Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Володя, да все нормально. Если надо, мы с Вакулой всегда поможем. Вот и фото твое посмотрели. Так ты, оказывается, и сухопутную форму тоже носил?

Да приходилось ек-макарек! :)   Три года скор нормальный! :yaaa:

Так ты, выходит, в учебке носил сухопутную форму, а потом морскую?

Награды

Так ты, выходит, в учебке носил сухопутную форму, а потом морскую?

Ну пока были в 79-ом ПО были в такой формяге, а до того и после полностью в морской. *clap* Там кто-то фильм "Адмирал" критиковал и ляпы находили по форме одежды моряков в бушлатах с гюйсами и т.п. Вот мне весело было! Я думал - милые мои мы месяц носили такую билеберду и с подачи руководящего состава войск! А тут блин кино! Я сам как-то приехал из Балаклавы на "Школьный" это под Симферополем учебный центр. Так выхожу из машины и иду к постовому на пропускном, чтоб шлагбаум поднял, а рядом Санников в УАЗике сидит... Иди говорит боец сюда! А у меня вид - совсем по погоде! Там ветра ужасные постоянно дули, по весне уже тепло но поддувает неприятно. Я за рулем сидел в майке(тельнике), а выходя набросил на себя бушлатик... Вот и подхожу я к нему в берете, бушлатике на майку, штаны роба и тапочки тропичка!.. Ну те шо у дырдочку разную дабы ласты не потели.. :llol:   Хорошо, что мы с ним можно сказать в друзьях были, (я помогал им учебный центр строить на школьном). Он посмотрел на меня и говорит, - ну Володя привет! Я ему как положено - Здравия желаю! Он говорит, а чего ты форму одежды нарушаешь, - в тапочках? Ну я замялся немного (страшно как - никак, он лютый был, хоть и свой..)  Это говорю форменные тапочки. Ага говорит - к бушлату? Да говорю - ноги у меня болят.. Он как начал ржать!.. Чего говорит??? Ноги?.. Да ты на мои ноги посмотри, - а я в сапогах!.. У него ранение было с Афгана и он не ходил вобще. Короче отправил он меня абрикосы нюхать с глаз долой. Я шел и думал, - вот блин не накинул бы бушлат - пролезло бы! *derisive*:) Изменено пользователем AIM

Сегодня сообщили что территория роты и плаца продано и там ноне котлован.

Так ведь там собирались дом жилой строить и некоторую часть квартир отдать офицерам бригады.

Награды

Так ведь там собирались дом жилой строить и некоторую часть квартир отдать офицерам бригады.

и срочникам, проходившим службу, безвозмездно от правительства Украины Изображение

Я тоже на Школьном был в мае 1992 года, перед отправкой в Анапу. Нас туда навезли очень много. Поставили палатки, насыпали между ними песочек, поставили фонарные столбы и нарекли эту дорогу "Бродвеем". А перед нашим взором вдали были "яйца" куполов космических войск. Если не ошибаюсь, начальником учебного центра был офицер, который действительно практически не ходил, он постоянно ездил на своей машине (по-моему Ваз-2104). Говорят, дюже лютый был...Что касается бригады, никуда её переносить не собираются. И пожалуйста, не надо здесь разводить политический пафос о трусах и т.д. А если хотите, то в России ещё больше чего продано, но почему-то россияне помалкипают от обсуждения в этом контексте нижнего белья Путина и Медведева...

Что касается бригады, никуда её переносить не собираются.

Игорь, это хорошая новость.

И пожалуйста, не надо здесь разводить политический пафос о трусах и т.д.

Игорь, так мы вообще стараемся в форуме МЧПВ о политике не говорить. Не всегда, правда, получается, но стремимся к этому. Что касается твоих заявления, то прежде чем это здесь писать, тебе нужно было хотя бы в профиль пользователей заглянуть. Ведь из всех россиян, оставивших здесь сообщения на предыдущей странице, ни один из них ничего обидного об Украине не сказал. Я, например, даже не знаю, что у Тимошенко дочь есть. Так что в следующий раз следует быть внимательнее. И о политике больше не говорим.Игорь, тут один человек (Акустик с 205) интересовался судьбой своего корабля ПСКР-630. Это правда, что его, как ПСКР-629, в свое время сделали гражданским судном?

Награды

У нас на "Днепре" служил из Орехово-Зуево Афанасьев Вадим Борисович,1960-1962г/р,если сможеш-пробей.

Привет Юра. Адрес Вадима кинул тебе в личку. А уж в адрес выходит мне далековато. Здесь есть товарищ из нашей бригады из Орехово-Зуева - Владлен. Вот ссылка на его профиль. Думаю не откажет выяснить на месте.

о политике больше не говорим.

А о трусАх можно? *derisive*

А о трусАх можно? *derisive*

Можно, но в контексте элемента военно-морской формы. Например, форма одежда на построение для купания - трусы, тапочки, берет. :)

Награды

И пожалуйста, не надо здесь разводить политический пафос о трусах и т.д. А если хотите, то в России ещё больше чего продано,...

Игорь!Конечно можно все и опустить, но мне кажется направление финансовых потоков на уплотнение гардероба нижнего белья премьерской дочьки и поддержание незаконного оборота наркотических средств - это не политика, - это на худой конец экономика, а по истинности вещей натуральный криминал. А уж если Путина с этой стороны просветить, то россияне от добычи и реализации ихнего газа какие-то доли копеек имеют! А вот Юлины псы быстрее получат добавку к завтраку чем (я уже не говорю о всем украинском народе) военослужащие погранцы по килограмму риса за реализованный по базарной цене плац! Тут уж наверное лучше дебил Черновецкий, - он хоть бабушкам, но что-то отстегивает.  И никакой извиняюсь политики. *russian*

Можно, но в контексте элемента военно-морской формы. Например, форма одежда на построение для купания - трусы, тапочки, берет.

А о трусах как о людях эммоционально-психологического качества?

...Что касается бригады, никуда её переносить не собираются. И пожалуйста, не надо здесь разводить политический пафос о трусах и т.д. А если хотите, то в России ещё больше чего продано, но почему-то россияне помалкипают от обсуждения в этом контексте нижнего белья Путина и Медведева...

Переносить не переносить-нас не спросят. :fr: Так 5ОБПСКР не относится к России.

А о трусах как о людях эммоционально-психологического качества?

Так Олег же специально выделил ударение: трусАх :)

Награды

Так Олег же специально выделил ударение: трусАх

А я по недостатку ума подумал о трУсах... *derisive*

18 апреля в Балаклаве отмечалась знаменательная дата - 65 лет со дня освобождения города от фашистов.

В субботу, 18 апреля, в честь 65-летия со дня освобождения Балаклавы от немецко-фашистских захватчиков, на Центральной усадьбе лесхоззага показали реконструкцию боя.

Организатор действа – плацтеатр «КЛИО». В программе праздника – музыкальное приветствие для ветеранов и полевая кухня, где будет солдатская каша и боевые «сто грамм».

Взято отсюда.

http://www.phl.ua/files/2009/04/18/38147/314569_large.jpg

Всех нас, кто служил в Балаклаве, с праздником!

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям Сергея! Читал об этом в интернете. С праздником, Балаклавцы!

Награды

18 апреля в Балаклаве отмечалась знаменательная дата - 65 лет со дня освобождения города от фашистов.

Получается, весь остальной город ещё 3 недели освобождали.

Получается, весь остальной город ещё 3 недели освобождали.

Да, Сапун-гора долго наших держала...

Так думаю недели мало будет Вам отметить все праздники в Балаклаве.

Так думаю недели мало будет Вам отметить все праздники в Балаклаве.

Это ты прав, Володь. В прошлом году пять дней пролетели, что мы там были- в миг просто, а теперь воспоминания только, но такие, что иной раз дух перехватывает, когда фильм смотришь, к примеру, о нашей встрече...Эх, как же мне хочется снова туда, с ребятами встретиться, с экипажа "Листригон"....Жаль, что не получится в этом году, но душой я в Балаклаве!

Награды

Сегодня день рождения у Владлена (-Владлен-), нашего форумчанина, служившего на ПСКР-642. Владлен, с днем рождения тебя и семь футов под килем! С тебя стаканчик красненького - в Балаклаве проставишься :)

Награды

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДЛЕН!!! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ!!!!!!!! *ok**russian**russian**russian*:yaaa:

Сегодня день рождения у Владлена (-Владлен-), нашего форумчанина, служившего на ПСКР-642.

Владлен, с Днём Варенья тебя! Успехов тебе во всём и всех благ! :feer::feer::feer: Надеюсь что наша поездка будет удачной! *derisive*

в Балаклаве проставишься

Да ладно, начнём с поезда! :fr:

Владлен! С Днём Рождения тебя!

Награды

Сегодня день рождения у Владлена (-Владлен-), нашего форумчанина, служившего на ПСКР-642. Владлен, с днем рождения тебя и семь футов под килем! С тебя стаканчик красненького - в Балаклаве проставишься :)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

С Днюхой, брат! *russian*Извини что поздно поздравил..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...