Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

А у нас снова мелкий заболел(грёбаные д/с, всё лето не болел, пока в садик не ходил). Зараза похоже уже понеслась. В садике три группы на карантине, а в целом по городу закрыто на карантин несколько д/с. Но в Питере ещё только "цвяточки", "ягодки" похоже ещё в переди. В Москве вон 15 д/с и 41 школа на карантине. Это уже беда. Берегите детей!!!!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а в целом по городу закрыто на карантин несколько д/с

Серёга, а на какой карантин то закрыто???? У нас по городу бродит вирус - но обычного гриппа... незнаю как но мы, среди кашляющих детей, еше пока держимся.. :mon: .. надолго ли?!.. я так боюсь того страшного гриппа - Н1...Малому твоему крепкого здоровья, пусть поскорее выздоравливает...Серёг, в аптеках продается замечательная мазь - назальная (для носа) для предотвращения попаданий инфекций... ( Пиносол, или как классика - Осколиновая мазь).. Советую перед походом в садик, в котором имеются кашляющие дети, мазать ему нос!!!

Серёга, а на какой карантин то закрыто???? Серёг, в аптеках продается замечательная мазь - назальная (для носа) для предотвращения попаданий инфекций... ( Пиносол, или как классика - Осколиновая мазь).. Советую перед походом в садик, в котором имеются кашляющие дети, мазать ему нос!!!

Карантин пока по обычному гриппу. Мазями этими мажем, да что толку-то? Ещё и межсезонье началось. Всё время сыро, дожди, холодно и сильный ветер.

Ездил на кладбище к родителям, с сестрой.Всё суета сует, чтобы вы об этом не думали.

Награды

У нас местный провайдер устроил День Семьи: отрубил нафиг интернет на сутки по всему району.

У нас местный провайдер устроил День Семьи: отрубил нафиг интернет на сутки по всему району.

Леха , а ты что с соседнего района выходишь :blink:

Весь флуд перенесен в эту тему http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry395049 :)

И что сегодня со мной случилось: в тему, которую модерируют модераторы, вмешалась Администратор и выгнала нас отседова.Я конечно понимаю: Админ, он и в Африке Админ, но модераторы вроде не возражали по поводу лёгкого флуда здесь. Но....Админ, он и в Африка Админ. Молча уползаем во флудеры, на ходу смахивая скупую мужскую слезу мелкой обиды. *sorry*

но модераторы вроде не возражали по поводу лёгкого флуда здесь.

не фига се лёгкий.. я пока донесла посты отседава во Флудерскую чуть не угробилась... ...пару постов это не значит пару страниц!!!..)))

И что сегодня со мной случилось: в тему, которую модерируют модераторы, вмешалась Администратор и выгнала нас отседова.Админ, он и в Африка Админ. Молча уползаем во флудеры, на ходу смахивая скупую мужскую слезу мелкой обиды.

Да, и не забудьте. Если вы заболели, никому об этом не говорите. А то сразу во флудеры запишут. А жизнь на больничном так скушна.....

А я сегодня в электричке уснул, и та-а-а-акой сон смотрел!!! :llol: Не эротический :llol: !!!

А я сегодня в электричке уснул

и хде разбудили??? долго пришлось обратно телёпать???))))

а сон хоть досмотрел али как всегда - на самом интересном месте, главный герой/героиня сна начинает говорить таким противным и занудным голосом :"молодой человек, просыпааайтесь, хватит спать".. :llol:

Да, и не забудьте. Если вы заболели, никому об этом не говорите.

ню..ню... мне пришлось твой пост про болезнь тоже перенести..

и хде разбудили??? долго пришлось обратно телёпать???))))а сон хоть досмотрел али как всегда - на самом интересном месте, главный герой/героиня сна начинает говорить таким противным и занудным голосом :"молодой человек, просыпааайтесь, хватит спать".. :llol:

Конечную, не проспишь *beee* В Москве вынесут из поезда, хоть стоя, хоть сидя :llol:

А я сегодня в электричке уснул, и та-а-а-акой сон смотрел!!! :llol: Не эротический :llol: !!!

Неужто садо-мазо???? А мне по болезни одни кошмары сняться..... Сегодня снился сон про какие-то перевоплощения из серии оборотней и с подоплёкой на Бендеровцев-недобитков и прочих врагов Родины... Жуть и жесть сплошные... И ладно бы если бы как обычно, то есть проснулся, прервал сон, потом другой... А этот же как сериал какой-то, каждый раз другая серия, но всё про тоже самое, только лица меняются.... К чему бы это?

К чему бы это?

Кто ещё тут садо - мазо!? :llol: Сны ему сняться, про бендеровцев :llol: Поменьше читай на ночь раздел "Политика и право" :llol:

на меня столько сразу всего наволилось, просто какае-то черная полоса. Так что я только начинаю в себя приходить. Постараюсь быть по чаще, по всем жутко соскучилась.

А ко мне приезжал в гости мой родной брат (ShuRuP - его ник на нашем форуме, если кто помнит такого). Год не виделись. А сегодня он уже в столице. Просил всем передать агромадный привет!

Награды

на меня столько сразу всего наволилось, просто какае-то черная полоса. Так что я только начинаю в себя приходить. Постараюсь быть по чаще, по всем жутко соскучилась.

Мариночка,только не падай духом.Всё пройдёт.У меня также,почти весь сентябрь был ужасный.Сейчас,вроде,всё уравновесилось и на душе спокойнее.

И что за хрень? Пишешь одно, а выползает ранее написаный пост, причём на другой странице..... Весело как... *scenic*

Изменено пользователем Sergey 070

на меня столько сразу всего наволилось, просто какае-то черная полоса

Маришка, держись.. Говорят што "пришла беда - отворяй ворота"... но Господь Бог не даёт нам больше чем мы можем вынести.. на последних силах наступает умиротворенность и все беды исчезают, наступает белая полоса... Так што не отчаивайся, мы с тобой!!!! :fr:

ShuRuP - его ник на нашем форуме, если кто помнит такого

Конешно помним!!!!! Передавай ему и от нас большущий привет!!! А мы так вам и ручкой помашем.. от нас к вам всего то тут часа два-три езды *clap*

Весело как...

перестань cпаивать компьютер.. :yaaa:

Сегодня День выборов, если кто не в курсе.Сходил, проголосовал. Оценив список кандидатов, всерьёз задумался о выдвижении своей кандидатуры на следующих выборах.

Просил всем передать агромадный привет!

От меня взаимный аграмадный!!!

То же вот сходил -проголосовал.. Вообще у народа полная аппатия.. в подъезде встретил двух соседок пенсионного возраста.. Голосовать-не пойдём говорят.. Не фиг там делать... на избир. уч.. дали расписаться в книге за бюлетени.. судя по кол-ву подписей на 16-00 проголосовало дай бог процентов 10 НЕ БОЛЬШЕ!!!! Голосовал я за КПРФ. Чисто протестное голосование. И ещё. Про списки-смешно два пенсионера самоводвиженца,за 60 летУ подъезда на доске для объявлений под стеклом (шоб никто не сорвал) ТОЛЬКО плакаты ер. а вчера вечером (когда вроде агитация запрещена) на подъездных дверях расклеиили опять же их плакаты.. ТЬФу вообщем. ПОЛНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АППАТИЯ, БЕЗВЕРИЕ. Молодёжь стоит пиво пьёт.. и подшучивает над тем кто вроде хочет проголосовать..Да и все понимают: важно не как проголосуют, а как посчитают. Кстати бюлетени опускали в спец урну с автоматическм подсчётом, рядом тётка стояла, она могла легко посчтать сколько голосов было отдано за ту или иную команду, ибо это очень хорошо видно, даже если лист перевернуть...

Изменено пользователем комтех

Награды

Голосовать не пошёл, хотя раньше - всегда. Зато сходил к соседу по даче. У него уже две недели снимают передачу "Фазенда", и из большой комнаты дачного дома делают "музыкальную гостиную". Сосед Миша - барабанщик, к тому-же он прослушивает "молодые таланты". Сегодня он приезжал, но его опять не пустили в дом, поэтому что в доме нагородили ему не известно. Зато известно мне... :)

Награды

А што за выборы??? :o А у нас ничего нет...

Оценив список кандидатов, всерьёз задумался о выдвижении своей кандидатуры на следующих выборах.

голосую "за"..))) заодно и ящик с пивом готовлю.. пару вопросов решить надо..)))

Ну а в Питере падает первый снег. Температура воздуха ещё хоть и в "+", но понижается. И кое где он уже лежит отчётливо, хотя и тает. Итак, питерцы, это уже зима? :blink: В прошлом году было явно ещё теплее...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...