Цепина Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех именинников С Днём РождениЯ!!! valkc(25), AVEO(48), Alex_E(39), Нефи(35), r.viktor(32), Grisha(48), АВЛ(45), afonin_a(42), jon.62( @ )mail.ru(47), alexauto205(38), ЛЕБЕДОК(56) !!!! Поздравляю! Пусть жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия! Юльчику (Нефи) персональные поздравки!!!! Умей любить и ждать, и верить людям, Hи злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдёт тебя. http://gifzona.ru/i/happy/02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю ВСЕХ именинников с Днем рождения!!!! Мира, счастья, здоровья!!!! Отдельно, Юлю!!!! Удачи и радости!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю всех! Счастья, здоровья, достатка! С наименьшими потерями пережить это непростое время! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю всех именинников С Днем Рождения!!! Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. От всего сердца хочу поздравить Юлечку (Нефи). Пусть каждый день будет радостным, В жизни сюрпризы случаются И удивительным образом Все у тебя получается! Пусть повезет в отношениях, Личная жизнь классно сложится, Вновь удивят ожидания, А перспективы умножатся! http://animashky.ru/flist/glprir/61/247.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с днем рождения. Счастья, здоровья, всего наилучшего. Валере valkc и однобригаднику Владиславу АВЛ персональные поздравления и семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всех именинников с Днём Рождения, всего Вам самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С Днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья успехов и удачи во всем!!! Персонально Юлю - Нефи!!! А ещё у моей Матушки сегодня ЮБИЛЕЙ!!!! О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всех именинников С Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всех с днем рождения!!!!Всего самого наилучшего!Юля(Нефи) - персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Примите и мои поздравки с Днем рождения! Пусть сопровождает вас по жизни веселье и удача, здоровье и долголетие! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ ! ДРУЗЬЯ ВСЕГО ДОБРОГО ! ЮЛЕЧКА НЕФИ разрешите ! И за вас с вами ! С уважением ! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А ещё у моей Матушки сегодня ЮБИЛЕЙ!!!! Сергей, поздравляю твою маму!!!! Вы жизнь прожили щедро, не жалея.Примите же от нас в день юбилея В подарок пожеланья и цветы, Как символ Вашей дивной красоты. http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Эланчик! Спасибо Тебе, за такое красивое поздравление Алексей, Благодарю за пожелание [/size] Сергей-Алеко! мои благодарилки! И тебя Поздравляю, поскольку Ты есть Благодаря твоей матушки Благодарю Вас Админ Юльковский Модерасик! Тебе за Твои красивые Поздравления - мое Спасибо Паша - Pasha I Конечно разрешаю! Сегодня многое можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всех именинников с Днем Варенья!!! Юляшку персонально!!!! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу Вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я Вам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе. http://images.cards.mail.ru/9f/b0/b9501f651dd0cab5d4c5d12d0925b09f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А ещё у моей Матушки сегодня ЮБИЛЕЙ!!!! Серёжа!! От всей души поздравляю твою маму с Юбилеем!!!Крепкого здоровья, мира в семье, любви!!! http://blestiashky.narod.ru/images/File072.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодняшние именинники. Примите от меня искренние поздравления. Что бы у вас всё было и только хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю наших форумчан!Юля - с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Женский Админ - Аленция! Благодарю Тебя за Твое суперское поздравление! Владимир СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всех именинников с днем рождения! Всего-всего и побольше и сбычи мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения