AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Володя, да все нормально. Если надо, мы с Вакулой всегда поможем. Вот и фото твое посмотрели. Так ты, оказывается, и сухопутную форму тоже носил?Да приходилось ек-макарек! Три года скор нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так ты, выходит, в учебке носил сухопутную форму, а потом морскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Так ты, выходит, в учебке носил сухопутную форму, а потом морскую?Ну пока были в 79-ом ПО были в такой формяге, а до того и после полностью в морской. Там кто-то фильм "Адмирал" критиковал и ляпы находили по форме одежды моряков в бушлатах с гюйсами и т.п. Вот мне весело было! Я думал - милые мои мы месяц носили такую билеберду и с подачи руководящего состава войск! А тут блин кино! Я сам как-то приехал из Балаклавы на "Школьный" это под Симферополем учебный центр. Так выхожу из машины и иду к постовому на пропускном, чтоб шлагбаум поднял, а рядом Санников в УАЗике сидит... Иди говорит боец сюда! А у меня вид - совсем по погоде! Там ветра ужасные постоянно дули, по весне уже тепло но поддувает неприятно. Я за рулем сидел в майке(тельнике), а выходя набросил на себя бушлатик... Вот и подхожу я к нему в берете, бушлатике на майку, штаны роба и тапочки тропичка!.. Ну те шо у дырдочку разную дабы ласты не потели.. Хорошо, что мы с ним можно сказать в друзьях были, (я помогал им учебный центр строить на школьном). Он посмотрел на меня и говорит, - ну Володя привет! Я ему как положено - Здравия желаю! Он говорит, а чего ты форму одежды нарушаешь, - в тапочках? Ну я замялся немного (страшно как - никак, он лютый был, хоть и свой..) Это говорю форменные тапочки. Ага говорит - к бушлату? Да говорю - ноги у меня болят.. Он как начал ржать!.. Чего говорит??? Ноги?.. Да ты на мои ноги посмотри, - а я в сапогах!.. У него ранение было с Афгана и он не ходил вобще. Короче отправил он меня абрикосы нюхать с глаз долой. Я шел и думал, - вот блин не накинул бы бушлат - пролезло бы! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем AIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня сообщили что территория роты и плаца продано и там ноне котлован.Так ведь там собирались дом жилой строить и некоторую часть квартир отдать офицерам бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стриженко Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Так ведь там собирались дом жилой строить и некоторую часть квартир отдать офицерам бригады.и срочникам, проходившим службу, безвозмездно от правительства Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я тоже на Школьном был в мае 1992 года, перед отправкой в Анапу. Нас туда навезли очень много. Поставили палатки, насыпали между ними песочек, поставили фонарные столбы и нарекли эту дорогу "Бродвеем". А перед нашим взором вдали были "яйца" куполов космических войск. Если не ошибаюсь, начальником учебного центра был офицер, который действительно практически не ходил, он постоянно ездил на своей машине (по-моему Ваз-2104). Говорят, дюже лютый был...Что касается бригады, никуда её переносить не собираются. И пожалуйста, не надо здесь разводить политический пафос о трусах и т.д. А если хотите, то в России ещё больше чего продано, но почему-то россияне помалкипают от обсуждения в этом контексте нижнего белья Путина и Медведева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Что касается бригады, никуда её переносить не собираются.Игорь, это хорошая новость.И пожалуйста, не надо здесь разводить политический пафос о трусах и т.д.Игорь, так мы вообще стараемся в форуме МЧПВ о политике не говорить. Не всегда, правда, получается, но стремимся к этому. Что касается твоих заявления, то прежде чем это здесь писать, тебе нужно было хотя бы в профиль пользователей заглянуть. Ведь из всех россиян, оставивших здесь сообщения на предыдущей странице, ни один из них ничего обидного об Украине не сказал. Я, например, даже не знаю, что у Тимошенко дочь есть. Так что в следующий раз следует быть внимательнее. И о политике больше не говорим.Игорь, тут один человек (Акустик с 205) интересовался судьбой своего корабля ПСКР-630. Это правда, что его, как ПСКР-629, в свое время сделали гражданским судном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У нас на "Днепре" служил из Орехово-Зуево Афанасьев Вадим Борисович,1960-1962г/р,если сможеш-пробей.Привет Юра. Адрес Вадима кинул тебе в личку. А уж в адрес выходит мне далековато. Здесь есть товарищ из нашей бригады из Орехово-Зуева - Владлен. Вот ссылка на его профиль. Думаю не откажет выяснить на месте.о политике больше не говорим.