border1979 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот вам братцы очередной "красавчик": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет братишки!А это не курсы кройки и шитья?В место того чтоб на фланги ходить,вышиванием занимаються.Отдельное подрозделение надо создовать,по вышиванию.Где служил?:"кружок умелые руки при ПВ".С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 border1979 сказал: Вот вам братцы очередной "красавчик":Юдашкин бы удавился от зависти! Все отлично,... одного не хватает, еще бы как у кавалеристов на заднице лоскут из красной кожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет братцы!!!Вот как нада......и как не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Arcasha1959 сказал: ...и как не нада. Втёрли всё-таки в мозги эту "Пепси"....... Майкл Джексон скромнее одевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Arcasha1959 сказал: Вот как нада...Видно мужчины, строго ни чего лишнего! Arcasha1959 сказал: ...и как не нада.Не дозрелые! Мордочки детские, половая принадлежность ещё не определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всех приветствую!Музчины-вы блин где такие фотографии находите?Предлагаю в галерее открыть новую тему и назвать ее"Кунцкамера А-ля,дембеля".Ну веть один другого смешнее!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет братишки!Да походу Юдашкин,отдыхает.Сейчас вобще не следят как дембеля увольняются.У нас с этим строго было,могли и назад вернуть, переодеть.Кто служил в Алакурттинском ПО помнит п-ка Макарова.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krucha73 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Раньше таких клоунов патрули останавливали, а сейчас и патрулей не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет братишки! Вот и я про то же,беспредел полный! Не хочеш в форме,уволься по грожданке.Но непогань.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Семенычев сказал: Привет братишки! Вот и я про то же,беспредел полный! Не хочеш в форме,уволься по грожданке.Но непогань.С уважением!Эх,Володя,твои слова да им бы в уши,форму поганят на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Друзья, привет. Да в неше время был порядок во всем. Когда я пошел на ДМБ меня в Севастополе шерстили, в Симферополе ремень неуставной отобрали, а переделся я уже в поезде Архангельском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 border1979 сказал: Вот вам братцы очередной "красавчик": Arcasha1959 сказал: ...и как не нада.Когда же они служат, эти "белошвейки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Sergey90-92 сказал: Когда же они служат, эти "белошвейки"?Ты чё! У них-же целый год на это опущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 antar сказал: Я правда клинья не вставлял--на "торпеду"натигивал брюки.Зато на бляху накладной якорь сделал из другой бляхи ,ну и в гальванику сдал,мы тогда в Поти стояли-там СРЗ большой.Погончики сам сделал из брюк и окантовку из нашего флага.Сейчас воспитание другое поэтому и форма такая,чем больше висюлек да всякой хрени-тем красивше выглядит.Можно и простить бедолагу,неодин он такой,все так ДМБ выгледят.Новое время-новые веяния в войсках.Я в свое время тоже на бляху сделал накладной якорь, так у меня в Сиферополе патруль забрал.Друзья привет! Раньше мы в основном форму на ДМБ сами готовили, а сейчас такая дембельская форма не меньше 4 тыс. стоит. Деньги родительские некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Акустик78 сказал: а сейчас такая дембельская форма не меньше 4 тыс. стоит.Эта хрень где-то продаётся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я был пару лет назад в Сочи,там магазька не помню как называется,что то типа "Милитари".Что хочешь-то купишь!Ну естественно я был мало-мало под шафе,у продавщицы спросил нашу ленточку(просто так)на что её ответ вогнал меня в ступор:"А вам какую,простую или дембельскую?".А дембельская ленточка такая нормальная,Изготовлена на одной ленте но красиво написано на ней.Ну естественно я распросил её дальше и понял что там можно купить даже альбом,только потом фото свои вклеивай.Там(я прикололся и спросил реально)можно форму вообще любую купить,я прикинул ради хохмы форму инспектора ГИБДД-даже бляха(только не номерная)есть-а кто будет разглядывать!,хоть сейчас покупай,одевай и в путь!Мужики-вопрос!Ищу себе для охоты"лифчик"ВДВшный,может кто видел где продается,а то за ним 3000км в Сочи ехать не резон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Я не знаю парни,у меня сын пришёл без прибанбасов.При этом кол. прыжков на форме ниже,чем он прыгал-на это мне он ответил-"Я знаю сколько я прыгнул".Служил в Ульяновске-отдельная бригада ДШБ ВДВ. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 румын 055 сказал: "Я знаю сколько я прыгнул" Прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 румын 055 сказал: Я не знаю парни,у меня сын пришёл без прибанбасов.При этом кол. прыжков на форме ниже,чем он прыгал-на это мне он ответил-"Я знаю сколько я прыгнул".Служил в Ульяновске-отдельная бригада ДШБ ВДВ.Привет всем..Ну вот мы всё поколение под одну гребёнку..А среди них оказывается есть и нормальные пацаны..и выглядит прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Вадим, мои поздравления...По внешнему виду видна хорошая выправка и воспитанность. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 BONDAL158 сказал: Мужики-вопрос!Ищу себе для охоты"лифчик"ВДВшный,может кто видел где продается,а то за ним 3000км в Сочи ехать не резон! BONDAL158 тут посмотри: _http://talks.guns.ru/forummessage/275/736783.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 всем привет!да сейчас посмотриш на (дембелей)ночью вздрагиваешь.непоймеш кто ичто и откуда.никакова порядка.а мы обижались что не дают ушивать форму.вот разрешили и результат без слез не взглянешь.а меня в Мурманске после отпуска патруль чуть на губу не забрал зато что у меня была беска без белого верха !спасло то что про Кувшинку они слышали столькоже что мы в то время про Сингапур ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 румын 055 сказал: Я не знаю парни,у меня сын пришёл без прибанбасов.При этом кол. прыжков на форме ниже,чем он прыгал-на это мне он ответил-"Я знаю сколько я прыгнул".Служил в Ульяновске-отдельная бригада ДШБ ВДВ.Так кто делом занят, тому и думать о всякой х...е не когда.А когда собаке делать нечего, то она яйца начинает лизать.Я помню, когда учился в Нахимовском училище, то моя мать попросила "Сынок, только форму не погань!" С тех пор только по фигуре подгонял, клеша делал и фуражку черную шитую купил в Баку. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vitalyi Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мой на дембель сейчас собирается, служит в ВДВ 74 ДШД. Говорит в чем хожу в том приеду, единственное только берет новый купить собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения