Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В этом году из федерального бюджета в нашу горнолыжную базу будут поступать инвестиции в размере 40 миллионов на строительство еще одного подъемника и спортивного комплекса-это первый этап, а чуть позже еще столько же, так что скоро мы стане туристическим центром области...Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 В этом году и центром области...Добро пожаловать!!! Виталий привет !!!А меня позабыл пригласить, З Ё М А , я хоть по свидетельству не хохол, но живу здесь, я припомню.Виталий,везде хорошо. Братцы, а тайга ,какая прекрасная. Да я, ещё не встречал, кого либо, кто быплохо отзывался о тех местах , где он побывал. Везде прикрасно, и мне приятно что 'wital-i' мой ЗЁМА".Добро пожаловать!!!" приглашает всех, к нам в Кувандык. Кто побывает , ни когда, не забудет ВСЁ !Всей братве привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Паша, привет! Тебя мне как-то и приглашать-то в Оренбуржье не ловко... Ты же наш -Оренбургский, так что сам на правах хозяина, можно сказать... . Ну, а в Кувандык-это всегда добро пожаловать!!!Спасибо за теплые слова в мой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Бывал проездом- подтверждаю, очень много красивых мест. Озёра. А больше всего тащусь от вашего мёда, от его разнообразия.А ЗАПАХ!!!!! ( водка у нас вкусней)Анатолий братишка, приезжай не пожалеешь,поспорим. У меня 83-84г из Павлодара два студента работали, два из под Семиполатенска,один из Караганды, все два года по Татарии, Башкирии, Мардовии, быв.Куйбышевской обл. ходили ,ох и красотищя говорили, у нас такой нету, я ,ну ребята везде хорошо, просто надо её воспринемать с культурой того народа какой в том месте живёт.Они согласились, и лес и степь , везде прекрасно. А вот где не кушали нашу водовку, краше нашей ОРЕНБУРГСКОЙ нет, ихнии слова, и головка не бо-бо.Так что спорнём ?Есть ли тема ? давай туда перейдём ! подскажи .С уважением !!! Всей братве привет !!! ЧТО ВОДКА , ЧТО ХЛЕБ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Игорь, ты, видимо побывал в восточном Оренбуржье, где целина, где действительно, одни степи. А я, например, живу в центре области, и наш район называют"Оренбургской швейцарией". Вот где начинаются Уральские горы.Да я ж тебе верю Просто мы действительно уехали прям на самый юг .... есть там такой небольшой гордок - Ясный . За приглашение спасибо У нас тут самих гор нету , ровно хоть шаром кати , зато Алтай рядом всего три часа страха на машине и ты в горной местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 .С уважением !!! Всей братве привет !!! ЧТО ВОДКА , ЧТО ХЛЕБ !!!!!!!!!Про ХЛЕБ-истинная правда! Такого, действительно не найдешь в других регионах. Я свой хлеб как гостинец тетке в Рязань возил (она просила), они там наесться не могли...Так что, Паша, твои слова подтверждаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Такие вот замечательные места есть в Николаевской области...река называется Мертвовода вот еще одна речка в нашей области-МигеяА рыбка водится в этих красивых местах? Вот бы на рыбалочку по полной программе!!!А ,Роджер?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А рыбка водится в этих красивых местах? Вот бы на рыбалочку по полной программе!!!А ,Роджер?!!!Володь, рыбалку тоже обожаю, с удовольствием бы присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Володь, рыбалку тоже обожаю, с удовольствием бы присоединился... Братва привет !!!Виталий забираем Владимира, заезжаем за Игорем. Сперва на рыбалку, а потом в горы, а я у вас гидомбуду ( путеводителем ). Всем удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Братва привет !!!Виталий забираем Владимира, заезжаем за Игорем. Сперва на рыбалку, а потом в горы, а я у вас гидомбуду ( путеводителем ).Всем удачи !!!Ну, что, ж, Паша, я не против,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ну, что, ж, Паша, я не против,!!! Виталий , братишка ты смотри на поезд не опоздай. 25 я встречаю после работы, вас , стоите 3 минутыпридуприди проводниц. ЖДУ. !!!Всем ОРЕНБУРЖЦАМ привет !!!У тебя начинается " Место где надо побывать " ! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Виталий , братишка ты смотри на поезд не опоздай. 25 я встречаю после работы, вас , стоите 3 минутыпридуприди проводниц. ЖДУ. !!!Всем ОРЕНБУРЖЦАМ привет !!!Паша, договорились...Поезд не просплю-однозначно, тем более, что я считай с февраля месяца душой уже в Балаклаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 [quote name='wital-i' date='Apr 23 2008, 20:21:42' post='231 , договорились... Хорошо. Жду. БАЛАКЛАВЕ САЛЮТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А рыбка водится в этих красивых местах? Вот бы на рыбалочку по полной программе!!!А ,Роджер?!!!Судя по названию, Володь, (я Мертвовод имею в виду), там не только рыбки, но и лягушки не водятся...Айда к нам на Урал-у нас тут всякой рыбки не мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