А о трусАх можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А о трусАх можно? Можно, но в контексте элемента военно-морской формы. Например, форма одежда на построение для купания - трусы, тапочки, берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 И пожалуйста, не надо здесь разводить политический пафос о трусах и т.д. А если хотите, то в России ещё больше чего продано,...Игорь!Конечно можно все и опустить, но мне кажется направление финансовых потоков на уплотнение гардероба нижнего белья премьерской дочьки и поддержание незаконного оборота наркотических средств - это не политика, - это на худой конец экономика, а по истинности вещей натуральный криминал. А уж если Путина с этой стороны просветить, то россияне от добычи и реализации ихнего газа какие-то доли копеек имеют! А вот Юлины псы быстрее получат добавку к завтраку чем (я уже не говорю о всем украинском народе) военослужащие погранцы по килограмму риса за реализованный по базарной цене плац! Тут уж наверное лучше дебил Черновецкий, - он хоть бабушкам, но что-то отстегивает. И никакой извиняюсь политики. Можно, но в контексте элемента военно-морской формы. Например, форма одежда на построение для купания - трусы, тапочки, берет.А о трусах как о людях эммоционально-психологического качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ...Что касается бригады, никуда её переносить не собираются. И пожалуйста, не надо здесь разводить политический пафос о трусах и т.д. А если хотите, то в России ещё больше чего продано, но почему-то россияне помалкипают от обсуждения в этом контексте нижнего белья Путина и Медведева...Переносить не переносить-нас не спросят. Так 5ОБПСКР не относится к России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А о трусах как о людях эммоционально-психологического качества?Так Олег же специально выделил ударение: трусАх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Так Олег же специально выделил ударение: трусАхА я по недостатку ума подумал о трУсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 18 апреля в Балаклаве отмечалась знаменательная дата - 65 лет со дня освобождения города от фашистов. В субботу, 18 апреля, в честь 65-летия со дня освобождения Балаклавы от немецко-фашистских захватчиков, на Центральной усадьбе лесхоззага показали реконструкцию боя. Организатор действа – плацтеатр «КЛИО». В программе праздника – музыкальное приветствие для ветеранов и полевая кухня, где будет солдатская каша и боевые «сто грамм». Взято отсюда.http://www.phl.ua/files/2009/04/18/38147/314569_large.jpg Всех нас, кто служил в Балаклаве, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Сергея! Читал об этом в интернете. С праздником, Балаклавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 18 апреля в Балаклаве отмечалась знаменательная дата - 65 лет со дня освобождения города от фашистов.Получается, весь остальной город ещё 3 недели освобождали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Получается, весь остальной город ещё 3 недели освобождали.Да, Сапун-гора долго наших держала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так думаю недели мало будет Вам отметить все праздники в Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так думаю недели мало будет Вам отметить все праздники в Балаклаве.Это ты прав, Володь. В прошлом году пять дней пролетели, что мы там были- в миг просто, а теперь воспоминания только, но такие, что иной раз дух перехватывает, когда фильм смотришь, к примеру, о нашей встрече...Эх, как же мне хочется снова туда, с ребятами встретиться, с экипажа "Листригон"....Жаль, что не получится в этом году, но душой я в Балаклаве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня день рождения у Владлена (-Владлен-), нашего форумчанина, служившего на ПСКР-642. Владлен, с днем рождения тебя и семь футов под килем! С тебя стаканчик красненького - в Балаклаве проставишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДЛЕН!!! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня день рождения у Владлена (-Владлен-), нашего форумчанина, служившего на ПСКР-642. Владлен, с Днём Варенья тебя! Успехов тебе во всём и всех благ! Надеюсь что наша поездка будет удачной! в Балаклаве проставишьсяДа ладно, начнём с поезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Владлен! С Днём Рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сегодня день рождения у Владлена (-Владлен-), нашего форумчанина, служившего на ПСКР-642. Владлен, с днем рождения тебя и семь футов под килем! С тебя стаканчик красненького - в Балаклаве проставишься ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 С Днюхой, брат! Извини что поздно поздравил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.