнуца, ломлюсь сюда.

А сюда не пробовал?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...