werwol Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В прошлом годе друг вытащил меня на реку Мста недалеко от Питера. Остался под эмоциями на целый год. Про природу в тамошних местах думаю говорить излишне. Так вот в этот раз решил повторить свой вояж. Сейчас ищу пару дикарей за компанию и с 3 по 7 ложусь на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Судя по названию, Володь, (я Мертвовод имею в виду), там не только рыбки, но и лягушки не водятся...Айда к нам на Урал-у нас тут всякой рыбки не мало.... Виталий спасибо за приглашение! Всегда мечтал побывать на Урале!!! А рыбалочка наверное на горных реках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Привет братва !!!Владимир привет !!!Все говорят " спасибо " но, не кто, не когда, не приезжают, а мечтают.Отвечу за своего земляка , пока его нет. Намёком.Владимер ,да , у нас много есть, что можно посмотреть, на Урале, чтобы запомнилось.Не думай что каждый кулик своё болото хвалит. Это только пословица. А мечты ,и бывают , и сбываются. Только надо захотеть.Виталий тебе сам раскажет, о достопримечательностях, своего, Кувандыкского края, Оренбуржской области. Не пожалеешь !!!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Пашка правильно рассуждаешь! Главное желание .... а остальное все добудем!!!! Лучше не обещать и сделать, чем пообещать и .......! Время у нас еще есть!!!Жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет братва !!!А я, в МОЛДАВИИ побывать жилаю, дай бог какгда небудь попаду в неё. Только в то время, когда, будет урожай всех овощей и фруктов, в УЗБЕКИСТАНЕ , в Ташкенте я был сто раз, СОВЕТУЮ!С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Виталий спасибо за приглашение! Всегда мечтал побывать на Урале!!! А рыбалочка наверное на горных реках? Володя, приветствую! Я тут вынужден был отсутствовать некоторое время, но вот снова в строю...Про горные реки что могу сказать. Есть они, конечно, но у нас маленькие, правда, рыбка там водится -Кутема называется-родственница форели, её еще царской рыбой зовут потому, что в ней костей практически нет...Но я рыбачу или на Урале, где сорошка, голавль, елец, лещ, густера, окунь, щука, сом, или на озерах, где карась и щука. И в основном люблю удочку или спининг...Сети и всякие электроудочки не уважаю...Так что половить рыбку, отварить ушицы, посидеть возле костерка, да под стопарик и добрую беседу-милое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) милое дело! Привет Виталий !!!Молчи ,не разглошай,, а то обещают понаехать , и всю рыбу до своего ХЕРЕСА, выловить. Поедим лучше к ним , у них во дворах вино в бочках, заместо воды стоит у каждого.МОЛДОВА лучшая !!! С уважением . Изменено 8 мая, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 .....Но я рыбачу или на Урале, где сорошка, голавль, елец, лещ, густера, окунь, щука, сом, или на озерах, где карась и щука. И в основном люблю удочку или спининг...Сети и всякие электроудочки не уважаю...Так что половить рыбку, отварить ушицы, посидеть возле костерка, да под стопарик и добрую беседу-милое дело! Вот это наши рыбаки!!!! Виталий аналогичная ситуация!!! Споемся и бог даст еще и половим!!! В Балаклаве встретимся!Привет братва !!!А я, в МОЛДАВИИ побывать жилаю....Паша так в чем дело!!! Прошу к шалашу т.е. в подвал!!!! Не вопрос, встречу по полной программе!!! Только рыбку не забудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 на рыбалку...в Кувандычье...да легко !!!!!!Друзья,я панически боюсь самолетов Счас вот в Турцию надо слетать на денек,так уже неделю сплю плохо .Можно морем,но это 5 дней,а мне там делать нечего...Так что,ждите....кувандыки.Мы с молдавией подтянемся...мож,и добродий отдуплится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ууу если в троем да на рыбалку..... это тогда конец той рыбе....а водки хде стока найдем......правильно Пашка боялся,но теперь уже поздно.... готовь лодочку с моторчиком!!!! Друзья,я панически боюсь самолетов и не надо нам этих самолетов. на поезде.... и поговорить и все остальное можно в дороге успеть!!! ...удобств мало ,а впечатлений много....будет что потом вспоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Так что,ждите....кувандыки.Мы с молдавией подтянемся...мож,и добродий отдуплитсяДавай, Леш, не вопрос...И порыбачим, и все остальное как полагается!!!ууу если в троем да на рыбалку..... это тогда конец той рыбе....а водки хде стока найдем......правильно Пашка боялся,но теперь уже поздно.... готовь лодочку с моторчиком!!!! С водкой, Володь, думаю, проблем не будет-не 80-е годы, очередей нет!!! А вот лодки с моторчиком не обещаю...Я больше на веслах привык...И полезно и экологически чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения