Перейти к содержанию

А-ля, дембеля!!!

Рекомендуемые сообщения

Вот вам братцы очередной "красавчик":

post-5953-1296242041_thumb.jpg

Привет братишки!А это не курсы кройки и шитья?В место того чтоб на фланги ходить,вышиванием занимаються.Отдельное подрозделение надо создовать,по вышиванию.Где служил?:"кружок умелые руки при ПВ".С уважением!

border1979 сказал:

Юдашкин бы удавился от зависти! Все отлично,... одного не хватает, еще бы как у кавалеристов на заднице лоскут из красной кожи...

Награды

Привет братцы!!!Вот как нада......и как не нада.

post-12467-1296482311_thumb.jpg

post-12467-1296482441_thumb.jpg

post-12467-1296482470_thumb.jpg

Arcasha1959 сказал:

...и как не нада.

Втёрли всё-таки в мозги эту "Пепси"....... Майкл Джексон скромнее одевался

Arcasha1959 сказал:

Вот как нада...

Видно мужчины, строго ни чего лишнего!
  Arcasha1959 сказал:

...и как не нада.

Не дозрелые! Мордочки детские, половая принадлежность ещё не определилась.

Всех приветствую!Музчины-вы блин где такие фотографии находите?Предлагаю в галерее открыть новую тему и назвать ее"Кунцкамера А-ля,дембеля".Ну веть один другого смешнее!!!С уважением!

Привет братишки!Да походу Юдашкин,отдыхает.Сейчас вобще не следят как дембеля увольняются.У нас с этим строго было,могли и назад вернуть, переодеть.Кто служил в Алакурттинском ПО помнит п-ка Макарова.С уважением!

Привет братишки! Вот и я про то же,беспредел полный! Не хочеш в форме,уволься по грожданке.Но непогань.С уважением!

• 2 недели спустя...
  Семенычев сказал:

Привет братишки! Вот и я про то же,беспредел полный! Не хочеш в форме,уволься по грожданке.Но непогань.С уважением!

Эх,Володя,твои слова да им бы в уши,форму поганят на ура!

Друзья, привет. Да в неше время был порядок во всем. Когда я пошел на ДМБ меня в Севастополе шерстили, в Симферополе ремень неуставной отобрали, а переделся я уже в поезде Архангельском.

border1979 сказал:

Arcasha1959 сказал:

...и как не нада.

Когда же они служат, эти "белошвейки"? :mad_m4:

Sergey90-92 сказал:

Когда же они служат, эти "белошвейки"?

Ты чё! У них-же целый год на это опущено

antar сказал:

Я правда клинья не вставлял--на "торпеду"натигивал брюки.Зато на бляху накладной якорь сделал из другой бляхи ,ну и в гальванику сдал,мы тогда в Поти стояли-там СРЗ большой.Погончики сам сделал из брюк и окантовку из нашего флага.Сейчас воспитание другое поэтому и форма такая,чем больше висюлек да всякой хрени-тем красивше выглядит.Можно и простить бедолагу,неодин он такой,все так ДМБ выгледят.Новое время-новые веяния в войсках.

Я в свое время тоже на бляху сделал накладной якорь, так у меня в Сиферополе патруль забрал.Друзья привет! Раньше мы в основном форму на ДМБ сами готовили, а сейчас такая дембельская форма не меньше 4 тыс. стоит. Деньги родительские некуда девать.

Акустик78 сказал:

а сейчас такая дембельская форма не меньше 4 тыс. стоит.

Эта хрень где-то продаётся??? :wacko_m4:

Я был пару лет назад в Сочи,там магазька не помню как называется,что то типа "Милитари".Что хочешь-то купишь!Ну естественно я был мало-мало под шафе,у продавщицы спросил нашу ленточку(просто так)на что её ответ вогнал меня в ступор:"А вам какую,простую или дембельскую?".А дембельская ленточка такая нормальная,Изготовлена на одной ленте но красиво написано на ней.Ну естественно я распросил её дальше и понял что там можно купить даже альбом,только потом фото свои вклеивай.Там(я прикололся и спросил реально)можно форму вообще любую купить,я прикинул ради хохмы форму инспектора ГИБДД-даже бляха(только не номерная)есть-а кто будет разглядывать!,хоть сейчас покупай,одевай и в путь!Мужики-вопрос!Ищу себе для охоты"лифчик"ВДВшный,может кто видел где продается,а то за ним 3000км в Сочи ехать не резон!

Я не знаю парни,у меня сын пришёл без прибанбасов.При этом кол. прыжков на форме ниже,чем он прыгал-на это мне он ответил-"Я знаю сколько я прыгнул".Служил в Ульяновске-отдельная бригада ДШБ ВДВ.

post-27682-1297453601_thumb.jpg

Изменено пользователем румын 055

румын 055 сказал:

"Я знаю сколько я прыгнул"

Прими мои поздравления!

румын 055 сказал:

Я не знаю парни,у меня сын пришёл без прибанбасов.При этом кол. прыжков на форме ниже,чем он прыгал-на это мне он ответил-"Я знаю сколько я прыгнул".Служил в Ульяновске-отдельная бригада ДШБ ВДВ.

Привет всем..Ну вот мы всё поколение под одну гребёнку..А среди них оказывается есть и нормальные пацаны..и выглядит прилично!

Вадим, мои поздравления...По внешнему виду видна хорошая выправка и воспитанность.

Изменено пользователем Arcasha1959

BONDAL158 сказал:

Мужики-вопрос!Ищу себе для охоты"лифчик"ВДВшный,может кто видел где продается,а то за ним 3000км в Сочи ехать не резон!

BONDAL158 тут посмотри: _http://talks.guns.ru/forummessage/275/736783.html

• 3 недели спустя...

всем привет!да сейчас посмотриш на (дембелей)ночью вздрагиваешь.непоймеш кто ичто и откуда.никакова порядка.а мы обижались что не дают ушивать форму.вот разрешили и результат без слез не взглянешь.а меня в Мурманске после отпуска патруль чуть на губу не забрал зато что у меня была беска без белого верха !спасло то что про Кувшинку они слышали столькоже что мы в то время про Сингапур !

румын 055 сказал:

Так кто делом занят, тому и думать о всякой х...е не когда.А когда собаке делать нечего, то она яйца начинает лизать.Я помню, когда учился в Нахимовском училище, то моя мать попросила "Сынок, только форму не погань!" С тех пор только по фигуре подгонял, клеша делал и фуражку черную шитую купил в Баку. И все.

Награды

• 7 месяцев спустя...

Мой на дембель сейчас собирается, служит в ВДВ 74 ДШД. Говорит в чем хожу в том приеду, единственное только берет новый купить собирается.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...